\楽天マラソン♪限定価格/ボンディング素...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • 可愛い♪
  • アイボリー購入。レビューを読んでアイボリーはベージュだとわかっていたので違和感はありませんでした。既にベージュという色で別の色を販売しているから仕方なくアイボリーにしたのかもしれないですが、せめてライトベージュに色の名前を変更するべきじゃないのかなあと思います。今は注意書きされてますが、色んなところのレビューを読むと、事前にレビューや文章をよく読まないでパッとみて購入する人が結 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 一流ブロガーさんが着てて可愛いと購入しました。届いて生地にびっくりです。ダイバーとか着る様な生地で切りっぱなし。。子供の参観日に着ていきたかったかけど、近所だけにしときます(><)他の方も書かれてますが、素材からしたら高いですねー。デザイン料でしょうか?!ブロガーさんに踊らされない様、これから気を付けます!静電気でゴミ付きやすそうなのと、毛玉出来そうな素材です。デザインは、とても可愛いのに残念です(T ^ T) ・・・(続きを読む
  • hanpeita4さん

5 2018-03-28

可愛い♪
アイボリー購入。
今は注意書きされてますが、色んなところのレビューを読むと、事前にレビューや文章をよく読まないでパッとみて購入する人が結構多いみたいなので。
ベージュと言っても太陽光では白っぽいベージュになるので春っぽくて合わせやすい色です。
ちょっと肌寒いときでも着られるくらいのしっかりとした厚みがありました。
オーバーサイズがあまり似合わないのでどうかなと思っていたのですが、ハリがあるので変にだらしなくならず、案外しっくりハマりました。
カジュアルすぎずにちょっと綺麗目になるのも気に入っています。
バックフリルは多分可愛いのですが、着てる時に自分で見えないのが残念です。
下記レビューに安っぽくて3千円相当とありますが、他では売ってないデザインなので3千円はちょっといいすぎな気がします。
でも確かに定価は高く感じますね。
今、冬用の起毛素材がセールになっていますが、定価がそれくらいだったら納得かなあという感じがしました。

4 2018-11-11

他の方のレビューにある通り、お値段の割に生地が安っぽいような。軽くて暖かそうですが、真冬は上着これだけだと寒いかな。
デザインはとても可愛いので工夫してたくさん着たいと思います。
色はベージュをオーダーしましたが…これはベージュ??モデルさんの着画写真より濃いです。ベージュというよりモカとかライトブラウンがしっくりくる色味。着画写真の色味、薄すぎではないでしょうか。。。

• acco1122さん
  • acco1122さん

5 2018-01-25

可愛い♡
161センチ。60キロでデブ体型なので、更に太って見えたらどうしようかなと心配でしたが、逆に体型カバーできて買って良かったです!
しかも友達から可愛い♡とかなり好評です。

4 2018-04-06

アイボリーはベージュですね
注文した時は届いたら色が違うというのは書いてなかったです。レビューをチェックしていくうちに事実判明。ただ、冬物のアイボリーを購入してたのでベージュでも色違いで使えばいいやと思ってたのでそこまで問題は無かったです。届いてみて…完全に色が違うので実際の色を見て本当にベージュだ…と思いました。新着169センチです。袖が冬物よりやや短く感じましたが裏地が白なので暖かい日は袖を折って白地を見せてもいいなと思います。他の人とあまり被らないデザインなので気に入ってます。4月忠実予約商品が4月初旬頃に届いたので帰省してて留守でした。帰省日が取り置き期間を過ぎてしまう為店舗に1日延期をお願いした所素早く対応して頂き無事に受け取れて本当に良かったです。このデザインで水色が欲しいなと思います。
バックフリルのパーカーも可愛いしまだまだお世話になる店舗さんです。

4 2018-02-05

バックフリルコーディガン
[受注番号]296645-20180111-00200716
今回始めてこちらのお店を使いました!
ブラックコーディガンを購入。軽くて春先まで着れそうです。
私は35歳ですが、黒は大人可愛い感じで着れて気に入ってます。

• 11280807さん
  • 11280807さん

5 2018-12-06

とっても可愛かったです♡
周りからも褒められました。
お安く買えて満足です。

• メイ1211さん
  • メイ1211さん

5 2018-12-02

褒めアイテム
着心地もよく、すごく可愛いくて、着ているととてもおしゃれに見えます。買って正解でした。

5 2018-11-29

軽くて便利!
届いて着てみたら軽くてびっくり!
思っていた生地と違いましたが、まぁこれはこれであり?丈も少し長め?と思いましたが赤ちゃんを抱っこしても羽織れて、ふんわり着れるのが重宝します。

5 2018-11-07

可愛い
ベージュに続き2着目にブラック購入しました。
着やすいです。

5 2018-10-31

レビューを読んで賛否両論でしたが、思い切ってベージュを購入!結果、私はとても満足です!フリルが後ろなのでさりげなくかわいいので、アラサーでも着こなせるかと思います。ただ素材を考えるとたしかにお値段は張るかもしれません。そこはデザイン料として目をつぶります(笑)

5 2018-04-07

かわいいです!
違うタイプのベージュを購入しましたが、小柄なため、着られている感があったので返品させてもらいました。このタイプの黒にしてみたら、すっきりしていて、よかったです。
着回しがききそうです。

5 2018-03-19

ベージュ、買ってよかった。
気になっていたけれどもレビューも賛否両論でなかなか買う勇気が出ず…。
でも再販のお知らせでついに買ってしまいました。
身長が149cmですが、引きずることなくほどほどの長さでよかったです。
ベージュを買ったので、3月の寒い日も春っぽさを失わずに着用でき、案外使っています。
折りジワは、スチームアイロンで伸ばせばあっという間なので、特に問題ないかと思います。
男女問わず受けがよく、不安な気持ちもありましたが購入してよかったと思います。

• fj.yさん
  • fj.yさん

5 2018-12-26

めっちゃ素敵
レビューを見て、色々な意見があったので、ずっと悩んでいたのですが、今まで着ていたコートが毛玉だらけになってしまったので、勇気を出して購入してみました!
168センチがっちり体型&妊婦なんですが、とてもすっきりきることができて本当に満足しています!
薄い生地ではないかな?私の持っているコートと変わらないし、GUのコートともかわりません。風を通しにくい感じです。車移動が多いのでちょうどいいです。

• coco5554924さん
  • coco5554924さん

5 2018-12-03

去年はベージュを購入。今年は黒を購入しました。とても可愛らしく気に入っています。軽くて真冬にはインナーダウンを着て着用しようと思います。

4 2018-10-05

ブラック
予約商品でしたが、予定より早く届いて嬉しいです。
配送時の畳み皺はハンガーに掛けていたら取れました。気になる匂いもなく無臭でした。
縫製も気になるところはなく、良い商品で満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット