• iyt6211さん
  • iyt6211さん

5 2022-05-10

子どもの入学式に着ました!
サイズもピッタリでシンプルでとてもよかったです♪

5 2022-03-25

大満足です!
154センチ、41キロでSMサイズ購入しました。パンツの長さが心配でしたが、くるぶしが見えるぐらいでトップスも含めてピッタリでした。子供の入学式用にネイビーにしましたが、白のバック・白のパンプス・パールのネックレスにパールのブローチを着けたら、とてもお上品で高見えします。入学式に着ていくのが楽しみです。

5 2022-03-16

可愛い!
発送早くて助かりました
しかもとにかく可愛いです!
157cm47kg 迷いに迷いブラックSM購入
卒園入学で使用しようと思います。
ほんとにサラッと着やすく可愛いので普段着でも両方着れそうです
買ってよかったです
ありがとうございました

• ゆ7065さん
  • ゆ7065さん

5 2021-02-15

買って良かったです。
ピンクのS-Mを購入しました。
色はさくらピンクを少しだけくすませた色で、大人も着れるピンクです。
サイズは着れるか心配していましたが、153cm50キロでギリギリ綺麗に着れました。
生地はマットで厚めでサラッともっちりしていて、理想的でした。
あえて言うなら、セットアップのトップスが少し短いかな?と感じたましたが、許容範囲です。
入園式に着ます、迷いに迷って買いましたが、お値打ちだし、ピンクが人と被りにくそうで、買って良かったです。

• mw8522さん
  • mw8522さん

5 2020-04-09

入学式に着ました。色も柔らかくよかったです。普段使いにもできそうで満足してます

5 2020-03-09

可愛い!
身長160センチ 体重45キロ やせ型
S〜Mpink購入。
生地がサラッとしておりさわり心地良し!
落ち着いたpinkで色もよし!
卒園式等のイベントで誰とも被らず可愛い!大満足!
違う色も欲しくなりました!
1年待ってやっと購入できた商品。
大切にします!

5 2019-04-04

子どもの入園式に購入しました。
子どもの入園式に購入しました。産後なので体型カバーできそうです。普段着でも使えそうなので参観日にも使えそうです。

5 2019-02-26

ブラック購入
身長はモデルさんくらいだったので画像のまま着れました!パールのピアスとコサージュで華やかにしようと思います!そしてスタイルよく着れたので満足だし、上下別で仕事用にも着れるので大満足です!いい買い物ができました!

• stynさん
  • stynさん

5 2018-04-20

すごくかわいい
とにかく素材も着心地もいいです。
160センチ52キロですがパンツが少し短めかなぁと、おもうくらいでかとは完璧に可愛かったです

• sayuri4uさん
  • sayuri4uさん

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
生地もとても良いです(*´∇`)ノ
ピンクを購入しました。
サクラピンクではなく スモーキーピンクかな?!
生地もしっかりしており、縫製も丁寧な、とても素敵なセットアップです。
サイズ交換にて お店の方の 優しい対応も 嬉しかったです。
早く、届くといいなぁ〜
こんなに素敵なお品 黒も注文すればよかったなぁ

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
ブラックを購入しました。生地は光沢がありしっかりとしています。普段使いにも良さそうです。162cmやせ型の体型ですが、S〜Mで丁度良い感じです。色違いも検討中です。

5 2017-03-24

すぐに送って頂きました
身長161センチのやせ型(産後の下半身太りあり)、普段7か9号です。S-Mサイズを購入しました。
届いて着てみたところ、ちょうど良いサイズ感でした(^^)素材はテロテロ?つやがあって安っぽくは見えなさそうです。形がきれいだと思います。ズボンも体型カバーできるかと!
今回、息子の入学式に着ようと購入しました。足を出したくなくて、パンツタイプのものを探していて、こちらをインスタで見かけて、購入に至りました。
パールのネックレスを合わせたいと思います♪

4 2023-01-15

まだ試着してないですが、卒業式にと思って、スカートは寒いので、手持ちジャケットに合わせる予定です。

• tkey460さん
  • tkey460さん

4 2022-03-14

そんなもんかな
裏地は上下ともなし。ペラペラではなく割としっかりした伸縮のある生地。安っぽい艶もなくマットな印象。ただ裏地が全くないのでパンツのインナーを注意しないと下着の線や色が見えそうです。値段相応。割引7980ならまずまずです。

4 2019-04-09

子供の入学式に使用しました。
トップスの形がとてもかわいいです。
おしりもほどよく隠れるところがいい!!
パンツの丈も、ヒールを履くと足長効果抜群でした。
ネイビーを購入しましたが、室内では落ち着いた色ですが
日の下で見ると、とても明るく驚きました。
ちょっとしたお出かけにはいいかな。