予約限定早割クーポン配布中♪<毎年売れて...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • しっかりとした作りです。
  • カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。色はモデルさん着用時が近いです。マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。どなたかもレビューで仰っていましたが、袖の仕様が変わっています。普通は切り込みがあってボタンで留めますが、その切り込みが入っていません。ですので、袖をまくるのは腕が張っている方は難しいと思います。デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 11月上旬に届く予定が、昨日届きました!早く発送してもらえて、良かったです。158センチ、46キロ。普段7号や36サイズ、UNIQLOだとXSかSを着ています。他の方のレビュー通り大きめですが、範囲内でした。生地はしっかりしていて、綺麗なカーキ色です。縫製は微妙なところが何ヶ所かありましたが、自分で直せました。シワと匂いは仕方ないので、陰干ししてアイロンかける予定です。希望としては、もう少し丈が長いと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-04-29

カーキ購入
166cmで肩幅広めのいかり肩です。普段はM〜Lサイズ着用ですが丁度よく着れました。
ずっと再販されるのを待ち望んでいた商品です。
前から見るとただのミリタリージャケットなのですが後ろはフリルという控えめな可愛さが絶妙にツボです。
パンツと合わせてもかっこいいしスカートと合わせてもいいです!

5 2017-12-10

とても良く出来ています。買って正解です。ミリタリージャケットはなかなか気に入るものがなかったのですが、フリル使いが気に入って購入してみました。メンズっぽくなりすぎない所がいいです。意外にも着丈長めで、前はジッパーとボタンの二重仕様、袖のボタンも二段階になっています。春になったら沢山着たいな。

5 2017-11-18

可愛い
だいぶ待ちましたが 届きました!可愛くて気に入りました(^ー^)

4 2017-10-11

しっかりした生地です
後ろのフリルは、写真ほどヒラヒラしていない印象です。生地は思ったより固かったです。まだ、家で羽織ってみただけですので、体に馴染んでくれることを期待します。
ベージュを購入しました。
色も、丈も、合わせやすい雰囲気です。パンツ、ロングスカート、両方にいけそうです。
よい色味でした。

• 菫文鳥さん
  • 菫文鳥さん

4 2017-03-26

袖がちょっと細い
身長166普通体型の私でサイズは合いました。ポケットがたくさん付いていて便利そう。デザインもカーキの色もとても良いですが、袖幅がもう少し余裕ある作りだったら最高でした。この袖の細さだと、下に薄いセーターとか緩い袖ブラウスとか着るのがキツそうです。

4 2018-01-11

ちょっと高いけど、可愛さに惹かれて購入。カーキの色がまたいいです。パンツスタイルで使いまわしたいです

5 2017-12-21

受注番号296645-20171115-00354815
普段Sサイズですが、ジャストサイズでした。裏地がないので、袖が通しにくいですが、お値段以上の可愛さとクオリティで、満足です🎵

5 2017-12-21

買ってよかった
これは買ってよかった!裏からは可愛いけど前からだと普通にミリタリー。そして上半身デブなので着れなかったらどうしようと思ってたけど大丈夫でした!冬はきれないけど春秋に着れていい感じ!ただ、身長150cmなので丈は少し長く感じるかも。

4 2017-12-20

買って良かった
普段Lサイズ着用しています。中肉中背ですが肩幅広いため、ちょっと窮屈でした。サイズ展開して欲しいです。でも着れなくはないので薄着の季節に着たいと思います。

4 2017-12-10

予想以上でした
正直 あまり期待していなかったのですが
生地もしっかりしてて 生地が痛むとか考えずに
ガンガン使えます。
ただ 届いた時期が寒い時期でしたので 春から使おうかな〜と思っています。

4 2017-11-09

フリルが可愛いですが、そんな甘々にはならないです。

4 2017-10-12

カッコかわいい❤
前から見るとミリタリーのカッコよさ!後ろはフリルの可愛さのギャップがたまらなくいい!!
生地も分厚いし、身幅に余裕もあって少しは着込めそうなので真冬までは使えそうでよかったです( ^ω^ )

4 2017-10-10

かわいいですがいつもSサイズなので少し大きかったです。ウエストを絞れるので調整しようと思います。。生地もしっかりしててこれからの季節たくさん着たいです。

4 2017-09-27

可愛い!
クシュッと調整する内側のヒモが少し安っぽく、良い感じにするのが難しいです。
でも、全体の形は可愛くて良かったです!

5 2017-04-21

かっこかわいい(*^^*)
カーキを買いました(*^^*)
かっこいいけど、後ろ姿がかわいい♪なかなかないデザインでとても気に入りました!!
袖をまくりにくいというレビューもありましたが、少し折ってから着ればモデルさんのようにまくって着ることもできます。
春も秋も着れそうなので重宝しそうです*\(^o^)/*
296645-20170404-0326329285