<送料無料!>大HITアイテムから起毛素材...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2021年11月25日14時51分

4 2018-01-12

可愛いホワイト
なかなかないデザインで可愛く、冬の白いコートは抵抗がありましたが明るく春先まで着られそうです。素材はハリがあります。168センチなので膝ギリギリ下、袖は折り返せないくらい私には短め、そして肩を落とせるほどオーバーサイズではなくジャストといった感じです。小柄な方にはモデル着用写真のようなオーバーサイズで可愛いかもしれません。

4 2018-01-22

可愛いけど…
後ろフリルのデザインに惹かれて購入。
裏もボアっぽくて暖かいし、軽くて良いのですが…
生地が切りっぱなしな感じだし、(コーディガンだからかな)縫製はしっかりしていますが、正直この3900円とかそれ位に見えてしまう、かなぁ…。
せっかくデザインは可愛いのに。

4 2018-03-22

対応、配送など早かったです。早速開封、切りっぱなし商品だから糸くず➡取れば解消、シワはハンガー掛けで解消されそうです。フリルは甘すぎず、野暮ったく?見えないしスッキリと着こなせそうです。思ったよりも軽いうえ、暖かいので重宝しそうです。saleを待った為、今シーズンは出番あるか…ですが来シーズンも着れるデザインです。ただ素材上、毛玉がすぐ出来そうかな…!?

4 2018-02-19

170センチ痩せ型。後ろのフリルがかわいくて購入しました。モデルさんは背が低いのでやはりイメージはちがくて、落ちる感じでは着れませんでした。でも可愛かったです!着ていると褒められましたが、生地が安い感じがし、一度着ただけで内側にかなりの毛玉が出来たので長くは着れなさそうなので☆マイナスしました。お値段が少し高いかなという気がします。

4 2018-02-09

売り切れで諦めていたところ、予約開始してて速攻でポチしました。予約してから約3週間くらいで届きました^_^結果は大満足♡デザインも色も思った以上にに可愛いです。168センチの私でちょうど膝丈くらいでした。寒冷地に住んでいる為防寒具合が心配でしたが、インナーダウンを着れば問題なく使えます。春先までたくさん着れそうです。

4 2018-04-02

296645-20180328-0034
296645-20180328-00348820
形はすごく可愛いです。
私は肩幅が広めなのでシルエットが大きくなりすぎる感がありますが
華奢な方は可愛く着れると思います。
来季にたくさん使いたいです。

4 2018-02-27

思ったよりも早く届きました。シーズンに着れそうで嬉しいです。デザインも珍しくて気に入りました。まだ寒いのでインナーダウンと一緒に着ようと思います。

4 2018-02-22

暖かくかわいい
ダウン並みの暖かさと聞き、購入しました。真冬に外で一時間立ってても大丈夫でした。かわいいーと周りから必ず言ってもらえる褒められコートです。
何回も着ていると裾の毛羽立ちが多少気になります。

4 2018-02-08

ホワイト
ホワイトを購入しました。
思ったより暖かかったです。中に着るものを調整すれば春先まで着られると思います。
形も可愛くて、買って良かったです。

4 2018-02-07

可愛い
ホワイトの入荷を待って購入しました。
クリーム色で上品な感じです。
とても可愛いので気に入りました!

4 2018-02-05

形、見た目、着た感じは満足です!
生地がお値段の割には安っぽいかな?
毛玉も目立ちます!
値段相応ではないので星3つです。

4 2018-03-30

かわいい!フワフワ!素材違いのが一万位でしたがこちらは少し安くなっていました。そちらの素材にも惹かれましたが春先秋口に着るのでこっちの素材でもいいかと思いました。ホワイトが欲しかったので残ってて良かったです!背中フリルが他にないデザインでかわいかったし丈長めが良かったので嬉しいです!ただ前にボタンがないタイプみたいなのでスナップボタン自分で付けました。他の方のレヴューでもありましたが毛玉できそう…とゆうかできるんだろなって感じです。でもかわいい!男性受けもいい!もちろん女子からもどこのですかー?ってめちゃ聞かれました。なので素材違いも欲しくなりました!

4 2018-02-05

可愛い
ベージュを頼みましたが、画像通りの色味でとても可愛いです。
ただ、商品発送完了メールからなかなか届かず心配になりました。結局、発送連絡から3日後に発送されていたみたいです…。

4 2018-01-20

待ち遠しかったこのコート、可愛かったです。
たしかに軽くてあったかくてバックフリルも可愛いかったです。
着方次第で、着太りして見える時もあるので
すっきり見えるように気をつけて着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット