2019/08/11
    ■花音さん
    無事到着しました
    海外のメリットは日本の連休が気にならない事ですかね。お盆休みに届き、丁度良かったです。 多少待たなければならないですが、海外からの割にそこまで長く待つ事も無かったです。 私はプロのスライム作家さんの商品のコンディション調整用に使用して居ます。 スライマーの方はエルマーズを恐らくは使用して居ることも多いと思うので、こちらが売られるようになってから重宝しています。 オークションにてお試しで1本安価で手に入れて、使い勝手が良かったので、探しました。 あとは、扱える年齢のハードルがホウ砂水よりも対象が低いかなとも思いましたし、万が一何かあった際に、幾らかの安心が得られる事を期待しているのも有ります。 ホウ砂の方がそれはそれは非常に安く済みますが、プロが作った商品のホウ砂水濃度は不明なので、私には安定した何かが必要でした。 この商品は、香り付きスライムに使用しても大丈夫だと感じていますが、スライム自体がどうしても日持ちさせる程、やはり香りは薄くなります。 こちらの商品でお気に入りの高額スライムが維持出来るので、夏なので保存を良くする為、多めに購入させていただきました。 楽天市場では、100円安いお店も有りますが、特に単品での購入の方はこちらが最安値になるかと思います。 Amazonでも、お取り扱いが少ない商品ですので、非常に助かります。 代行輸入品で、欲しいものがあったら他の商品でも、利用させて頂くかも。 アジア系の商品は外箱がとてつもなく汚い場合がしょっちゅうですが、こちらはアメリカの商品なので、当然に、箱や中身もとても綺麗な状態で送られて来ています。 満足しています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/31