2019年製 新品 ブリヂストン BLIZZAK VRX 1...(TIRE DIRECT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

ワゴンR用
早めに買わないと売り切れてたり値段が上がってしまうので、10月上旬に、20,400円で購入。製造は2018年の37週(9月中旬ごろ)のものが届きました。近所のお店ではとてもこんなに安いお値段では買えません。ホイルの組替え料、交換料、古タイヤの廃棄料を含めても安いと思います。安心のブリザックです。

5 2018-10-31

商品も価格も大満足でした。対応も早くなんら問題はありませんでした。

5 2018-10-16

リピート 満足
本年2回目のタイヤ購入ですが、広告に間違いもなく2018製中期から後期製品で満足してます。価格も他店より安価で、また注文したいです。

5 2018-11-12

安く購入できて満足
注文して二日後に到着。近くのスタンドに持ち込み交換しました。タイヤ代と交換工賃(バルブと廃タイヤ代含む)で三万円でお釣りが来ました(o^−^o)。皆さんも在庫がなくなる前に早く買ってみては?

5 2018-12-19

ありがとうございました
売り切れになって、再入荷してからすぐ購入しました。発送早くて助かりました。

• REN-0910さん
  • REN-0910さん

5 2018-12-06

満足‼
2018年製のスタッドレスを注文したら、47週製造のタイヤがきました!
調べたら、先々週製造でした!
大変満足したので、これからもリピートしたいと思いました!
ありがとうございました‼

• kumie18さん
  • kumie18さん

5 2018-11-25

迅速、丁寧、安価でした(^-^)
注文した翌日に届きました。
指定日配達を指定無しに変更し、直ぐに対応して頂き、即日配達!有り難うございました。
2018製VRXがこの値段で購入できるとは思いませんでした(^-^) 雪が降るのが楽しみです。
梱包も丁寧で綺麗でした。
また、利用させて頂きます。

5 2018-11-20

迅速な対応
商品購入から5日程度で届きました(北海道)
商品にも満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-11-10

満足
きちんと指定日に届きました!今シーズン安心して乗れそうです

4 2018-11-01

届きました〜
届くのが早くて驚きました!
早く届いてよかったです。

5 2018-10-11

商品届きました
この度は大変対応の良い取引ができありがとうございました。
商品も大変綺麗で満足です。
早くタイヤを履かせてみたいです。

5 2018-09-27

はじめてネットでのタイヤ購入だったので不安でしたが、製造年月日も二ヶ月前と新しいものが届き、大満足です!

5 2018-11-04

製造=4118
安いって良いですね。
近隣の用品店では、タイヤのみで4本set25千円〜30千円+交換手数料ですが、タイヤ送込み約20千円は安いです。
行きつけの整備工場では持ち込み作業でも、廃タイヤ込みで1台5千円で交換してくれるので、
トータルでも25千円で済みます。
タイヤのみで25千円〜30千円も出すのがバカバカしいですね。
製造も4118なので、今年の10月頃の製造品なので自然劣化の心配も無く安心して使えそうです。
いい買い物ができました。

5 2017-12-20

対応が早い
商品届きました。
ブリジストンのタイヤがこの値段で買えたので、満足です。
梱包も良かったです。
早速履かせようと思います。

5 2017-11-04

発送について
発送から迅速に対応してもらい、2日後にはつきました!
タイヤも2017の38週だったので、安心しました!!
値段も安く、次も利用したいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ