5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サーモンピンク購入しました。長さもちょうど良くて可愛いです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2017-05-14

ピンク
着用画像はだいぶ光で飛ばされているようでそれよりは濃い色でした。形が綺麗そうだったので、フェイクスエードのスカートとともに同型で夏用のこちらも購入しました。商品は満足しています。色が濃いので色落ちだけが心配です。新作として早々ゲットしたけど、手元に届いて次の日には1,000円以上安くなっていてショックでした。

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングスカートデビュー♪♪
いつもミニですが初めてロング買いました!最近のフワフワ女子系のロングスカートデビューです♪ラインがとてもキレイです≧▽≦♪腰回りが膨れる事もなくストンと着れています。155cmなのでウエストで1回折るという着方になりますが、前は足が見せれますしヒラヒラ裾が動いてキレイです★裾が…折り目と縫い目がピッタリしてなくて、少々バルーンみたいになってますが、そんなに気になる程ではありませんので気に入って着ています♪コーラルは赤でもなくピンクでもない色なので合わせ易く女子力アガるので良いです♪初ロングがアタリで大変嬉しいです!!こちらで購入して大満足です♪♪

4 2017-05-25

ピンク?
ブルーとピンク購入しました
ブルーはほぼ画像のまま。
ピンクは画像と全然違う色です!
もっと暗くて赤紫?みたいです。
冬用のピンクと同じ感じだと思ったら全然違くてびっくりです。
でも、形、素材が好きだし、かわいいし、似合う色だったので星四つにしました。
ピンク買う方ご注意を!

5 2017-08-29

良いですよー!
296645-20170816-00003821
グリーンとコーラルピンク購入。
色もかたちもサイズ感も良かったです。(158cm)
薄い生地感ですが裏地もついているので履きやすく、それ程暑くもありません。
洗濯後もアイロンは個人的にはしなくても大丈夫な感じでした!
モデルさんが平均身長の方なのでいつもイメージしやすく有難いです。

5 2017-08-18

大満足です!!
生地がふんわりと柔らかく、一歩進むだけで、ふわ〜とスカートがなびきます☆
裏地もしっかりとしていて、大満足です。
私の身長が173センチで、モデルさんの身長が小柄だと書かれていたので、少し心配でしたが、全く問題なかったです!
やはり丈は写真よりも短めになりますが、この季節にはピッタリ!
色違いも欲しくなり、只今検討中です!
素敵な買い物をさせて頂きました。

5 2017-07-31

落ち着いたベリー系のピンク
フィッシュテイルのフレアスカートがほしくて購入しました。
身長157センチでひこづることもなくちょうどいい長さでフィッシュテイルは足さばきがよく歩きやすいです。
このスカートは7センチヒールをはくとちょうどいいような気がします。
ピンクお実際のお色目はこの撮影されてる色と違うので購入を考えている方は要注意です。

• hyotankomさん
  • hyotankomさん

5 2017-11-08

秋も使えます!
ピンク購入。大人っぽい綺麗色で、40代でも着られるデザイン。このスカートをはくといつも褒められます!秋は黒ニットにグレータイツ、黒のショートブーツ、そしてダウンベストでコーディネートすることが多いかな?冬用にスェード調のサーキュラースカートを注文予定です!

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが気に入りグリーンとベージュを購入しました。とても気に入っていたので手洗いしましたら、10cm近く縮みました。がっかりです。

5 2017-08-10

かわいい!
丈や色ともに大満足です。旅行に着ていきました!

• Vicparkさん
  • Vicparkさん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材、形 とても良かったです。グリーンを購入しました。画像の色とは違い、ほんとに緑でした。そこが少しがっかりです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもかわいい
産後普段Lサイズですがゴムなので大丈夫でした。
派手派手のイエローではなく落ち着いたイエローです。
とても可愛いですがシワになりやすいので吊るしておいた方がいいです。

5 2017-07-21

満足です
生地の厚さが心配でしたが、透ける事も無く、安っぽい感じもしません。
デザインも気に入ったので他の色も検討中です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクというよりグレープという表記の方が合いそうなお色味です。
なので☆は−1です。
フィッシュテールのスカートは初めて購入しましたが、脚がキレイに見える気がします^ ^
たくさんの人に可愛いスカートだと褒められました!

• あ姫☆さん
  • あ姫☆さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと届きました。1ヶ月待ち。ピンク色購入。綺麗な色です。レーヨンに変更でしたがとくに問題はありません。お値段も安いのでそれなりに満足してます。
裏地付き、ポケット付きです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート