★ぽっきりSALE★【SALE】人気商品♪新色で...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分~2021年06月16日16時26分

4 2017-08-26

去年黒を買って、この生地と形が好きすぎて
懲りずに今年も+ピンクとブルーを色ち購入。
セールでしたが、綺麗な新品が届きました;)
レース刺繍が映えるパステルカラーが可愛いです。
商品画像よりも実物の色は濃い目ではっきりしてます。
11号サイズの私にはウエストがちょうど良く
着画モデルさんのように着れました。

5 2018-01-23

かわいい!
ポッキリシリーズで購入させて頂きました!
春に着るのが楽しみです、!!!

• sunnyckさん
  • sunnyckさん

4 2017-07-28

かわいい…けど
可愛い…けど、頼んでからすっごく時間が空いているので、すでにセールでいろいろ買ってるからお得感は0。なんかいま安くなっているみたい。
こないだ着ました。丈も長いし、色は黄色ではじけてるけど、レースだから上品な感じで着れるよ。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい・・・。
かわいさに負けて購入。
152センチなので、たぶん一番中途半端な丈になるであろうこと、白のスカートだからストッキングという選択肢もなさそうだし、冷えを恐れるこの年代(43です)になって生足で履くしかないこと、コットンだからしわも覚悟しないといけないこと・・・もろもろ条件が厳しいなと何度も自分に言い聞かせたのですが、あまりにかわいいので買ってしまいました。
届いた現物は、予想以上のかわいさでした。
私は152センチで、体重は42〜43キロを行ったり来たりしています。
ボトムのサイズはSですが、年齢的なこともあり、今の若い子より下半身はがっしりしていると思います。
口コミで「比較的タイト」というのを読みましたが、確かに「きつくないけどとても緩いわけではない」というフィット感でした。
長さは懸念していたよりは長すぎず、スニーカーでも履けそう。
気になっていたしわは、そもそもタックがたくさんあるのでそれほど目立ちません。
何よりかわいい・・・。本当にかわいいです。
それなのになぜ★が4つなのか。
理由は
・買って届く前に、色違いの新作が出た。
やっぱり白が良かったですが、年齢的に黒と迷う選択肢はあったと思います。
・汚れがついていた
インポート素材であり、ある程度のことは我慢してほしい旨の起債はありますが、やっぱり気分は落ちますよね。まあ、着たらつく程度の汚れですので、いいのですが。
実はあまりのかわいさにその後黒も買ったのですが、黒はまったくサイズ感が違いました。(黒はぶかぶかでした)
そのことは黒の方の感想で書きます。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった。一度購入を見送りました。しばらく入荷されず、もう手に入ることはないかもと思いましたが諦めきれずにリクエストしたら再入荷されて、迷わずゲットでした。ザラのものより裏地が長く透けにくいのでうれしいです。とてもかわいくて大満足でした。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入。
白よりも少ししっかりした素材で
きれいめな印象で可愛いです。
サイズ感は、大きめのMサイズです。
ファスナーがYKKじゃなかったり
フックがついてなかったり
多少甘めな作りかなとは思いますが
着た感じは可愛いし、着心地は良いです。

• mnnsさん
  • mnnsさん

5 2016-12-13

初冬までヘビロテ
今年は冬の初めも暖かかったので、長い事ヘビロテしました。
御揃いのトップスも購入したのですが、ピンクや白のシャツと合わせても とってもかわいいので、次の春にも着れるといいな・・・とw

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
コットン素材のスカートがほしかったのと、形や丈感にひかれ、秋もはけるようにテラコッタを購入☆
写真では明るくオレンジに近い色ですが、実物はもっとくすんだ色でした。まさに、茶色!テラコッタ!
形は思ってたとおり、サイズもちょうどよかったので満足です☆

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像と殆ど変わらず、レースがとても綺麗です。トップスのチョイスで上品にもカジュアルにもコーデ出来るのでヘビロテになりそうです。
ただ、アイロン必須なので面倒臭さがりの私は星1つマイナスです〜

• ☆9293さん
  • ☆9293さん

5 2015-07-03

296645-20150624-0868450324
商品大満足です。実物も可愛いかったです。ありがとうございました。

4 2016-05-23

オススメです☆
夏らしいカットレースのスカートです。
レースの始末が少し雑な気もしますが、お値段相応だと思います。
(自分ではさみで処理してもほつれてきたりはしません)
スニーカーに合わせてもよし、バレーシューズに合わせてもよしでこの夏活躍してくれそうです。
受注番号【296645-20160508-0955336228】

5 2017-06-16

オススメです。
おそろいのトップスも購入
可愛く、丈もミディで安っぽくありません。
お値段以上です。

5 2015-07-24

可愛い!
この夏 ガウチョばかり履いていたのでブロガーさんのコーデを見てスカートも履きたくなり購入しました。
ウエスト下が少しタイトめでその下からふんわりとしたラインなので太ってみえない綺麗なラインです。
コーデが楽しみです!
296645-20150722-09835102

• cochikiさん
  • cochikiさん

1 2017-09-13

ぶかぶか
フリーサイズなのにブカブカです。
11号を着ている母が来ていますがそれでもブカブカです。

2 2017-06-28

黄色購入。ウエストがぶかぶかでモデルさんみたいにぴったりなりません。丈も中途半端だし残念。可愛いデザインなのに、まくって履くしかないけどデブに見えてしまいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート