2022/07/23
    もあ6687さん
    調味料のひとつとして
    これは手軽で美味しくて大容量!ちょっと洋風にしたいときなどに、スープやローストした野菜などに振りかけるとコクが出て美味しくなります!
    注文日:2022/05/09
    2021/06/08
    SNSで気になっていたので購入してみました!味は粉チーズっぽいけど、食感はサクサクして、チーズよりも軽いです。粉チーズたっぷりのシーザーサラダとかも大好きですが、個人的にサラダにはこっちの方が合うなと思うくらい美味しいです。これをかけて食べるとドレッシングなくても野菜が美味しくなってびっくりです。私はヴィーガンではないけど、コーンスープのコク出しにも使えて、どんな料理にも使えそうで買って正解でした。 Instagramで人気のRainbow Farmsさんのレシピでカシューナッツを使ったヴィーガンチーズを作ってみたので今朝はスクランブルエッグにかけて食べましたよ。 たくさん入ってるのでしばらく持ちそうですが、なくなったらリピートするつもりです。いい買い物でした。おすすめです。
    注文日:2021/05/20
    2022/01/06
    kaimonoayaさん
    おいしいし量も多いです
    なにかしら栄養が取れるものを食べていたい栄養マニアです。 以前から気になっていたこちらをついに購入。 味はチーズっぽいほのかにカレー風味的な。 ご飯にパラパラ、サラダにパラパラ、スープにパラパラ・・・ 割となんても合います。 おいしいので続けられそう(ここポイントですね) きっと私の健康や美容に役立っていると思ってうれしい日々です。
    注文日:2021/12/20
    2022/06/03
    話題のスーパーフードとのことで、友達のおすすめで購入してみました。 粉チーズの代わりにサラダにたくさんかけて食べてますが、美味しいのにヘルシーで罪悪感が無くて最高です。 無くなったらリピートしたいです!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    ゆうゆうゆう6839さん
    ニュートリショナルイーストは初めて知りましたが、友人におススメされて購入しました。とうもろこしのような甘みと香ばしさで、サラダやパスタに振って粉チーズ代わりにしました。容器に、振って出す用の穴と大きい開け口があり、使いやすかったです。
    注文日:2022/04/25