総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-09-12

いつも購入してすぐ発送して下さるのでとても助かります。こちらのショップでは他にも何度かBOXを購入しておりますが、シュリンクもついています。レックウザVMAXスペシャルアートが入っており感動しました。また利用しようと思います。

5 2021-07-20

ゴールデンボビー様
レビューへのご返信ありがとうございます。
こちらのはやとちりで勘違いしておりました。また利用させていただきます。

2021-07-21
BOXにつきましては全てシュリンク付き未開封となります。報復評価はご遠慮くださいませ。

>わざわざ訂正の方ありがとうございます。またご返信・およびご購入ありがとうございました。また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム