5 2015-12-11

快眠ー!
近頃お店でも低反発などなどばかり。。
こちらは、効果が気になってかいましたが
まさかの プラスチックの柔らかいもの??でできた
好きな形にできるマクラでした!
ひんやり気持ちよく、
適度な高さで家族に 「いびきしないねー」と言われました。
安眠商品の販売ありがとうございます

5 2018-11-03

ごわごわしません
柔らかくてしっかり感のある枕です。メッシュパイプのすかすかは全くありません。
そば殻に近い支えがありますね。

4 2017-08-06

消臭効果はわかりませんが画像のような枕です。43×63の枕カバーに入れるとぶかぶかな印象なので、伸び縮みするカバーをつけたのですが、そうすると高さが出て寝にくくなったので、結局普通の枕カバーにしました。ジャストフィットする枕カバーがほしいなぁ〜。

4 2016-09-15

加齢臭に、、、、
加齢臭に効果があるかは、まだ一週間ほどしか使ってないので分からないですが、しっかりした作りです。中のパイプ量が多くて、流動性が感じられなかったので好みの高さと流動性が効く柔らかさにパイプを少し減らしました。調節が出来るようにファスナー(パイプがこぼれないように二重ファスナー)になってるから便利です。

5 2016-08-29

引っ越しに伴い
カバー類全て新調するついでに、枕カバーも色を揃えるために同じサイズの枕を買いました。
ダブルの掛け布団カバー、セミダブルのボックスカバーと枕、枕カバーを購入。色はブラウンにしました。あまり暗い色でもないし、いい感じです。
まだ一回しか使ってないので使用感は分かりません。

5 2018-10-05

消臭効果はまだ確認できていませんが、ずっしりしていて安っぽくもなく枕として使い心地が良いようです。

4 2018-05-19

しっかりした感じで、高さ調節もできて、備長炭で、満足です。カバーを探して プレゼントにする予定です。

4 2017-03-16

子供へ
2点購入しました。就園前なので実際は枕は使用しないと思いますが、ロング枕とダブル使いで置いときたいと思います。パイプは比較的柔かく、縁取りがしっかりしていると思いました。

4 2016-11-24

満足です
80代の父用に購入しました。思った以上にしっかりとした作りで満足しています。ただ、枕本体の布地が伸縮性があるため、頭の重みがかかると枕自体の面積が広がる感じです。低い枕が苦手な方は、伸縮性の無いカバーをお勧めします。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

5 2016-10-09

以前使ってた枕を丸洗いしたり干したりしても加齢臭が消えなかったのに、この枕は今のところ加齢臭はつかないです。寝心地もいいと言ってます!

5 2016-07-03

家族用に購入。頭も蒸れずに快適なようです。

• wh_nagoyaさん
  • wh_nagoyaさん

5 2016-04-10

商品が届きました!想像していた以上に素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。

5 2016-02-20

夫用に、 寝心地がいいようで、リピートです。

4 2016-01-24

旦那に買いました。寝心地良かったみたいです。

2 2018-10-18

首が凝ります
私の頭に合わないのか首が凝ってしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕