<買うなら今!今だけ限定価格>新色登場♪...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ベージュ購入
色も形もとってもかわいいです♡
おすすめです!!

5 2019-06-27

可愛い
カーキ購入。
写真の通りでした。
首の空き具合や袖のフリルは思ってた以上に素敵でした。これから沢山来たいです。

4 2019-02-26

期待通り♪
Vネックの空き具合も期待通りスッキリです!色味も大人っぽく、デザインでは二の腕をフリルでカバーしてくれます!
オン・オフどちらでも大人可愛く着られると思います♪

5 2018-06-19

思った通りの可愛い袖のトップスでした!
パンツにも合わせたいので丈はもう少し長くても良かったかな。
受注番号296645-20180614-00604807

5 2018-05-28

肩も空きすぎてなく、肩のフリルも丁度良く、二の腕も綺麗に見えます。
生地も洗いやすそうだし、すぐ乾きそうだし、縫い目も始末もきちんとしていました^_^
ベージュも欲しいです。
送料無料だと尚嬉しいです。

5 2017-08-19

可愛い!
色も形もすごく可愛くて買って良かったです!

4 2018-06-28

可愛いです。
とても可愛かったです。
お色は画像よりももう少し濃いキャメルという感じです。
デニムやリネンパンツに合わせて着たいと思います。

5 2017-09-02

フリルが可愛い
茶色は優しい色なので顔写りも良いです
ただ肩の開きが広いので紐なしブラにしないと見えてしまいます。洗濯機でガラガラ洗ってもシワになりません。上品で高級感もあり良いと思います

5 2017-08-23

ベージュ購入
キャメルが欲しかったのですが売り切れだったのでベージュを購入。でも、とても使い易く重宝しています。
胸元の開きは大きいですし肩も少しオフショルになりがちではありますが、いやらしい感じはなく清潔感のあるブラウスでした。

3 2019-07-11

ベージュ
楽天スーパーラスト15%引き6時間限定クーポンを頂戴してストライプのスカートと一緒に注文しました。安いポリエステルの布地でできた実家にある古い座布団カバー、フリルのヒダの感じまでそっくりです。デザインは可愛いブラウスだし、綺麗にアイロンも掛かっているし、評価は下げたくないけど布地はとっても粗末なものです。おそらく仕入れ問屋で1メートル数百円程度の布地です。何故こちらのお店の中でもお値段が比較的お安いのかわかりました。また、画像14のように脇下に下着見え防止のあて布地もありませんでした。こうして辛口評価するも、なんとも言えない気持ちです。あと、実物は色が「ベージュ」ではなくてちょっと黄ばんだふきんみたいな色でした。色々厳しめの意見ごめんなさい。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

3 2019-07-01

ベージュのお色が
商品画像で見るより黄色いと感じました。
少し苦手な色味だったので残念に思いました(>_<)
ただしっかりした作りですし、形は可愛いのです。

• sunnyckさん
  • sunnyckさん

3 2018-08-24

思ったより素材が暑かった。今年の猛暑だと蒸れるかもしれない。
後が開きすぎてるような気もする。

3 2018-08-17

ベージュ購入
昨年から可愛い商品だと思っていましたが、
背中がすごく
空いているので購入しませんでしたが
今年も、気になり購入
最後まで、カラーは悩みましたが可愛いです
背中と胸元は気になるので
カーデを巻いてます笑

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ