(B)◆\2019年秋冬Ver新登場!/【ボンディ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 後ろが可愛い(・∀・)
  • ブラックを購入しました!生地が薄くてビックリしましたが、着たらとっても可愛いです。旦那さんには裏地だけのコートって感じだねと言われました。デザインが可愛くて目立ちます。知り合いも着ていてカブってしまいました。 もともとオーバーサイズに作られているようなので、細身の方〜普通体型じゃないと太ってるというか、デカくみえます。ダイバー素材は折りたたみが上手く出来ません、広がります。ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-19
  • ブラウンベージュ購入!
  • ブラウンベージュを予約し、1ヶ月待ってようやく届きました!皆さんが仰っていたようにフリルに多少シワはありましたが、こういう素材なので仕方ないかと。なので、届いてすぐ開封し、スチームアイロンをかけたところ、綺麗になりました☆デザインは可愛いのですが、寒い時は前を閉めたいので、来年はボタンかファスナーをつけてほしいです(^-^)/ ・・・(続きを読む

4 2019-11-19

バックフリルは、かわいいので気に入ってますが。袖に、ゆとりのあるものは、窮屈で着れなさそうです。

5 2019-11-29

かわいいです
形は綺麗で、デザインも可愛いです。163cm48キロの体型で、ちょうど良いです。普段Mサイズです。
裏地も無いし、中をめくると、というより、ボタンもないので、はだけると、ポケットの裏の縫っている部分も見えるし、中は安ぽいですので、見せないようにしています。
風を通すので、これからの時期は寒いと思います。このお値段なので、大満足です。
逆に、作りは簡単だけど、軽くて伸縮するし、着心地は良いです!
デザインは最高に可愛いです!!
オススメです。

• pep6230さん
  • pep6230さん

4 2019-11-11

今の季節に使いやすいです。
色んな人から褒められるお気に入りのアウターです。
カジュアルすぎずフォーマルすぎずでかなり活躍しそうです。
カーキを購入しましたが質感も色も画像通りです。
後ろのフリルは他の方もレビューでコメントされていたように切りっぱなしという感じですが認識していたので許容範囲です。

4 2019-12-13

人気な理由
気になりながら長い間悩んでましたが、大好きなブロガーさんが数人着ていたのを見て決め手となり購入しました。色も悩みました!セール中に黒を購入。折りジワが少し気になりましたが2.3回着用で取れました〜!軽くて着やすいのとカジュアルコーデでも少しオシャレしてる感じが出て良いの乗り物に乗ってもかさばらないです。防寒にはならないけどインナーダウン着れます。デパートなどの室内が暖房効いている場所ではちょうど良いと思います。着ていると人に褒められます(^^)

5 2019-12-14

やっぱり可愛い!
昨年、グレーとベージュを購入。もうイロチ買いはやめようと思っていたのですが値下がりしていたのでブラックを購入しました。カーキと悩みましたが定番色なので長く使えそうです。ウールではないですが風を通さないので暖かいです。

5 2019-11-21

また買いました 笑笑
3〜4年ほど前に こちらのコーディガンを購入し
今年も また同じものを購入しました。
軽くて暖かくて 可愛い❤
シンプルなんだけど バックフリルが
抜群に可愛いです
今年買ったのが古くなったら また買う予定なので 無くなりませんよーに

5 2019-12-01

リピ買い!大満足!
去年こちらのフード付きタイプの黒を購入して、ロングなのに軽くて楽チンで着倒しました(笑)
152センチなので、丈が長くて暖かくていいです!
2980円になってたので、カーキとブラウンベージュ購入!
クーポンも使って2着で5000円ちょっと!
フードある方が首回り少し暖かいし、小顔に見える気がする‥。
けど、こちらでもじゅうぶん満足!
とにかく安く買えたし、ガンガン普段高いします^ ^
ちなみに、こちらのショップで6歳の娘にもバックフリルのコート買いました!
素材は違うけど、お揃いコーデします^ ^

5 2020-01-10

色違いで購入
ブラックを購入して良かったので、今回ライトグレーをリピしました。
正直定価で購入しなくて良かったなと言う感じです。
でも可愛いので、この値段での購入はとても良い買い物でした。
軽くて風を通さないので意外と暖かいです。

• goofy-goofさん
  • goofy-goofさん

4 2020-01-07

可愛いです
後ろのフリル可愛いです。
丈感も低身長の私でもいい感じでした!

4 2019-12-27

袖が短い
良いところ
後ろ姿がすごく可愛い/軽くて温かい/カーキ購入で良い色だった/ポケット付き
イマイチなところ
袖があと5センチ長ければ…/正面デザインがフラット過ぎる
今年はそんなに寒くないので十分使えます。セールとクーポンで安かったので満足です。ボンディング素材というのがどういうものか知らない方は現物を見て「なにこれ」と思うかもしれませんが、素材がわかっていて、レビューも見ていたので、私は問題なかったです。

• YA-oさん
  • YA-oさん

4 2019-12-22

素材にビックリ
届いて素材にビックリしました。
他のレビューにもあるようにダイバーのウエットスーツのような?張りのある素材でした。
デザイン、色(カーキ)は思っていた通りですごくかわいいです。
張りのある素材だからバックフリルもシルエットも決まっているようで、アリだなと思いました。
北海道に住んでいるので前をとめるものが1つでもあれば尚良かったのですが、子供と外遊びするとき以外は車移動なので何とかなりそうです。
セールで買えたので尚更満足な1枚です。

5 2019-12-19

ブラウンベージュ購入
158、50普通体型。全体的にゆったりめの作りなので多少ボリュームのあるニットでも大丈夫。もっこもこはだめですよ。風を通しにくく暖かいとのレビューをみて期待していましたが、前が閉まらないので普通に寒いですw ですがフロントのこのスッキリ感?が可愛いと思うのでこれはこれでok。色はカーキ寄りではありますが緑みはあまり感じません。いい色です。
アクシデントで泥が広範囲についてしまって一度洗濯機で洗いましたが型崩れやほつれは全くないです。気軽に着られるコートとして重宝してます。

5 2019-12-15

プチプラで軽い
ほしいお色がほぼ全て完売しておりましたが、届くと軽くて、ストレスなく着られるのが良いです。ただ真冬では薄いので秋口から冬の始まりならば良いと思います。完全に今年トレンドなものなので、プチプラでヘビロテワンシーズンもてば充分なので、このプライスでは大変満足しています。

4 2019-12-13

後ろが可愛い(・∀・)
ブラックを購入しました!
ダイバー素材は折りたたみが上手く出来ません、広がります。
ブラックフライデー前の2980円の時にクーポンを使い20パoffで購入したのですが、この値段が相応だと思いました。

4 2019-12-11

ものすごく安かったのでダメ元で買ってみました。買って大正解。普段使いによくて軽くてあたたかくて可愛いです。
ただ、右ポケットに穴があったのはびっくり。布がキチンと縫われていない状態でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット