<送料無料!>大HITアイテムから起毛素材...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2021年11月25日14時51分

5 2018-01-26

かわいい!
ボンディング素材のカーキも購入済みで、こちらのホワイトを今回お願いしました。オーダー後の急な変更事項にも迅速に対応いただき、誠実なショップさんだと感じました。
肝心の商品ですが、ボンディング素材の方よりも落ち感が無い分、さらにオーバーサイズで着られている感があります。157cm痩せ型です。
ただそれが逆に可愛く感じられるシルエットデザインなので満足です。
いま時期はこちら、暖かくなったら再びカーキと、ヘビロテしたい可愛さです。ありがとうございます。

5 2018-04-03

楽天マラソンの時に、お安くなっていたため、購入させていただきました。デザイン可愛くて大満足です。今季はもう着用できませんが、また寒くなりましたら、着用したいと思います。

• aoiaoi1201さん
  • aoiaoi1201さん

5 2018-01-31

ブラウン購入しました。
毛布をまとってるかの様な暖かさです。
デザインも着膨れしないし、モデルさんの様に肩を落として着ると最高に可愛い。
ベージュも買おうか検討中です。

4 2018-03-30

かわいい!フワフワ!素材違いのが一万位でしたがこちらは少し安くなっていました。そちらの素材にも惹かれましたが春先秋口に着るのでこっちの素材でもいいかと思いました。ホワイトが欲しかったので残ってて良かったです!背中フリルが他にないデザインでかわいかったし丈長めが良かったので嬉しいです!ただ前にボタンがないタイプみたいなのでスナップボタン自分で付けました。他の方のレヴューでもありましたが毛玉できそう…とゆうかできるんだろなって感じです。でもかわいい!男性受けもいい!もちろん女子からもどこのですかー?ってめちゃ聞かれました。なので素材違いも欲しくなりました!

• ジル0404さん
  • ジル0404さん

1 2018-02-11

しわしわしわ
袋で届きました。シワシワシワシワ・・。そして、袋は破れてました。縫製も、糸が出てたり、お値段以下。決して安くはないのに、最悪。

3 2018-02-04

うーーん☆!?
デザインはすごく可愛いです♡
とても気に入っています♫
すごくオーバーサイズです。
この素材ならもう少しタイトな作りが良かったなと思いました。カラーが白と言うこともあって、オーバーサイズでボンディング素材で着用するとベイマックスのように見えます。
それも可愛いかなっと返品も迷いましたが、いただくことにさせて頂きました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット