ニット ドライ ワッフル 敷きパッド ポップ...(シーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zuka-cciさん
  • zuka-cciさん

5 2018-03-10

良い
春夏向けの敷パッドを持っていないので新たに買いました。安いけど作りがちゃんとしています。さらっとした肌触りで洗濯後の乾きも早いです。

5 2017-12-31

1000円で、送料無料だったので購入しました。お安い割には、しっかりとした生地で満足しています。

5 2018-04-21

暑くなり始めの今の時期にちょうど良いです。
サラサラで快眠です。
裏のゴムがしっかりしていて安心です。

• Taka5538さん
  • Taka5538さん

5 2018-02-13

いい敷きパット!
サラサラして寝心地がいい。
気に入りました。
また購入いたします!

5 2018-01-20

主人が単身赴任になり、時期なので冬用はすぐ見つかりましたが夏用が売ってなくて、ネットで探しこちらで購入。安いからメール便かと思いきや宅急便で届き、申し訳ないようです。まだ使用してませんが、手触りはサラサラで気持ちいいです。

4 2017-09-20

夏の洗い替
送料無料で購入しました。
使い心地がよく助かりました(*^^*)

2 2018-05-02

うすい
値段が値段なので相応。うっす!といった印象でした。さらっとしてるようなごわつきもあるような。使い慣れたらもう少しよくなるのかな?まあこんなもんやと思います。