【パールソックス(バックデザイン)】靴下...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-02

毎度満足
※夫のアカウントで妻投稿
職場の方にもとにかく評判が良くて、どこの?って聞かれます、クロップド丈ペンシルパンツにジャケット、このソックスにヒールありのブーティーやローファースタイルが多いのですがほんのちょっとデザインを加えてくれるのが嬉しいです。
つま先だけ少し厚めにしてもらえたら嬉しいかなあ

5 2019-12-20

もう何回目かのリピートです!
クロップド丈パンツで仕事をすることが多く、とても重宝しています!
特にグレーがおすすめ!
ブラック、チャコール、グレーをリピートしています。
バックの縦ラインパールが可愛すぎず、でもポイントになっていてよいです
※夫アカウントから妻が記載

4 2017-03-01

可愛いです
とても可愛くてお気に入りです。もぅ少しお値段が安かったら嬉しいです。でも素敵です

5 2017-03-01

296645-20170221-029072161
☆パール
後ろについているからこそのサイズ感!
大きさも絶妙なバランスでおしゃれです。
靴下も厚すぎず履きやすいく、色違いで欲しくなります。

5 2017-02-07

どちらも購入しました
可愛すぎて、2色とも購入。
まだ寒くて履きにくいですが春先にたくさん履こうと思います!
パールの縦ラインが大人っぽくて気に入っています☆