• 5 2024-02-23
  • 確実に白くなります!
  • 確実に白くなります!コロナ化に3本使用し、マスクの着用義務がなくなった時に皆んなから歯が白いねと言われました。値段が高いので3ヶ月くらい普通の(一応ホワイトニング効果をうたっている日本のメーカーのもの)を使用しましたが、黄色い歯に戻ってしまいました。なので再購入しました。白くするコツは、安いものでもいいので電動歯ブラシで磨くことをおすすめします。前回購入したお店では、輸入という ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-08
  • 1本使い終わるところですが、結果は出ません。歯はツルツルになります。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

迅速なご対応有難うございました

2023-07-07

5 2023-06-23

だいぶ前から購入を検討していました。ここにきて、やっと決断。使ってみてびっくり。すぐに効果が出ました。驚きです。年のせいなのか歯が黄色くなっていましたが、一度のハミガキで白くなったのがわかりました。磨くたびに白くなるような気がします。数週間、数か月後が楽しみです。

2023-06-26

5 2024-02-23

確実に白くなります!
前回購入したお店では、輸入ということもあり届くまで数ヶ月かかりましたが、こちらのお店はすぐに届いてびっくりしました!嬉しいです!次回は10本セットがお得なのでそれにしようと思います。

2024-02-23
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。とても参考になります。

5 2024-02-21

迅速な対応有難うございます

2024-02-22
これからも迅速な対応を心がけて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-25

せっかくなのでまとめて購入
お口のスッキリ感も良くとても良いです。
無くなったらまた購入したいと思います。

2023-11-27

5 2023-09-08

迅速な対応有難うございます

2023-09-11
こちらこそ、この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
  • maru7733さん
  • maru7733さん

5 2024-02-18

リピート買いです。この歯磨き粉で磨くと、口の中がとてもスッキリします。

2024-02-19
平素より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
  • 楽天ロさん
  • 楽天ロさん

5 2023-11-19

ありがとうございました。まだ機会があったらよろしくお願いいたします。

2023-11-20
こちらこそ、この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2023-10-28

効果に期待!
使い始めてまだ数日ですが、なんとなく白くなって来た気がします。
結構、スースー成分が強いので昔の歯磨きペーストのようです。

2023-10-28
また、ご感想をいただきありがとうございます。

5 2023-10-22

こちらで磨くとさっぱりとした爽快感があり、
他社品を使用していましたが、またこちらの商品に戻ってきました。

2023-10-23

4 2023-09-23

届きました、口の中すっきり感半端ない。使い続けそうな気がします。

2023-09-25
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
是非今後ともご継続いただければ幸いです。

5 2023-08-15

好きな歯磨き粉
海外旅行で何本もまとめ買いするくらい好きなブランドです。価格も高くなくオンライン購入できて良かったです。

2023-08-16

5 2023-06-12

ハワイで買ってから、使ってます。使用感もさっぱりします。

2023-06-12
また、高評価をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-05-18

ホワイトニングに
クレストやコルゲートを使っていたら、いつのまにか差し歯より白くなっていました。
この味は初めてですが、不思議な味です。
私は桜餅を連想しました。。。

• Stmaさん
  • Stmaさん

5 2022-11-18

主人用です。自分にあっているようで、とても大満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉