【SALE】<送料無料!>人気商品が今年も登...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

サイズも素材も、大満足です(*^^*)
すごく着心地のいい素材です!色違い買おうか悩んでます。配送も早くて助かりました。

5 2019-03-13

前々から気になってたので。。。
ポチりました!
届いた翌日から着てますw
中の毛の感じがなんとも気持ちいい!
子どもが大好きでよく触ります
外の生地もしっかりしつつ柔らかいです
毛玉にはなりやすいですが、お値段を考えればお安い買い物だったと思います

5 2019-03-11

色違いで買いました!
昨年から気になっていたバックフリル。先にグレーを購入して良かったのでベージュも購入してしまいました。活躍するのは来年冬かもしれませんが他にはないデザインなので満足しています。

• ramram0125さん
  • ramram0125さん

5 2019-03-11

ホワイト購入。とっても可愛いので沢山着たいと思います。

5 2019-03-07

毛布を着ているように暖かいです。デザインも可愛い!!
届いた時は石油臭かったですがスプレーしてかけて置いたら臭いはすぐに消えました。

5 2019-02-23

とっても可愛い!暖かくて、可愛いし、満足です!

5 2019-02-21

ベージュ購入
さらっと羽織れる感じのコートを探していて、デザインに一目惚れ。たくさんのレビューがあったので参考にしました。写真で見た感じ、太って見えないか心配でしたが、思ったほど膨れてなかったです。生地は予想より分厚目で、内側の肌触りがめちゃめちゃ気持ちいいし、凄くあたたかいです!真冬でもいけそう。春先まで着れたらと思ってましたが、冬物って感じでした。ベージュの色合いも優しい落ち着いた色で大満足です!

5 2019-02-21

可愛い
東北ですが、厚手の服を下に着てたらちょうどよかったです。
良い買い物をしました

5 2019-02-10

思ってたよりあたたかくて真冬だけど、中はニット着ちゃえばインナーダウンとか無しでもいけます。ただ大雪の時にちょっと着て出たら内側まで濡れてしまいました。裏地無しだから分かっていたけど、こんな風になるんだと驚きました。
ホワイトを買いましたが可愛いです!158センチで、モデルさんに近い感じで着られてとても満足しています!

5 2019-02-08

やっぱり可愛い
ずーっと気になっていましたが、買っちゃいました。
とても暖かいです。
白なので、汚さないようたくさん着ます!

5 2019-02-07

グレーを入荷待ちしてやっと購入できました。
とてもかわいく大変満足しています。

5 2019-01-31

可愛いい☆
グレーが欲しかったけど売り切れだったので、ブラックを購入。可愛いいし、思ったよりしっかりしてて良い!!気に入りました!

5 2019-01-30

買って良かった!
150センチの私でも可愛く着れました。
とても暖かく、軽くて良いです。
グレーかわいいです。
お店の対応も良く大満足な買い物でした。

5 2018-12-26

とても気に入りました
ベージュを購入しました。薄手のボンディング素材のものは2着購入していて、とても気に入っていたので、厚手も購入してみました。届いてびっくり、すごく暖かいのに軽いです。こちらの商品は可愛いシルエットとシワにならないところが魅力でしたが、厚手も素材は違いますがシワにならず、暖かいので大満足でした。色味も薄めのモカっぽいお色で、どんな色でも合いそうです。これから沢山来たいと思います。

5 2018-12-25

152cmなのでずっと悩んでいましたが、買って良かったです。暖かいしとても満足しました。シンプルだけど可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット