☆<最終予約注文受付開始!>バックフリル...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • しっかりとした作りです。
  • カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。色はモデルさん着用時が近いです。マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。どなたかもレビューで仰っていましたが、袖の仕様が変わっています。普通は切り込みがあってボタンで留めますが、その切り込みが入っていません。ですので、袖をまくるのは腕が張っている方は難しいと思います。デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 11月上旬に届く予定が、昨日届きました!早く発送してもらえて、良かったです。158センチ、46キロ。普段7号や36サイズ、UNIQLOだとXSかSを着ています。他の方のレビュー通り大きめですが、範囲内でした。生地はしっかりしていて、綺麗なカーキ色です。縫製は微妙なところが何ヶ所かありましたが、自分で直せました。シワと匂いは仕方ないので、陰干ししてアイロンかける予定です。希望としては、もう少し丈が長いと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-04-29

カーキ購入
166cmで肩幅広めのいかり肩です。普段はM〜Lサイズ着用ですが丁度よく着れました。
ずっと再販されるのを待ち望んでいた商品です。
前から見るとただのミリタリージャケットなのですが後ろはフリルという控えめな可愛さが絶妙にツボです。
パンツと合わせてもかっこいいしスカートと合わせてもいいです!

5 2017-11-18

可愛い
だいぶ待ちましたが 届きました!可愛くて気に入りました(^ー^)

4 2017-11-09

フリルが可愛いですが、そんな甘々にはならないです。

4 2017-10-12

カッコかわいい❤
前から見るとミリタリーのカッコよさ!後ろはフリルの可愛さのギャップがたまらなくいい!!
生地も分厚いし、身幅に余裕もあって少しは着込めそうなので真冬までは使えそうでよかったです( ^ω^ )

4 2017-10-11

しっかりした生地です
後ろのフリルは、写真ほどヒラヒラしていない印象です。生地は思ったより固かったです。まだ、家で羽織ってみただけですので、体に馴染んでくれることを期待します。
ベージュを購入しました。
色も、丈も、合わせやすい雰囲気です。パンツ、ロングスカート、両方にいけそうです。
よい色味でした。

4 2017-10-10

かわいいですがいつもSサイズなので少し大きかったです。ウエストを絞れるので調整しようと思います。。生地もしっかりしててこれからの季節たくさん着たいです。

4 2017-09-27

可愛い!
クシュッと調整する内側のヒモが少し安っぽく、良い感じにするのが難しいです。
でも、全体の形は可愛くて良かったです!

5 2017-04-21

かっこかわいい(*^^*)
カーキを買いました(*^^*)
かっこいいけど、後ろ姿がかわいい♪なかなかないデザインでとても気に入りました!!
袖をまくりにくいというレビューもありましたが、少し折ってから着ればモデルさんのようにまくって着ることもできます。
春も秋も着れそうなので重宝しそうです*\(^o^)/*
296645-20170404-0326329285

• hi.0210さん
  • hi.0210さん

5 2017-04-08

やっと
購入できました。バックフリルが可愛く再入荷を待って(^^)
届いた商品は縫製も綺麗で安心しました。
大事に使います!

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2017-10-15

カーキは予約でしたがベージュを購入。画像通りの色でベージュもとても可愛いですよ!買って良かったです!

• piau625さん
  • piau625さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2017-06-09

少し大きい気がします。
ほぼイメージ通りです。思っているより少し大きめなサイジングな気がします。もう少しコンパクトなら完璧かと…
ただ薄手なので春先から長く使えて便利です。シワになりやすいタイプの生地感でした。

• 菫文鳥さん
  • 菫文鳥さん

4 2017-03-26

袖がちょっと細い
身長166普通体型の私でサイズは合いました。ポケットがたくさん付いていて便利そう。デザインもカーキの色もとても良いですが、袖幅がもう少し余裕ある作りだったら最高でした。この袖の細さだと、下に薄いセーターとか緩い袖ブラウスとか着るのがキツそうです。

5 2016-03-28

前から見るとカッコイイ感じ、後ろから見ると可愛い感じ、ミリタリーなのでこんな感じかもしれませんが生地が厚いのでちょっとゴアゴアする感じ、デザインはとても良いです。たたまれていたのでシワが凄いのでアイロンをかける必要があります。

5 2016-10-07

しっかりとした作りです。
カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。
色はモデルさん着用時が近いです。
マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。
デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出て◎
細かな縫製の雑さは否めませんが、セールでお安く購入できたので満足です。
色ちでカーキも欲しいくらい(笑)

5 2016-11-08

とってもかわいいです。
思ったよりサイズにゆとりがあり、とってもかわいいです。ミリタリージャケットでもなかなかないデザインなのでとても気に入ってます。