\楽天マラソン♪限定価格/<入荷♪ご予約...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-22

可愛いけど…
後ろフリルのデザインに惹かれて購入。
裏もボアっぽくて暖かいし、軽くて良いのですが…
生地が切りっぱなしな感じだし、(コーディガンだからかな)縫製はしっかりしていますが、正直この3900円とかそれ位に見えてしまう、かなぁ…。
せっかくデザインは可愛いのに。

4 2018-02-05

形、見た目、着た感じは満足です!
生地がお値段の割には安っぽいかな?
毛玉も目立ちます!
値段相応ではないので星3つです。

4 2018-02-09

売り切れで諦めていたところ、予約開始してて速攻でポチしました。予約してから約3週間くらいで届きました^_^結果は大満足♡デザインも色も思った以上にに可愛いです。168センチの私でちょうど膝丈くらいでした。寒冷地に住んでいる為防寒具合が心配でしたが、インナーダウンを着れば問題なく使えます。春先までたくさん着れそうです。

4 2018-03-22

対応、配送など早かったです。早速開封、切りっぱなし商品だから糸くず➡取れば解消、シワはハンガー掛けで解消されそうです。フリルは甘すぎず、野暮ったく?見えないしスッキリと着こなせそうです。思ったよりも軽いうえ、暖かいので重宝しそうです。saleを待った為、今シーズンは出番あるか…ですが来シーズンも着れるデザインです。ただ素材上、毛玉がすぐ出来そうかな…!?

4 2018-02-19

170センチ痩せ型。後ろのフリルがかわいくて購入しました。モデルさんは背が低いのでやはりイメージはちがくて、落ちる感じでは着れませんでした。でも可愛かったです!着ていると褒められましたが、生地が安い感じがし、一度着ただけで内側にかなりの毛玉が出来たので長くは着れなさそうなので☆マイナスしました。お値段が少し高いかなという気がします。

4 2019-01-17

可愛いかったです!
ブラック購入♪
届いた時は少し大きいかなと思ったのですが着てみたら可愛かったです。
ゆるめのニットも気にせず着れるし、意外と暖かいのも良かった。
ただ何回か着ると毛玉になりそうな素材でしたので☆1つマイナスしました。
総合的には購入して良かったです!

4 2019-01-07

オフホワイト購入
可愛くて着ていると褒められます。少し大きめなので中に着込むことも出来て気に入ってます。

4 2018-12-30

可愛いー
クーポンやポイントで安く購入出来て年内に間に合いました!!
ホワイト購入で正解でした!
ただ…開封した瞬間の何とも言えない匂いがきつかったので★4で。
家族にも好評でした♪

4 2018-02-27

思ったよりも早く届きました。シーズンに着れそうで嬉しいです。デザインも珍しくて気に入りました。まだ寒いのでインナーダウンと一緒に着ようと思います。

4 2018-02-22

暖かくかわいい
ダウン並みの暖かさと聞き、購入しました。真冬に外で一時間立ってても大丈夫でした。かわいいーと周りから必ず言ってもらえる褒められコートです。
何回も着ていると裾の毛羽立ちが多少気になります。

4 2018-02-08

ホワイト
ホワイトを購入しました。
思ったより暖かかったです。中に着るものを調整すれば春先まで着られると思います。
形も可愛くて、買って良かったです。

4 2018-02-07

可愛い
ホワイトの入荷を待って購入しました。
クリーム色で上品な感じです。
とても可愛いので気に入りました!

4 2018-11-28

大きい!
思っていたよりかなり大きめの作りでした。
普段M〜Lサイズを着ますが、それでもかなり大きめ。
今年はオーバーサイズが流行っているのでいいかなと思いつつ、147cmの小柄な娘には到底似合うものではありませんでした。
そのぶん、私が着ます。

4 2018-04-02

296645-20180328-0034
296645-20180328-00348820
形はすごく可愛いです。
私は肩幅が広めなのでシルエットが大きくなりすぎる感がありますが
華奢な方は可愛く着れると思います。
来季にたくさん使いたいです。

4 2018-01-20

待ち遠しかったこのコート、可愛かったです。
たしかに軽くてあったかくてバックフリルも可愛いかったです。
着方次第で、着太りして見える時もあるので
すっきり見えるように気をつけて着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット