• 5 2024-01-26
  • 身体がしっとり
  • お友達に勧められて、飲んで1年程になります。あまり、劇的な変化は感じなかったのですが、最近、顔や身体全体の皮膚の状態がとても、しっとりしていると感じます。踵も依然は、カサカサで保湿クリームを塗らないとダメでしたが、今は塗らなくても、大丈夫です。続けて飲んでいきたいです。 ・・・(続きを読む
  • やまりん8822さん
  • 3 2023-12-08
  • 本日無事に届きました。到着まで1ヶ月と少しかかってしまったので、購入する方は少し早めに買った方が良いかもです。使用期限?が2024.5月の物が届きましたが2ボトル買ったので消費するのぎりぎりです。商品は気に入ってますが、今回はこの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-24

皮膚の為に買ったが風邪を引かなくなった。

2023-06-26
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-09

お試しで1つ頼んでよかったので、
こちらをお願いしました。
消費期限がほかの方も書かれていますが、
05/2024です。
届くのにタイミングが合わなかったのか1か月以上かかりましたが、
許容範囲です。
つぎは少し早めに発注しようと思います。

2023-12-11
また、海外発送にご理解いただき感謝いたします。

5 2023-09-17

疲れた時やこれから大変な時などはいつもの倍飲みます。そうすると疲れ方が全然違います。

2023-09-18
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。

5 2023-09-04

何回目かのリピート購入です。風邪をひかなくなったように思います。また続けて使用していきたいです。

2023-09-05
  • myroom15さん
  • myroom15さん

5 2023-08-22

何度もリピートしています。肌のために飲み始めたのですが、一番実感をしているのは、風邪をひかなくなったということです。継続することで、免疫力がアップしているのではないかと思っています。海外から届くので、ギリギリではなく、あと1か月分切ったな〜という頃に、余裕を持って注文するのが良いかと。

2023-08-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-04-20

ずっと飲んでます。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-01-26

身体がしっとり

2024-01-26

5 2024-01-11

何度もリピートしています。コスパも良いし、効果も感じています。肌の調子も良いです。

2024-01-12
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

4 2024-01-04

毎日利用しています。少し大きいので、少し飲みにくいです。

2024-01-04
率直なご感想をいただきありがとうございます。

5 2023-12-04

こちらの商品はずっと飲み続けています。ビタミンCはリポソーム型のものしか飲みません。またリピートします( ^ω^ )

2023-12-04
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきありがとうございます。
  • フリっさん
  • フリっさん

4 2023-10-29

飲みやすいです!
ビタミンc を定期的に取りたくて買いました。飲みやすく、リポソームであることから効果に期待しています!

2023-10-30

5 2023-07-06

リポソーム高濃度ビタミンCを知ってからすっと毎日、飲み続けついます。
今では普通になってしまいましたが初めは体が軽い調子が良い!
風邪を引きそうな時は一日、数回飲んで健康を保っています。
この商品はずっとリピします。

2023-07-07
また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

5 2023-03-14

2度程、ボトル1個のを購入していたのですが今回は2個セットのを購入しました。理由は毎日飲んでいるのと、円安の為今後価格がどう変わるのか知りたかったからです。毎日飲むものなので、まだ価格的にはお得な時に購入できて良かったです

5 2023-01-23

リピート購入です。これを飲み始めて1年半が経ちますが、風邪をひいていないです。肌の調子もゆらぎが少なくなってきたように思います。
追記
またまたリピート購入です。
2年以上飲んでいます。コスパも良いのでこれからも飲み続けたいです!

5 2022-10-23

いつも購入してます。
飲むと疲れが違うので必需品です。

レビュアー投稿画像