Dr Mercola リポソーム 高濃度ビタミンC 10...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Dr Mercola リポソーム 高濃度ビタミンC 1000mg 180カプセル / リプリセル リポスフェリックが苦手な方へ

7,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

リプリセルが飲めなくてこちらにして既に3瓶目です。
こちらを飲み出してから、肌色が明るくなった気がします。ファンデーションもワントーン明るめに…
これからも続けてみます。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2020-03-02

期待大
リポスフェリックを飲んでいますがお安いのを見つけたので購入しました。
子供に飲ませたいです。
リポスフェリックは、まずいと言って絶対に飲まない自信があるのでカプセルタイプはありがたいです(^^)
ちなみに私は原液を口に入れても大丈夫な人です。

5 2019-11-19

いつも60カプセルを買っていましたが、180カプセルがあると知りこちらを購入しました!!180カプセル入りはかなりBIGですね(笑)あまりの瓶の大きさにびっくりしました!!こちらを飲み始めてもうすぐ3ヶ月ですが、お肌の調子もよく、またBODYのお肌の調子も良くて気に入っています(*´▽`*)1カプセルがとても大きいですが、効果を実感できているので頑張って飲んでいます♪

4 2019-06-23

飲み出して二月ほど経ちました
飲んで3日目位から効果がわかりました
頬の毛穴が少し目立たなくなり、肌がふっくらしてました。
毎日続けて飲んでいると腕とか足が白くなってきたような…思い込みかな?(笑)
元々肌が白かったですが、飲み始めて頻繁に肌が白いと言われるようになったので、このお陰かもしれません
少しカプセルが大きいのが難点です
効果は◎

4 2019-10-01

一気に排出されず○
一般的なビタミンC錠剤だと、尿か真っ黄色になり一気に排出されてしまいますが。
こちらは緩やかなのか、尿の過剰な着色が起こらないです。

4 2019-08-02

思いのほか 配送もスムーズに到着しました。
少しカプセルは大きいのの 飲み込めないほどではなかったです。まだ飲み始めて数日ですが便秘も解消され 今後美肌に近づければいいなとリピしたいです。

5 2019-06-19

安いので別の店から変更してこのお店にしました。

2 2020-02-16

リポスフェリックは飲む前後の食べるのを控えなければならないので、それが難しい時用に。と思って購入しましたが、リポスフェリックで感じられた効果(翌日の化粧乗りのよさなど)が感じられず、とても残念です。

2 2020-02-11

別の瓶
別のものが届きました。結局飲んでいますが。

• tvxq2010さん
  • tvxq2010さん

3 2019-06-23

まだ飲み始めたばかり。
まだ飲み始めたばかりですので、効果を実感してませんが、アトピーや湿疹があるのでそのために購入しました、あと肌は若干白くなっている気がします。続けたいと思います。