4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-05-18

粉ミルクで溶くので、子供の食いつきがお粥よりよかったです。鉄分もとれるのでリピートしたいと思います。

2023-06-05
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-04

補完食の本を読んで、鉄分を主食でも補いたいと思って購入しました。
味見してみましたが、嫌な匂いもなく普通のお粥になります。
本にも書いてありましたが、日本のメーカーからもこれくらい鉄の入った主食が発売されて欲しい…

2023-12-04
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

いつも買っているサイトで買えなかったのでこちらで購入しました。なかなか売っている所が少ないので助かります。

2024-01-04
また、レビューをいただきありがとうございます。
またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

離乳食の補助として◎
一歳の子供がお粥や軟米など粘り気があるお米を食べてくれなくて、藁を掴む思いでこちらを与えたところ、離乳食を完食することが増えました。本当に嬉しいです。アメリカーナ様、素敵な商品を仕入れてくださり、ありがとうございました。また利用させて下さい。

2023-11-20
こちらこそ、この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • riii2229さん
  • riii2229さん

4 2023-05-26

子どもの離乳食が始まるので頼んでみました。やや届くまで時間はかかりますが、きれいな状態で届き安心しました。ありがとうございました。

2023-06-06
こちらこそ、この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
海外発送の為ご迷惑をお掛けしてります。
お客様からのご感想をいただき、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-04-30

離乳食時の鉄分補給に
赤ちゃんの鉄分補給を意識しているので、SNSで知ったこちらの商品を離乳食で利用しています。
このショップはiHe○bでの価格より高いですが、あちらは商品在庫があることがほぼ無くて、期待して在庫チェックするのも忙しい育児中のストレスだったので、価格面は割り切って購入しました。
3つセットだと1つ購入するときより割安で助かります。
このショップで2回購入して、どちらも賞味期限は1年以上あるものが届きました。2回目に購入した際は、パッケージの新旧が混ざっていましたが、特に気にしていません。
注文して届くのに5〜10営業日かかる旨は、注文前に知りたいので、商品の説明画面に書いてほしいです。(とはいえ今回は月曜日に注文して金曜に届きました。ありがとうございました)
これからも取り扱いを継続してほしいです。

• K3kskさん
  • K3kskさん

5 2022-04-17

便利
レビューがなく恐る恐る購入。
段ボールからなんとも言えないアメリカンな匂いがして不安でしたが、商品自体には匂い移りも無く大丈夫でした!
色々なサイトに登録するのが嫌だったので、自分が登録している中で一番安い値段で取り扱っていたこちらで購入。(そもそもガーバーのオートミールばかりで、私が探していたライスシリアルの取り扱いがあるところが少なかったです)
商品自体も、離乳食作りが楽になり満足です!息子は手作りのお粥より食べてくれます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他