【売り尽くしSALE】<送料無料!>大HITア...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2021年11月25日14時51分
  • 5 2018-02-14
  • かわいいー!!!
  • 起毛素材お待ちしてました!!デザインはもちろん可愛くて、起毛がもちもちで触り心地もとても良いです!ベージュを購入しましたが、ピンクベージュっぽい柔らかい明るいベージュで顔色も明るく見えます。裏地がホワイトになっているので袖口は折り返して着ています。着丈が長いので、少し長めのロングカーディガンなどの上から羽織ってもバランスよく着れます。たっぷり目の作りなので、今シーズンはやりのた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • ブラウンを購入
  • ブロガーさん達がこちらのコートを着ているのを見かけて、最初は変な形と思っていたのですが、可愛く思えてきて購入にいたりました。本当は白かベージュが欲しかったのですが私が買おうとしたタイミングが悪く、ブラウンの予約しか枠がなくて、ブラウンも可愛いかなと購入。その数日後、また全色予約再販開始。ちょっとがっくり。手元に商品が届き、まぁこの色も悪くないなーと。手持ちのミネトンカの靴と色合 ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

可愛いホワイト
なかなかないデザインで可愛く、冬の白いコートは抵抗がありましたが明るく春先まで着られそうです。素材はハリがあります。168センチなので膝ギリギリ下、袖は折り返せないくらい私には短め、そして肩を落とせるほどオーバーサイズではなくジャストといった感じです。小柄な方にはモデル着用写真のようなオーバーサイズで可愛いかもしれません。

4 2018-01-22

可愛いけど…
後ろフリルのデザインに惹かれて購入。
裏もボアっぽくて暖かいし、軽くて良いのですが…
生地が切りっぱなしな感じだし、(コーディガンだからかな)縫製はしっかりしていますが、正直この3900円とかそれ位に見えてしまう、かなぁ…。
せっかくデザインは可愛いのに。

5 2018-01-26

かわいい!
ボンディング素材のカーキも購入済みで、こちらのホワイトを今回お願いしました。オーダー後の急な変更事項にも迅速に対応いただき、誠実なショップさんだと感じました。
肝心の商品ですが、ボンディング素材の方よりも落ち感が無い分、さらにオーバーサイズで着られている感があります。157cm痩せ型です。
ただそれが逆に可愛く感じられるシルエットデザインなので満足です。
いま時期はこちら、暖かくなったら再びカーキと、ヘビロテしたい可愛さです。ありがとうございます。

5 2018-02-09

もう!
購入日時 2018年1月17日 14時56分44秒
注文番号 296645-20180117-00162001
ようやく、待ちに待ったコートが今日、届きました。
大好きなブロガーさんが、こぞって着用してるこのコート。
今年はオールホワイトコーデに挑戦したくて、このコートを購入しました。
普段サイズはLサイズなので、コートの裄丈とか気にしてましたが、着用すると、ピッタリでした。
背中のフリルが太って見えないか不安でしたが、それも心配なしでした。
UNIQLOの白のプリーツスカートに会わせる予定です。
部屋の中での着用なので防寒面で若干心配してます。

4 2018-03-30

かわいい!フワフワ!素材違いのが一万位でしたがこちらは少し安くなっていました。そちらの素材にも惹かれましたが春先秋口に着るのでこっちの素材でもいいかと思いました。ホワイトが欲しかったので残ってて良かったです!背中フリルが他にないデザインでかわいかったし丈長めが良かったので嬉しいです!ただ前にボタンがないタイプみたいなのでスナップボタン自分で付けました。他の方のレヴューでもありましたが毛玉できそう…とゆうかできるんだろなって感じです。でもかわいい!男性受けもいい!もちろん女子からもどこのですかー?ってめちゃ聞かれました。なので素材違いも欲しくなりました!

5 2018-03-28

気に入りました^ ^
[受注番号]296645-20180326-00360812
もう暖かくなってきたので今シーズンは着る機会がないだろうな、と思いつつsaleでお安くなっていて前から欲しいと思っていたので購入しました。購入に至るまでとても迷いましたが買って良かったです。色も画像通りのホワイトだしとても軽いです。デザインも可愛いので大変満足です^ ^

4 2018-03-22

対応、配送など早かったです。早速開封、切りっぱなし商品だから糸くず➡取れば解消、シワはハンガー掛けで解消されそうです。フリルは甘すぎず、野暮ったく?見えないしスッキリと着こなせそうです。思ったよりも軽いうえ、暖かいので重宝しそうです。saleを待った為、今シーズンは出番あるか…ですが来シーズンも着れるデザインです。ただ素材上、毛玉がすぐ出来そうかな…!?

5 2018-02-19

とってもかわいいです☆
3月上旬となっていましたが、全然早く届きました!
カラーはホワイト☆
お色的にも高いと汚れなどで中々購入できませんが、このお値段でしたら冒険できました。
実物はとってもかわいくて、生地もやわらかく、やわらかいホワイトです^^
軽くて、羽織ると思っていたより暖かく、これからの春先にかけて大活躍してくれそうです!
とってもおススメです☆☆

4 2018-02-19

170センチ痩せ型。後ろのフリルがかわいくて購入しました。モデルさんは背が低いのでやはりイメージはちがくて、落ちる感じでは着れませんでした。でも可愛かったです!着ていると褒められましたが、生地が安い感じがし、一度着ただけで内側にかなりの毛玉が出来たので長くは着れなさそうなので☆マイナスしました。お値段が少し高いかなという気がします。

4 2018-02-09

売り切れで諦めていたところ、予約開始してて速攻でポチしました。予約してから約3週間くらいで届きました^_^結果は大満足♡デザインも色も思った以上にに可愛いです。168センチの私でちょうど膝丈くらいでした。寒冷地に住んでいる為防寒具合が心配でしたが、インナーダウンを着れば問題なく使えます。春先までたくさん着れそうです。

5 2018-02-08

かわいい
296645-20180126-00236001
ホワイトを購入しました。ずっと気になっていて、起毛素材を選びました。やっぱりかわいいです。特にバックフリルがいい。まだまだ寒い日が続いてるので大活躍しそうです。

4 2018-02-05

形、見た目、着た感じは満足です!
生地がお値段の割には安っぽいかな?
毛玉も目立ちます!
値段相応ではないので星3つです。

5 2018-04-03

楽天マラソンの時に、お安くなっていたため、購入させていただきました。デザイン可愛くて大満足です。今季はもう着用できませんが、また寒くなりましたら、着用したいと思います。

4 2018-04-02

296645-20180328-0034
296645-20180328-00348820
形はすごく可愛いです。
私は肩幅が広めなのでシルエットが大きくなりすぎる感がありますが
華奢な方は可愛く着れると思います。
来季にたくさん使いたいです。

• yuーmさん
  • yuーmさん

5 2018-03-25

めちゃくちゃ可愛いです
身長低めの方がだぼっと可愛いく着られるコートと思い諦めていましたが、やっぱり欲しくて購入しました。168センチありますが、なで肩の為、そんなにパツパツにならず良い感じです。身長が高く
肩幅ある方は袖が短くなり難しいかも

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット