<送料無料!>人気商品が今年も登場!大HI...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月19日18時00分〜2022年11月25日14時51分

5 2018-04-03

楽天マラソンの時に、お安くなっていたため、購入させていただきました。デザイン可愛くて大満足です。今季はもう着用できませんが、また寒くなりましたら、着用したいと思います。

5 2018-03-28

気に入りました^ ^
[受注番号]296645-20180326-00360812
もう暖かくなってきたので今シーズンは着る機会がないだろうな、と思いつつsaleでお安くなっていて前から欲しいと思っていたので購入しました。購入に至るまでとても迷いましたが買って良かったです。色も画像通りのホワイトだしとても軽いです。デザインも可愛いので大変満足です^ ^

• yuーmさん
  • yuーmさん

5 2018-03-25

めちゃくちゃ可愛いです
身長低めの方がだぼっと可愛いく着られるコートと思い諦めていましたが、やっぱり欲しくて購入しました。168センチありますが、なで肩の為、そんなにパツパツにならず良い感じです。身長が高く
肩幅ある方は袖が短くなり難しいかも

5 2018-02-19

とってもかわいいです☆
3月上旬となっていましたが、全然早く届きました!
カラーはホワイト☆
お色的にも高いと汚れなどで中々購入できませんが、このお値段でしたら冒険できました。
実物はとってもかわいくて、生地もやわらかく、やわらかいホワイトです^^
軽くて、羽織ると思っていたより暖かく、これからの春先にかけて大活躍してくれそうです!
とってもおススメです☆☆

5 2018-02-15

褒められます♩
このコートを着ていると、友達から可愛いとよく言われます。起毛で見た目も暖かそうで(実際暖かいですよ♩)気に入ってます。
296645-20180101-00030001

5 2018-02-14

かわいいー!!!
起毛素材お待ちしてました!!
デザインはもちろん可愛くて、起毛がもちもちで触り心地もとても良いです!
ベージュを購入しましたが、ピンクベージュっぽい柔らかい明るいベージュで顔色も明るく見えます。
裏地がホワイトになっているので袖口は折り返して着ています。
着丈が長いので、少し長めのロングカーディガンなどの上から羽織ってもバランスよく着れます。
たっぷり目の作りなので、今シーズンはやりのたっぷりめのニットや、袖の大き目のニットでも問題なく着ることが出来ます。
いいお買い物が出来ました!春用のも欲しくなってしまいました!

5 2018-02-09

もう!
購入日時 2018年1月17日 14時56分44秒
注文番号 296645-20180117-00162001
ようやく、待ちに待ったコートが今日、届きました。
大好きなブロガーさんが、こぞって着用してるこのコート。
今年はオールホワイトコーデに挑戦したくて、このコートを購入しました。
普段サイズはLサイズなので、コートの裄丈とか気にしてましたが、着用すると、ピッタリでした。
背中のフリルが太って見えないか不安でしたが、それも心配なしでした。
UNIQLOの白のプリーツスカートに会わせる予定です。
部屋の中での着用なので防寒面で若干心配してます。

5 2018-02-08

かわいい
296645-20180126-00236001
ホワイトを購入しました。ずっと気になっていて、起毛素材を選びました。やっぱりかわいいです。特にバックフリルがいい。まだまだ寒い日が続いてるので大活躍しそうです。

5 2018-02-05

オススメ
デザインも可愛く あたたかい コーディネイトもしやすいと思います。 思った以上に良い商品でした。オススメです

5 2018-02-02

か〜わいい!
ブロガーさんが着用しているのを見て欲しくて検索。ホワイトが欲しくてでも売り切れでしたので再入荷するまで待ってました。お知らせが来て速攻ポチ。無事ホワイト届きました。169センチです。モデルさんのように肩が下がりませんが普通に可愛く着れました。丈は膝下で品が良い丈です。裏地がないので暖かさが心配でしたが、雪が降る日を避ければ大丈夫かな?と思いました。購入出来て良かったです(〃'▽'〃)

• aoiaoi1201さん
  • aoiaoi1201さん

5 2018-01-31

ブラウン購入しました。
毛布をまとってるかの様な暖かさです。
デザインも着膨れしないし、モデルさんの様に肩を落として着ると最高に可愛い。
ベージュも買おうか検討中です。

5 2018-01-26

かわいい!
ボンディング素材のカーキも購入済みで、こちらのホワイトを今回お願いしました。オーダー後の急な変更事項にも迅速に対応いただき、誠実なショップさんだと感じました。
肝心の商品ですが、ボンディング素材の方よりも落ち感が無い分、さらにオーバーサイズで着られている感があります。157cm痩せ型です。
ただそれが逆に可愛く感じられるシルエットデザインなので満足です。
いま時期はこちら、暖かくなったら再びカーキと、ヘビロテしたい可愛さです。ありがとうございます。

5 2018-01-22

可愛い‼
思ってた以上に記事も分厚くしっかりしたコート素材感が気に入りました。寒がりの私でもすっごくあったかくて尚且つ。バックフリル可愛すぎます。一目惚れで買って大正解!たくさん着たいと思います。

5 2018-01-20

可愛いです
再入荷を心待ちにしてました!
ホワイトと迷ったのですが、ブラウンにして、良かったです。
裏地がボアなので、とても暖かいです。
お値段以上で大満足です。

• QQ888さん
  • QQ888さん

5 2018-01-20

可愛い
生地違いのブラックも前に購入していました。今回あったかい生地のセールに飛びつきました。
ベェージュを購入。色も素材感も素敵です。
前身ごろはシンプルで後ろは可愛いくていい感じ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット