5 2014-03-09

本物そっくり
鼻ペチャワンコが大好きなのでこの商品を見た時すぐにポチリ。シャイニーシルバーは本当にピッカピカです。左手の人差し指にはめて指を動かすとフレンチと目が合いほっこりとした気分になります。顔は本物そっくりです。注文時備考欄にサイズを記入していた所希望するサイズに合わせてくれていたのでぴったりでした。また可愛いポーチも有難うございました。
受注番号]296617-20140305-0700757217

5 2015-05-15

ガンメタシルバーを購入しましたが、銀色の方が表情がわかりやすかったかも知れません。まぁ、ガンメタも味があります。こちらの方が綺麗系のカッコでも合わせやすいかも。。画像の指サイズは11.5です。こちらの指が丁度良い感じでした。
指先に付けても可愛いかも。。

4 2015-04-03

しがみついてます♪
フレブルちゃんを飼っている方へのプレゼントに購入しました。
他のショップでもう少しお安く売っているところもいくつかあったのですが、ピカピカ素材の物はコチラのショップさんだけみたいだったので…リアルな造りなので古銀とかだとシブすぎるかな?と思ったので、シャイニーシルバーとゴールドの2つ購入しました。ご結婚されている方へのプレゼントなので、なんとなくペアリングにしてみました。こういうデザインなので仕方ないかとは思うのですが、ちょっとリングの部分の幅が広く分厚くて重たく感じます。思ったよりも硬そうなのでサイズの調整が難しそうに思えます。でもきっとフレブルちゃんを飼われている方ならほっこりするんではないかなぁと思います。飼い主さんにしっかりしがみついていてとても可愛らしいです♪リングとして使うとなると引っかけたりぶつけてしまいそうなので、何か布を丸めた物を通して飾っておくのも可愛いかもしれませんね。まだお渡しできていないのですが、プレゼントした時のリアクションが今から楽しみです。

5 2017-02-04

ブル
家族に頼まれて購入。こちらはサイズぴったりだったようで、素材も私が買ったサイよりは、しっかりしてました。

• べにぃ.さん
  • べにぃ.さん

4 2016-02-26

気に入っています
本当はフレブルがお気に入りだったけど、手入れの大変さから飼うことを断念した娘。でもかわいいフレブルグッズには目がなく、雑貨店で物色することもしばしば...。今回も迷うことなく購入を決断しました。実物を見てそのかわいさから頬が緩んでいました。やはりフレブルファンにはたまらないようです。他のレビューに少し重たいかも(?)と書いてありましたが、確かにずっと身につけるなら少し気になるかも。指に着けなくても見ているだけで幸せになれる、そんな商品のようです。

5 2015-11-02

超満足!!
フレブル好きにはたまらない一品
よく見ると少々リアルだけれども、そこはかとなくいい味を醸し出してて良いです
指に合わせてリングを広げるのに力がいるのに女の私には多少苦労しましたが、可愛いので許します
毎日眺めて一人でウハウハしてます

5 2015-09-19

注文番号:296617-20150917-0383054341
カバさんとこちらを購入したのですが、こちらはシャイニーシルバー色を購入したのですが金属の違いかとてもしっかりしています。
可愛いのはどちらも同じです。
サイズが変えられるのでいろんな指で遊べます。

4 2015-07-22

可愛い
左右の耳のサイズが違ったのが少し残念でしたが、まぁ可愛いです。。

5 2015-07-22

可愛いっ♪
我が家のフレブルには及びませんが(笑)、
とても可愛いです!
5種類の中から選べず…、えいっ…という気持ちで、
シャイニーシルバー・シャイニーゴールド・ガンメタルシルバーの
3種類を購入しました!!
個人的には、ガンメタルシルバーが一番のお気に入りです!!
サイズをあらかじめお願いできるので、安心して購入できました。
あまりにも、気に入ったので、早速、在庫があるうちに、
追加注文しようと思っています。
お薦めです♪

• J9036さん
  • J9036さん

5 2015-06-04

可愛いです。
本当はシャイニーシルバーが欲しかったのですが・・・
品切れのため古銀色を購入しました。これはこれで味があって良いのかな?と思います。カジュアルな感じになるかなと。
指にしがみ付いてるのと表情がなんとも可愛いです。こんな顔します〜
お値段もお安く楽しめます。
シャイニーシルバーが入荷するのであればそれも欲しいです!

• Duck7さん
  • Duck7さん

5 2015-02-07

可愛いくて、お手頃
シルバーアクセサリーの良さが出ていて、とても可愛いくてお手頃価格で満足しています。

• FB11さん
  • FB11さん

4 2015-01-25

かわいい*^^*
我が家にフレブルがいるのでフレブルグッズには目がない!!リングは初めてだったので可愛くて感激。重量感もあって、サイズをオーダー時にお知らせしていたので予めサイズ調整をしていただけて良かったです ^^シルバーの色もきれい。他の色も欲しくなってしまいました。
星マイナス1の理由はあとでもう少しお安いところが見つかったから。。。。。^^;
でも色が4色もそろっているのはこちらだけだったのでまた違う色でお願いしようかな♪
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

5 2014-11-07

やっと渡せた!
フレンチブル好きの友人にプレゼントするために購入しました。や〜っと渡せました。で、反応は・・・
ビンゴ!「こんなのあるんだぁ!」と喜んでもらえました。良かった。
フレンチブル愛好家にはとてもよいかも?!
渋い銀色もなかなか良かったです。

4 2014-06-19

かわいい!
とてもかわいい商品です。大きさ&重さは他の方のレビューを見ていたので予想の範囲内でした。このお値段にしては上出来だとは思いますが、他のレビューでも気になっていた方がいるようですが左右の目の位置が若干上下していて表情が残念でした。そのほんのちょっとの点が良ければ星5つです。顔の表情など細かいところが気になる方にはあまり薦めませんがフレブル好きにはたまらない一品でした。

5 2014-02-18

プレゼント
フレブルが好きな友人へのプレゼントで買いました。渡したら「かわいいっ!」と大変喜ばれました。金額とは思えないきちんとした作りで買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング