リアルなカピバラのリング【ブラス/アニマ...(LBストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-14

カピバラ〜(^^♪
モニターで見るより俄然カワイイ!
ネズミ年なので、ネズミの仲間で一番デカいカピバラにしました。
指にしがみついて見つめてる姿がなんともかわいいです。
人工灯の下ではお目目がきらっと光ってチャーミングです。

• nephさん
  • nephさん

5 2015-07-12

可愛い!
彼女の好きなカピバラのアクセサリーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。指にしがみついている可愛いデザインで、とても喜んでくれました。

5 2015-07-05

かわいすぎる!
猫リングが安く購入できたので、カピバラも一緒に購入しちゃいました。のんびりしたお顔もとってもよくできていてかわいらしいです。ごついので人にぶつかると武器になっちゃうかもしれません。要注意です。でも本当に可愛いです!!

4 2015-06-15

一目惚れ
以前からこのシリーズのリングは気になっていたのですがなかなか手を出せないでいました。
カピバラにやられて注文しました。
形も付けていて他のデザインよりもじゃまになりにくそうなので。
届くのが楽しみです☆

5 2014-12-07

気に入りました*\(^o^)/*
早い、安い、かわいい!
商品到着も早いし
安っぽくなくてかわいいです。
違う種類や色違いで何個も欲しくなります!

5 2014-10-10

リアルなのにカワイイ!
両手でギュッとしがみついてる感じがかわいいです!少しずついろんな種類を揃えたいです(^-^)。

5 2014-09-29

LOVEカピバラ
すごくカワイイです。
買って良かったです。
大切にします(^-^)

• ゆき2498さん
  • ゆき2498さん

5 2014-09-19

可愛い
なんとも可愛い表情をしています。癒されます。指が太く、女性用では滅多に丁度良いサイズがない私には、フリーサイズはとても有り難かったです。他の動物も欲しい…。

5 2014-05-02

モルモットのアクセサリーを探していて、大分妥協してカピバラ‥‥と思っていたけど、思いの外可愛過ぎて買って良かったと大満足。

5 2014-04-27

カワイイ!
カピバラが好きなので購入しました。指にしがみついている感じがかわいいです。入金後すぐに送って下さって対応も良かったです。
アクセサリーの袋がついていたのも嬉しかったです!
丁寧な包装ありがとうござました。

3 2014-08-28

いい表情
カピバラが好きな友人へのプレゼントにするよていです。すぐ届きました。表情が可愛いので喜んでもらえそうです。