【パールボタンオーバーシャツ】トップス ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-04

かわいいシャツです。ただ私の腕が長く肩もあるので袖が短く七〜八分袖に。元々七分袖のデザインだったのかもしれませんが。しっかりとした生地です。着方で通年使えると思います。

3 2019-10-02

色違う&シワシワ
他の方もコメントされていたようにベージュの色が濃くてびっくりしました。
又、全体的にシワシワでアイロンが必要そうです。
入荷待ちで待った商品でしたので、色々と残念でした。

3 2019-03-07

色が違う!!
べージュを購入しました。パールのボタンや形はかわいいです。ただ他の方のレビューにもある通り色はブラウンに近く、画像のようなべージュではありません。この違いを多少の誤差と言うのでしょうか…お店の方も、画像より濃い色ブラウンに近いとか、濃いべージュとか載せるべきだと思います。

3 2019-03-07

ベージュ?
色が画像とギャップがあります。ベージュとゆうよりブラウン?土色!笑
素材はもっと光沢ある柔らかいのを想像してたけど結構パリッとした硬い感じ。身長165センチですが、袖丈もまあまあ短め。7分?8分袖?抜き襟で着ないと形は普通だから野暮ったくなる。この値段であれば妥当な感じ。

3 2018-09-17

パールボタンの普通のシャツ
ブロードの様なしっかりした生地で見た目は普通のビックシャツです。肩の線が前の方にあり、その線を肩に持って来て襟をぬいて着る感じです。
長身の私には袖は短いです。

3 2018-09-14

色が全然違う
皆さんのレビューにも、ベージュの色が違うとはあったのですが、実際はカーキです。かなりの色の違いにビックリしましたが、シルエットなどはかわいいです。無難にホワイトにすれば良かったかなぁと思います。

3 2018-04-29

かわいい
パールボタンがかわいくてベージュを予約購入しました。
届いた実物もかわいかったです。
ただモデルの方は普段Sサイズだから画像のような着こなしができますが、身長ある方や普段サイズMやLの方には小さいのかな?と思いました。ちなみに私は身長160センチほどで腕長めなので八分袖ぐらいでした。

3 2018-03-21

普通
167センチ、肩幅広めのいかり肩、Lサイズ体型の者です。
予約商品でしたが、予定通りに届きました。
ホワイトじゃなくて、オフホワイトですね。
ドルマンタイプです。
袖丈が短めで手首が見えます・・・・・
着丈は前がおへそ下8センチぐらい、後ろはヒップが隠れるぐらいでした。
ゆとり感ありです。
が、いたって普通のドルマンシャツだった。
モデルさんは、後ろに下げすぎ!これでもか?ってくらい下げてます笑。
生地は、思ったよりハリがあります。シワができそう?