【SALE】大人お洒落に二の腕カバー♪【ワッ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 肩幅が広く筋肉質のため、肩が全部出ているようなノースリーブでは、ガッチリして見えるのですが、これだと程よく隠れて良かったです。横から見ると脇の部分が大きく開いているので、私は無難に黒いキャミを着ています。以前カーキを購入してとてもよかったので、今回は白を購入しました。白は透けます。横から見ても脇が大きく開いているので、キャミや下着の色は考えないといけません。1点残念なところは、ワッフル生地なのでほつれやすいというか爪など引っ掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 微妙
  • まず生地がとても薄い!想像していたワッフル生地ではありませんでした。サイズは普段普通体型で産後に着たかったのでLを購入しましたが臨月の今見てもかなり大きい!この素材でこの値段は高いとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

ブラック購入
ワッフル生地ですが、カジュアルになりすぎずきれいに着られます。タイトスカートでもパンツでも合いそう。とっても気に入りました。

4 2019-08-09

着やすくて可愛い インナーは必須
普通に着やすくて可愛いです、カワキヤスイでふ。薄手なのと脇が開いているので、インナーは気をつけた方が良いと思います。

• ijyumiiさん
  • ijyumiiさん

4 2019-06-19

フレンチスリーブで二の腕を気にせず着れる。
もう少し首回りにゆとりがあれば暑苦しくないかなぁと思う。
着やすいので色違いも考え中!!

• cher-ryさん
  • cher-ryさん

5 2018-06-06

二の腕カバー
白、黒色違いで買いましたが、ノースリーブより腕がカバーされて良いです!丈も程よくイン、アウトどちらでも良い感じに決まります。白は少し安っぽいのが否めないけど、本当安いので笑 最近安い服を買うようになって正直クオリティが良くないでは…?と不安に思ってたけど、本当に買って良かったと思いました!

4 2018-05-15

涼しそう
フレンチスリーブのものがたくさん欲しくてとても安かったので購入。
ワッフル生地?で下着みたいとのレビューもあったのでどうかなーと思ってましたが、黒色なので特に気にならず。
夏の普段着に、着倒したいと思います。

4 2018-07-25

1点残念なところは、ワッフル生地なのでほつれやすいというか爪など引っ掛けやすく、数回の着用で前側にほつれた箇所ができてしまいました。

4 2018-08-20

スッキリ
生地は値段の割にはちょっと薄いかな…と。形はキレイです。

4 2018-08-02

今っぽい
カジュアルで、今っぽい。このお値段なら白でも気軽に着られます。
ただ、細見えするかはその人の体型次第。

5 2018-07-25

ホワイト購入
フレンチスリーブが欲しくて、白は汚れるのでプチプラが良くてこちらにしました。ワッフル生地ですがコットンすぎないのがカジュアル感をなくしてくれて良いです。まだ洗濯していませんが毛羽立ちにくそうです。ブラックの購入も検討中。

4 2018-07-13

ワッフル素材?
ワッフル生地となっているが、綿の要素があまりない。ポリエステルっぽい。でもわき汗の事を考えるとこの素材の方がいいです。商品説明を見てLを購入しましたが、少し大きいかな。でもMだと小さいと思うので、Lでゆったり着れそうです。わきは少し広めに開いています。

5 2018-07-31

かっこいい
おしゃれでいう事がありません。超ーカッコイイです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2017-09-09

お値段以上のステキな商品でした!
他の色も欲しいですが予約なのが残念です。

4 2018-07-23

きちんと感
綿素材のワッフルではなくポリエステルetc.製なので、きちんとした質感。カジュアルだけどきちんと感かある。綿と違って洗濯しても形崩れしないので助かる。使えます!素敵!

5 2018-07-04

Lサイズ
Lサイズがあったので即購入。
サイズも安心な大きさでよかった。
カーキにしたけどほかの色も買おうかな

4 2018-07-01

163cm49kg、MとLで迷って結局Mの黒を購入しました。
Mでも良かったのですが、一緒に購入したリブ素材のLの方がサイズ感が好みでした。
何にでも合わせやすそうなので、この夏たくさん着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ