商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 当たりかぶりー笑
  • 今回も10バック購入させていただきました。当たりはクリスチーヌでした(前回と同じでちょっと残念〜!でも可愛い!)今回はずっと欲しかったドレミ、スパーク、もんぺ、モモチも入っててすごく嬉しかったです。今までで30バック買って当たりカード以外が安めなカードばかりだったのでスパークとかそういう少し高めの入ってないのかな?と思ってましたがたまたまみたいですね来月はお買い物マラソンしないので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あるふぁ5945さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 人気住人に出会えなかった(涙)
  • 5パック買って、10枚(1パック)が一纏めになっていました。それぞれのパックにSPが3枚ずつ、サンリオかamiibo +が1枚、残りは住人っていう内容でした。残念ながら人気住人は入っていなくて、1/10の確率はなかなか神引きできないんだなと思いました(^^;;もう一回(5パック)だけ購入して、様子を見てみようかと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-26

当たりかぶりー笑
今回も10バック購入させていただきました。
来月はお買い物マラソンしないので買えませんが、また再来月以降でお買い物マラソン参加する時は必ず購入させていただきます!

5 2023-05-19

初めてamiiboカードのオリパを買いました。普通にパックを複数買いすると結構な値段になりますがこちらは10枚500円とお得です!
結果は画像。人気の住民の一人、シオンが入ってました!マーチは既に持ってました…。
SPも3枚ありますが今回は全て未所持でした!
好きな住民がいるのですが今回は入ってなかったのでまた買いたいです!

5 2024-01-14

YouTubeを見てここのオリパがすごく評価が高かったので購入しました!
5口購入して狙ってた1号が来てくれたのでまた購入します!
次はジュン入ってるといいなぁ!

5 2024-03-10

所有枚数が少ない方には特にオススメ!
現時点では間違いなくお得!!
現時点で、SPカードは30円から、住民は50円からお取引されてますがそれも超不人気カードのみ。
たいていは80円〜100円くらいします。
今回10セット購入させていただきましたが、1号が入ってました!
これは間違いなくお得です。
もちろん当たりが入ってなくても損しませんし、これで当たり付きってすごいですよ。
1番狙いは未所持のラムネで、もう10パック追加で購入したので入ってるといいなぁ。
今後もお買い物マラソンのたびに10パックずつ購入しようと思います。
所有枚数が少ない方には特にオススメです!
それと発送が早いのもすごく良いと思います。
当たりが入っていなくても文句なしの星5です。
普段レビューしないのですが当たりの感謝も込めてレビュー書かせてもらいました。

5 2024-03-12

オススメ!
2回目です。
前回もレビューしました。
前回は10パックで1号当たったのでその日に追加で10パック購入し、今回はクリスチーヌが入ってました!
持ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。
今後はお買い物マラソンのたびに10パック購入したいと思ってます。

5 2024-03-11

少し高いカードが、入っていました。
今回は、2セット購入しました。
また、良いカードが、入っていました。欲しかった、かわいい、[ラムネ]が入っていました。
とても、ラッキーでした。購入して、良かったです。

4 2024-03-07

今回で何回目か分かりませんが
ワクワクがあるので楽しめます!
レアキャラは今回もいませんでしたが(確率が低いのかなと)5回注文に1枚あれば〜って感じですね!
今回は5パック注文して1パックにつきサンリオカードが1枚ずつ入ってました!

5 2024-03-02

かわいいカードが、10枚入っている
1セット購入しました。1セットで、
とても欲しかった、amiiboカードの、
グミちゃんが、入っていました。
ラッキーでした。購入して良かったです。

5 2024-02-05

5パック買い4回目で当たり枠のクリスチーヌが入ってました♪
毎回そこそこお高いカードは単品で注文して、送料無料ラインにもなるしとこのオリパを買ってます。すでに持ってるカードがダブったりもしますが、未所持のカードも結構手に入るのでありがたいです。本当にお高いカードが手に入るかもという楽しみもありますし、また注文したいと思います。

5 2024-01-21

オリパ5個、2回目の購入です。
1回目も2回目も当たりはありませんでした。ただ、上限の5個買いだと、その中ではカードがかぶらない配慮があるのかなと思いました。ちなみに、1回目と2回目では半分近くかぶった気がします。
開けるとき楽しいですし、単品では買わないようなカードも集めたいので、また挑戦してみたいと思います。
欲を言うなら、1回の注文で10個買えば1つは必ず当たり入りになってくれればなと。

5 2023-12-23

プレゼントに
子供からのリクエストで、クリスマスプレゼントとして購入しました。前回試しに購入した時にとても気に入り、集めてみたいとのことでこれからちょこちょこ利用させていただきます!何が入っているか福袋のようで楽しそうです!もしカードがかぶったとしても、我が家は姉妹が多いのでシェアしてみんなで楽しみたいと思います!ショップ様、感謝です。ありがとうございます。

4 2023-11-21

時々新しいカードが欲しくなって注文しています。
当たり枠には出会えてないですし、自分では選ばない子達ばかりですが、その中で子供たちは「今日はこの子を呼ぶ!」と楽しんでいます。
島に住めないSPカードは要らないので、それ抜きで単価も安くたくさんの種類のカードが集められるのはすごく嬉しいです。
また買うと思います。

5 2023-08-30

3パック購入してみました。amiiboカードはほぼ持っているのでダブり覚悟の上、運試しで購入してみましたが、個人的にはなかなか良かったです!推しの住民であるラムネちゃんが入っていたので嬉しかったです!
あとは全部既に持っている住民ばかりでしたが、プラス(サンリオ)も入ってて楽しめるパックだと思います。期待せずに購入した方がお得感はあります!笑

5 2024-03-24

5パック購入して、いろいろな住民さんたちが仲間入りしてくれました。
クリスチーヌも来てくれて嬉しかったです!!

5 2024-03-22

とてもいいお買い物でした
初めて購入しました。
まだamiiboカードは買い始めたばかりだったので安く買えて良かったです。そしてAランクのグミが入っていて、娘大喜びでした。とてもお得だと思います。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカード