2024/03/26
    になくんさん
    二枚爪がひどくて、ネイルケアが欲しかったのですがハンドクリームも色々セットになっているこちらを購入。手荒れも早く良くなるといいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、レビューをいただきありがとうございます。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    ベタ付きはあるけれども、その分カサついた手をしっとりさせてくれます。匂いは、ハーブ系のかおりで嫌な感じは、したせんが輸入品の為多少の到着までの時間がかかります。
    注文日:2023/01/25
    2021/11/10
    Momo0908さん
    海外に住んでいた時にずっとリップを使用していました。他の製品も試してみたくなりましたが、日本では買えないということで、こちらの詰め合わせセットをお試しで購入しました。 注文してから一週間で届いたので早くて驚きました。 使用してみた感じは、私はどの製品もみんな好きです。一番試したかったフットクリームは、使ってみてビックリ!こんな質感のクリームは初めてです。重くてクリームというよりももはや薬な感じ。色々なレビューを読んで「効く」とは聞いていましたが、これは効くはずだわと思いました。すごいココナッツの香がするしベタベタするので外では使えませんが、夜風呂上りに毎晩使おうと思います。 ハンドクリームセットは仕事場へ持っていくのにちょうどいいサイズなので、その時々の気分で使い分けて楽しもうと思います。サルブはしっとりと馴染むのにべたつかず、私はシアバターよりもサルブの方が好きです。
    注文日:2021/11/02