2024/06/16
    みけ5465さん
    2年前に購入した際は1本1135円、今回は1本4160円! リピで確認しなかった自分が情けないです。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用くださいまして有難うございます。 商品の価格は、商品の仕入れ価格、為替レート、他店様との競合などによって日々変動する可能性がございます。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどお願い申し上げます。
    2022/08/13
    ラ―フォンさん
    5日に発注して13日に到着。 佐川急便での発送だったが、送り主の欄にはアメリカーナの明記はなく、どこの誰が送ったのか発注者でさえわからない状態でした。 依頼主(発注者)の情報もなくて、受取主(発注者とは別)が誰から送られたのか分からず、かなり時間をかけて調べる羽目になりました。 その間「送り付け詐欺じゃないのか」「誰が送り付けてきたのか」など方々に確認する羽目になりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    この度はご心配をおかけし申し訳ございません。 8/8にお送りさせていただきましたご発送完了のご案内メールにて下記の通りご案内をさせていただいております。 ※ 送り主は J&R社 もしくは Natura Lifestyle Produce Inc で発送がされます。 ご留意くださいませ。 ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 また、ご発送のラベルには個人情報の観点からお客様のお名前はお入れしてございません。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。