3,742円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-04
  • 愛猫に
  • 海外取寄せなので時間がかかるかと思ってたんですが、早く届きました。飲ませている薬が素手で触れない為いつも動物病院で買っていたのですが、コロナ禍で全然病院に入ってこなくなりネットで頼むことになりました。違う商品ならペットショップにも売っていたりするんですが、固くて薬をうまく包めなかったり柔らかすぎてポロポロになり包めなかったりベタベタして猫が飲みにくかったりで使いづらくて、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-31
  • 前回は遅かったけど、今度は思っていたよりは早い到着でした。今回は日本に着いてからすごく時間がかかったみたいで…まぁ仕方ないですねお役所仕事は… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

4 2021-11-29

船便だからしょうがないんだけど、、、、
注文から到着まで26日かかった。
おまけに今回は箱にも損傷が見られ残念な感が。
必要だから使いますが、注文される方は約1ヶ月程かかると思っておかれた方が良いです。

5 2021-11-09

助かります
ロイカナのピルアシストを使っていましたが、病院でもなかなか入荷しない状況で、こちらの商品を購入しました。アメリカから届くということで不安はありましたが、日数が掛かること以外は問題ありませんでした。大嫌いなお薬も、これに丸めてあげると喜んで食べてくれるので助かっています。

4 2021-10-22

アメリカからの発送という事で、お届けまで時間が少々かかりますが、(今回は2週間ほどかかりました)連絡をきちんとくださるので、安心して購入できました。また利用したいです。

5 2022-02-04

愛猫に
海外取寄せなので時間がかかるかと思ってたんですが、早く届きました。飲ませている薬が素手で触れない為いつも動物病院で買っていたのですが、コロナ禍で全然病院に入ってこなくなりネットで頼むことになりました。違う商品ならペットショップにも売っていたりするんですが、固くて薬をうまく包めなかったり柔らかすぎてポロポロになり包めなかったりベタベタして猫が飲みにくかったりで使いづらくて、やはりこれが1番良かったです。味はあまり好きな味ではないようですが、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2022-07-01

リピ買いです。
いつも通り、問題無く届きました。
毎日投薬していることもあり今では毎日の定番おやつとして認識しているようで時間が遅くなると催促してくるほどお気に入りになっています。

5 2021-12-19

ありがとうございました。またお願いします。

5 2022-07-19

愛猫が苦手な錠剤も これがあれば問題なく服用できました!
錠剤のサイズにあわせて半分にカットして使用してます!やわらかい素材なので包みなおしができて便利です

5 2022-06-20

こちらの商品は、食べてくれます。店頭になくなってしまったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2022-05-14

リピ買いです。
必需品なので毎回ここで購入しています。
いつも助かっています。
ありがとうございます。

5 2022-03-11

このピルポケットのおかげで美味しく投薬が続けられています。
1日1回の特別なオヤツと思っているようで、あげる時間が遅くなってしまった日は催促してくるほどです。

5 2022-03-10

これが無いと薬飲んでもらえないのでとても気に入ってます。

5 2022-01-27

リピート購入です
海外発送が困難な状況ということもあり日数はかかりましたが、きちんと届きました。
ショップさんの対応も梱包も丁寧で安心して購入できます。

5 2022-01-05

投薬のために
毎日投薬中しないといけない猫ちゃんに、半年近く利用させてもらっています。喜んでお薬食べてくれるので助かってます。

3 2022-05-31

前回は遅かったけど、今度は思っていたよりは早い到着でした。

2 2022-01-18

うーーーん、、、
先月購入したものが消費期限10月だったのに、今月購入したら消費期限6月だった。
購入が後の商品が消費期限がくり上がるというのはいかがなものか?
と思う。
また、緩衝材が入れられず送付されてくるせいか外箱がかなり潰れてくることが増えた。
そのせいか中味が原型をとどめず、グチャグチャに何個かまとまって粘土の塊のように変形している物もたびたび見られるようになった。
何とかならないものか、と思う。

2022-01-20
この度のご利用誠にありがとうございます。

賞味期限に関しましては出荷時に十分に留意させていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。
いくつかの仕入れ元より、仕入れをさせていただいておりますので
仕入れ元によって賞味期限にばらつきがございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、緩衝材につきましてはお入れさせていただいている認識でございました。
全員に徹底がされておらず誠に申し訳ございません。
今後、このような事が起こらぬよう、担当者へ厳しく申し伝えさせて頂きたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。