<売れてます♪予約分追加決定!6月中〜下...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月07日20時00分〜2022年01月16日15時58分
  • 5 2016-10-07
  • しっかりとした作りです。
  • カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。色はモデルさん着用時が近いです。マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。どなたかもレビューで仰っていましたが、袖の仕様が変わっています。普通は切り込みがあってボタンで留めますが、その切り込みが入っていません。ですので、袖をまくるのは腕が張っている方は難しいと思います。デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • ブラウンベージュ
  • たまたま目にしたコチラの商品に一目ボレ。早く手元に欲しくて在庫ありのブラウンを即注文。GWに着たかったけどたぶん無理だろうとメール便を選択しましたが直ぐに届き感謝!レビューを見て臭いがあるとわかってはいましたが、中袋を開封する前から…臭い。まるで、お漬け物のたくあんみたいなニオイ。試着した際インに着ていたTシャツにまでイヤなニオイが…。柔軟剤入りの洗剤に暫く浸け置きその後洗濯。乾 ・・・(続きを読む
  • M/Wさん

4 2017-12-20

買って良かった
普段Lサイズ着用しています。中肉中背ですが肩幅広いため、ちょっと窮屈でした。サイズ展開して欲しいです。でも着れなくはないので薄着の季節に着たいと思います。

5 2017-12-10

とても良く出来ています。買って正解です。ミリタリージャケットはなかなか気に入るものがなかったのですが、フリル使いが気に入って購入してみました。メンズっぽくなりすぎない所がいいです。意外にも着丈長めで、前はジッパーとボタンの二重仕様、袖のボタンも二段階になっています。春になったら沢山着たいな。

4 2017-10-11

しっかりした生地です
後ろのフリルは、写真ほどヒラヒラしていない印象です。生地は思ったより固かったです。まだ、家で羽織ってみただけですので、体に馴染んでくれることを期待します。
ベージュを購入しました。
色も、丈も、合わせやすい雰囲気です。パンツ、ロングスカート、両方にいけそうです。
よい色味でした。

• YOU6016さん
  • YOU6016さん

4 2018-05-24

やっと届いたけど、秋頃まで着れないかな・・でも、商品はしっかりと作られているように思えます。色は室内で見る限り濃いめです。やはり後ろのフリルがかわいく、自分好みで紐で絞れるところが気に入りました。

4 2018-05-25

可愛い〜
やっと届きましたー!
匂いはそれ程気になりません。
フリフリで着るにはまず届いてから
中の紐を絞ってフリフリに…
腕の部分は多少細めに感じました。
肌寒い夜などに重宝しそうです。

5 2018-05-14

かわいい
レビューが遅くなりましたが、数回着用しました。
はじめは匂いが気になり、サイズ感も袖まわりはフィットした感じでした。
ですが、徐々に馴染みパーカーなどの厚手のものをインしても問題なく着用できました!

5 2018-04-24

端境期にちょうど良い羽織ですね
パンツでもスカートでもどちらでも合わせやすい丈です
しかし、
最初はとても臭います
[受注番号]296645-20180307-00102826

4 2018-04-21

かわいい
後ろのフリルがかわいい。ウエストも絞ることもできるからサイコー‼春と秋にめっちゃ着ようと思います。他の方のより臭いがマシだったのか柔軟剤多めで洗濯したら取れましたが臭かったので-1

5 2018-04-09

可愛い
後ろがすごく可愛いです☆
ウエストの絞りがあるのでほっそり見えるのが良かったです。

5 2017-12-21

受注番号296645-20171115-00354815
普段Sサイズですが、ジャストサイズでした。裏地がないので、袖が通しにくいですが、お値段以上の可愛さとクオリティで、満足です🎵

4 2017-12-10

予想以上でした
正直 あまり期待していなかったのですが
生地もしっかりしてて 生地が痛むとか考えずに
ガンガン使えます。
ただ 届いた時期が寒い時期でしたので 春から使おうかな〜と思っています。

4 2017-11-09

フリルが可愛いですが、そんな甘々にはならないです。

4 2017-10-10

かわいいですがいつもSサイズなので少し大きかったです。ウエストを絞れるので調整しようと思います。。生地もしっかりしててこれからの季節たくさん着たいです。

4 2017-09-27

可愛い!
クシュッと調整する内側のヒモが少し安っぽく、良い感じにするのが難しいです。
でも、全体の形は可愛くて良かったです!

• micth74さん
  • micth74さん

4 2018-04-18

予約商品でだいぶ待ちました。届いた時は春で秋頃まで出番を待ちそうです。着るのが楽しみです。