• mako cyanさん
  • mako cyanさん

5 2016-11-02

老犬用に購入
時折おもらしをするようになり、元気に歩くのでおむつパッドは脱ぎ捨てられることもあるので、夜リビングのカーペットの下にペットシーツを敷き詰めていたらずれてしまい困っていたところ、この商品を見つけ購入、この商品は肌触りも良いのでカーペットの上にそのまま敷いて使用してみたら完璧、カーペットも洗わずにすみ満足のいく商品で助かったので洗い替えに再度注文しました。

5 2018-05-03

高齢の母のベッドに買いました。あくまで用心のためで、防水効果はよくわかりませんが、肌に当たる側の感触は悪くはないようです。

4 2018-02-17

父にセミダブル用 母にシングル用を購入。
肌ざわり良く 防水も良いです。
洗濯して軽く乾燥 干そうと思ったら、残っていた水がボタボタ。
洗濯替用に もう一枚入りそうです。

4 2017-01-03

施設の義母に
施設から防水加工したベッドパッドを用意してくださいと言われ、こちらで購入しました。裏がしっかりしておりよい品物でした。

5 2017-05-23

快適です
孫がおねしょをするので購入しました。寝ているときも移動するのでベビーサイズではなくこのサイズで良かったです。表がパイルで蒸れることなく、しっかり漏れを防ぐので布団を干せない時でも安心です。

• kian720さん
  • kian720さん

2 2018-07-26

娘の新居用に購入しました。開封したとたん、カビ臭が・・(TT)
お洗濯しましたが、どうなるかな。取れてれば良いけど・・。
シーツが入っていたケースは使えないので処分しました。

2 2017-05-17

黄色い!
ショック過ぎる。。
写真では、真っ白のしか乗ってなかったから、白だと思ってたら、、
商品が届いてビックリ…
黄色みたいなアイボリー…?
よくよく探したら、色、商品説明の二ヶ所に書いてありましたが、、、
納得いかないです。。(>人<;)
シーツとかで大切なのは、素材や色じゃないですか??
その色が 全く違う物を載せて、下の商品説明部分にアイボリーって…
見落とした私パッド勿論 悪いですが、
店の不親切なやり方にも かなり問題があるかと思ってしまいます(>人<;)
こんなんじゃ、写真の意味が無さ過ぎます。。
写真に、色や素材を正確に載せて頂かなければ、意味がありません。。
この 何でも操作出来る時代に、色味も正確に載せられないなんて、、
ショック過ぎて、詐欺にあった気分です(>人<;)
子供達が小さいので、ベッドに防水シーツ敷き詰めて
寝室を真っ白にしたかったのに…。。。
大ショック…(>人<;)