【SALE】<送料無料!>人気商品が今年も登...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

ホワイト購入、身長145cm痩せ型です。
想像以上で良いお買い物でした!
低身長のため、丈詰め覚悟でポチしました。
実際着てみると、ボリュームのあるロングコートとして今期の洋服とは合わせやすい丈感でしたので、とりあえずお直し無しでも可愛く着られそうで嬉しいです。
ヒール靴を履くとバランスが取りやすいです。
ただ、私くらいの身長ですと、フリルの位置がモデルさんより体の下の位置となりますので、重心が気になる方はいるかも。
色は画像通りのきれいなアイボリーでした。
手触りは滑らかで気持ち良いです。
毛玉の出来やすさについてはまだ分からないので、☆4とさせていただきました。

4 2019-03-20

今年の冬が楽しみ‼
文句無く可愛いです。欲しかったベージュでカジュアルな感じです。
私は車移動が多いので、このコートはとても軽く、冬のお出かけにちょっと着て行くのにもってこいだと思います。裏地の無い厚めのフェルト生地やフリース生地みたいなので、風の強い日に外で歩き回る人には寒いかも…
今年の冬は着たおすつもりですが、毛玉は確かに出来やすそうかな?

4 2019-01-23

ゆったりサイズ
ベージュを購入しました。内側がホワイトで毛布みたいで可愛かったです。ストールやタートルネックで首元をカバーすれば充分暖かいと思います。ゆったりサイズなので厚めのニットも着れて防寒面でも良いと思います。購入した次の日に千円割引になっていたので、少し残念でした。

4 2019-01-07

オフホワイト購入
可愛くて着ていると褒められます。少し大きめなので中に着込むことも出来て気に入ってます。

4 2019-02-19

一昨年から気になっていて、今回セールになっていたので購入しました。
ベージュの色も可愛いく、バックのフリルがアクセントになって可愛いです。
少し大きめです。
フード付きのブラックが売り切れてしまったのでショックです。

4 2019-02-04

値段以上 ブラック購入
セールで安く買えました。他の人のコメントにもありましたが、あたたかい!とても分厚い生地です。そのため背中のフリルも浮いている感じで目立ちます!裏の黒い生地が少しだけ肌と服につきます。でもそれほど気にはならない程度です。

4 2019-01-17

可愛いかったです!
ブラック購入♪
届いた時は少し大きいかなと思ったのですが着てみたら可愛かったです。
ゆるめのニットも気にせず着れるし、意外と暖かいのも良かった。
ただ何回か着ると毛玉になりそうな素材でしたので☆1つマイナスしました。
総合的には購入して良かったです!

4 2018-12-30

可愛いー
クーポンやポイントで安く購入出来て年内に間に合いました!!
ホワイト購入で正解でした!
ただ…開封した瞬間の何とも言えない匂いがきつかったので★4で。
家族にも好評でした♪

4 2018-11-28

大きい!
思っていたよりかなり大きめの作りでした。
普段M〜Lサイズを着ますが、それでもかなり大きめ。
今年はオーバーサイズが流行っているのでいいかなと思いつつ、147cmの小柄な娘には到底似合うものではありませんでした。
そのぶん、私が着ます。

4 2018-04-02

296645-20180328-0034
296645-20180328-00348820
形はすごく可愛いです。
私は肩幅が広めなのでシルエットが大きくなりすぎる感がありますが
華奢な方は可愛く着れると思います。
来季にたくさん使いたいです。

4 2018-12-09

すぐに届きました!
クーポン利用でお得に購入出来ました!
暖かくてかわいいです!
元々のお値段がもう少し安ければもっと嬉しいです。
296645-20181204-00651720

4 2018-03-30

かわいい!フワフワ!素材違いのが一万位でしたがこちらは少し安くなっていました。そちらの素材にも惹かれましたが春先秋口に着るのでこっちの素材でもいいかと思いました。ホワイトが欲しかったので残ってて良かったです!背中フリルが他にないデザインでかわいかったし丈長めが良かったので嬉しいです!ただ前にボタンがないタイプみたいなのでスナップボタン自分で付けました。他の方のレヴューでもありましたが毛玉できそう…とゆうかできるんだろなって感じです。でもかわいい!男性受けもいい!もちろん女子からもどこのですかー?ってめちゃ聞かれました。なので素材違いも欲しくなりました!

4 2018-01-12

可愛いホワイト
なかなかないデザインで可愛く、冬の白いコートは抵抗がありましたが明るく春先まで着られそうです。素材はハリがあります。168センチなので膝ギリギリ下、袖は折り返せないくらい私には短め、そして肩を落とせるほどオーバーサイズではなくジャストといった感じです。小柄な方にはモデル着用写真のようなオーバーサイズで可愛いかもしれません。

4 2018-01-22

可愛いけど…
後ろフリルのデザインに惹かれて購入。
裏もボアっぽくて暖かいし、軽くて良いのですが…
生地が切りっぱなしな感じだし、(コーディガンだからかな)縫製はしっかりしていますが、正直この3900円とかそれ位に見えてしまう、かなぁ…。
せっかくデザインは可愛いのに。

4 2018-02-07

可愛い
ホワイトの入荷を待って購入しました。
クリーム色で上品な感じです。
とても可愛いので気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット