新春SALE★【予約再販開始♪】<送料無料!...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2021年11月25日14時51分

4 2018-01-12

可愛いホワイト
なかなかないデザインで可愛く、冬の白いコートは抵抗がありましたが明るく春先まで着られそうです。素材はハリがあります。168センチなので膝ギリギリ下、袖は折り返せないくらい私には短め、そして肩を落とせるほどオーバーサイズではなくジャストといった感じです。小柄な方にはモデル着用写真のようなオーバーサイズで可愛いかもしれません。

5 2018-01-22

可愛い‼
思ってた以上に記事も分厚くしっかりしたコート素材感が気に入りました。寒がりの私でもすっごくあったかくて尚且つ。バックフリル可愛すぎます。一目惚れで買って大正解!たくさん着たいと思います。

4 2018-01-22

可愛いけど…
後ろフリルのデザインに惹かれて購入。
裏もボアっぽくて暖かいし、軽くて良いのですが…
生地が切りっぱなしな感じだし、(コーディガンだからかな)縫製はしっかりしていますが、正直この3900円とかそれ位に見えてしまう、かなぁ…。
せっかくデザインは可愛いのに。

4 2018-01-20

待ち遠しかったこのコート、可愛かったです。
たしかに軽くてあったかくてバックフリルも可愛いかったです。
着方次第で、着太りして見える時もあるので
すっきり見えるように気をつけて着たいと思います。

5 2018-01-20

可愛いです
再入荷を心待ちにしてました!
ホワイトと迷ったのですが、ブラウンにして、良かったです。
裏地がボアなので、とても暖かいです。
お値段以上で大満足です。

• QQ888さん
  • QQ888さん

5 2018-01-20

可愛い
生地違いのブラックも前に購入していました。今回あったかい生地のセールに飛びつきました。
ベェージュを購入。色も素材感も素敵です。
前身ごろはシンプルで後ろは可愛いくていい感じ。

3 2018-01-20

ブラウンを購入
ブロガーさん達がこちらのコートを着ているのを見かけて、最初は変な形と思っていたのですが、可愛く思えてきて購入にいたりました。本当は白かベージュが欲しかったのですが私が買おうとしたタイミングが悪く、ブラウンの予約しか枠がなくて、ブラウンも可愛いかなと購入。その数日後、また全色予約再販開始。ちょっとがっくり。手元に商品が届き、まぁこの色も悪くないなーと。手持ちのミネトンカの靴と色合いが近くて結果よかったかなー。極寒の日は無理ですが、気温が10度近い日で天気がよければ充分暖かいと思います。コートってゆうより、コーディガンだね。って感じです。クリーニングに出したら毛羽立ちそう。