4 2023-08-08

韓国製より安心感があるが品切れが多い
4980円を1000円OFFクーポン使って3980円で購入。6/22注文して、7/18受取。カズレーザーのTV番組を見て少したってから注文したせいか、番組直後の4000円から4980円に980円値上がりしていたので、LINEの友達登録で1000円クーポン使って購入。他社の韓国製アルロースは注文から4日で届くが、米国製アルロースは距離が遠いこともあって、到着まで時間がかかる。ただ、韓国製は成分表示など文字がすべてハングルでチンプンカンプンなのに対し、米国製は英語だから読めるし、きちんと必要事項(入荷状況や発送後の到着予定日など)を連絡してくれるので安心。ただその後しばらく品切れが続いていたので、継続的にいつでも購入できるようにお願いしたい。

2023-08-09
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。
先日のTV番組の影響により、大変多くのお客様から「アルロース」のご注文を頂いており商品の発送までに長らくのお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-18

様々な料理に使用しております。
とあるテレビ番組で放映されて本商品の存在を初めて知りました。
早速お取り寄せをお願いしましたが、受注過多になり当初はキャンセル依頼。
しかし数日後ショップ様の努力により少し時間はかかるがお届可能とメールがありました。
注文からほぼ1カ月弱で手元に届き早速、煮物・ケーキ・パン・ヨーグルトに使用しました。
粉砂糖・・・ぽい顆粒状でそんなに違和感なく使用しております。
血糖値の上昇を抑える働きがある、カロリーゼロを謳っているので今後楽しみです。
体調次第ですがリピ確定かな?良い商品であると思いますのでお勧めです。

2023-07-19
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
詳細なレビューとても参考になります。ありがとうございます。

4 2023-09-17

結果オーライ
母親の依頼で購入しました。テレビでアルロースが話題となり母が糖尿病を抱えているもので、なるべく早く手にいれたいと思い、メキシコ製造でパッケージ外国語にも関わらず、怖いもの見たさではありませんが、ポチりました。母は身体に良ければ何語でも気にしないようでしたので、快く飲料しましたお陰で数値が安定しており結果オーライなようでしたので良かったです!

2023-09-18

5 2023-09-04

紹介されました
友達からの紹介でこちらを購入しましたが、蓋付きパックで凄く使いやすいです。

2023-09-05
  • anntotettoさん
  • anntotettoさん

5 2023-08-17

テレビを観てアルロースの事を知り早速購入しました!
こちらはその時に検索した中で比較的お手頃価格だったので試してみまたし。
私はコーヒーが好きでブラックコーヒー派ですがアルロースを摂る目的でスプーン一杯を入れて飲むようにしました。
微糖くらいの甘さで飲みやすいため続ける事もできました。
価格帯によってはリピートしたいです。

2023-08-18
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-08-15

効果はあるような気がします。
某テレビを見て、ダイエット目的で購入。約1ヶ月、1日5g×3回を取りつつ、通常の食事と生活で過ごしています。
甘さはさっぱりとして癖もなく、飲物にいれて飲んでいますが、美味しいです。
減った??と、言うには微妙な気がするんだけど、どこかで読んだところに3ヶ月で5キロペースって書いてあったので、それぐらいのペースだと考えたら減ってはいるんだと思います。
暴飲暴食しても、なぜか増えなかったのは嬉しいところです。
期待を込めて続けます。

2023-08-16
ご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細なレビューとても参考になります。ありがとうございます。
是非今後ともご継続いただければ幸いです。

4 2023-07-29

到着まで
時間がかかりましたが使用して1週間になりますが代謝が上がったように思います
夫婦で身体のために試したいと思います

2023-07-31

5 2023-07-22

砂糖の代わりというよりは
TVからの情報で血糖値高めの主人が使いたいというので注文しましたが、反響がすごかった様で到着まで1ヶ月を要しました。
今日届いて、プレーンヨーグルトにティースプーン一杯程度かけて食べました。
砂糖よりも甘くなくすぐ溶けて甘味が後を引かないので、完全に砂糖がわりにすると甘さが物足りないので普段使いの糖分にちょい足しとか工夫したり舐めたりしたいです。

2023-07-24

5 2023-07-21

美味しい
到着まで時間がかかりましたが、フタができる入れ物で使いやすかったです。
コーヒーに入れて飲んでますが、味も違和感なく、甘みもあるので少しずつ料理やお菓子にも使ってみたいです

2023-07-21

4 2023-07-16

本日、無事に届きました、
以前TVを観て気になっていたので
料理に使っていきたいと思います。

5 2023-07-14

甘さ控えめ
甘さ控えめでサラサラで使いやすい希少糖でした。飲み物、お菓子作りにいいと思います。

4 2023-07-13

砂糖代わりに使う予定で楽しみです。
梱包はしっかりしていましたが、商品容器の底の部分に何か油のようなぬめりがありました。商品は日本製のコーヒーのように密封されていたので拭えば問題はないです。臭いはほとんどなく使い勝手が良さそうです。砂糖代わりに使いたいと思います。

2023-07-14
また、容器に汚れがあったとのこと、ご心配とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
このようなことがないよう、商品確認の徹底と再発防止に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-21

ダイエットにと思い購入
テレビではやった時に購入するとやはり値段がつりあがっていたので、安価で買えて良かったです。痩せる!?は無いと思います。

2024-03-22

4 2023-09-04

普通に砂糖
テレビでやってたのですぐ購入しました♪
ご飯の前に飲んでます!気持ち的に増えなくなったような…

2023-09-05
  • たひ3481さん
  • たひ3481さん

5 2023-08-16

テレビで見て欲しくなり購入。
人気なので発送遅れます。とあり、届けば何でも良い派なので注文。店舗より遅延の為代替え品を送ってくださるメール来たので代替え品を送付して貰いました。
対応も良く商品も注文品より量が多くて品質も問題なく大満足です。
また買います。

2023-08-16
また、この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
お優しいお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他