2024/06/14
    使用して半年以上ですがとても良いです。ずっと歯医者行けなくて、最近行ったら先生に口腔内が良好と言われました。歯みがき粉の1回の使用量は少なくとも2センチと指示が英語で書かれてありますが、私は小豆くらいの少量しか使っていません。でもスッキリするし若干ですがホワイトニングの効果も感じるので引き続き使っていこうと思います。
    注文日:2023/09/11
    2024/06/17
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。 是非今後ともご継続いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/07
    yukotomamさん
    ツルツル
    初めて炭歯磨き粉を使いました。とても歯がツルツルになって見た目も少しだけ白くなっているような。使い続けて効果を期待したいです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/10
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 詳細なレビューとても参考になります。ありがとうございます。 是非今後ともご継続いただければ幸いです。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    マダムユー7658さん
    徐々に白くなってる気が!
    こちらのショップさんで初めて見かけて購入しました。粉タイプもあったのですが、以前、別のメーカーさんの粉を使ったことがあり、その時の使いにくさを思い出し、こちらのチューブタイプにしました。海外の歯磨き粉に勝るホワイトニングはないと思い、長年使用してたホワイトニング歯磨き粉があったのですが、最近どのサイトでも見掛けなくなり、試しにこちらを購入しました。色がチャコールグレーでミントの香りはそんなに強くなく劇的に白くなるわけではないですが、日に日に白くなってるかなと思います。次はこのメーカーさんのキシリトール配合のチューブタイプを試してみたいと考えています。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/03
    ころすけ2459さん
    期待して損しました。
    一週間使用していますが、全く変化ないですね。 商品説明を読んですごく期待していたのに残念です。 普通の歯磨きなら3本弱買えるし充分だと思いました… すごい研磨剤が入ってるようで歯に良いのか心配になりました。
    注文日:2023/11/16