Lypricel Liposomal Vitamin C, 30 Packets... (アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

空腹時に服用しようとして、タイミングを逃してしまうときもあるけど、2カ月続けています。今年は夏が終わったあとの日焼けやくすみが、今までよりましな気がします。

• chan0814さん
  • chan0814さん

4 2019-09-29

アメリカからなので時間はかかりますが、梱包は丁寧です。味は思ったより平気でした。効果はまだわかりませんが飲み続けたいです。おそらくリピートすると思います。

4 2019-09-29

美容
アメリカロサンゼルスからの配送ということで日にちは掛かりましたが、丁寧な梱包・対応をして頂きました。
商品の効果はこれからの楽しみです。

5 2019-09-25

今回もありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2019-09-25

初めてです!!
ずっと気になっていた商品で色々なショップと見比べこちらで購入しました。
初めは水で飲んでいましたが、飲み続けられるか不安な味でした。
今は味にも慣れ、お肌の悩みや予防の為に続ける予定です。

5 2019-09-22

配送も早く満足!
296610-20190905-00858801
お肌の綺麗な友人がこちらを飲んでいるというので、気になって購入しました☆到着してから毎日寝る前に飲んでいます。まだ一週間なので劇的な変化はありませんが、続けたいと思います。
配送も思ったより早かったです!

4 2019-09-10

心なしか顔のくすみが気にならなくなったように思います。
続けていきたいです。

4 2019-09-08

初めて
飲むビタミンを購入です。レビューが良かったのと自分自身が目覚めが悪く肌もなんとなくダラリ。なので試しに購入しましたが、良いですよ!目覚めが良いです。お肌もなんとなくハリが出てきたような。味は申し訳ありませんがクソまずいですが一気飲みで乗りきっています。

5 2019-09-07

2箱目です!!
シミ、くすみ、毛穴などなどお肌の悩みが気になり飲み始めました。
初めは水で飲んでましたが、抵抗あり…
100%ジュースだと味も気にせず飲めます!!
毎日欠かさず寝る前に飲んでます。
肌のトーンが明るくなったような??
このままシミや毛穴が目立たなくなれば良いなぁと願いを込めて飲み続ける予定です!!

4 2019-09-05

飲みはじめて1週間。
気になってたシミが少し薄くなった気がします。
朝と夜の2回で飲みたいのですが、お値段考えると夜しか飲めないなぁ
味は、少量の水に入れて息を止めて飲めば全然大丈夫でした。

5 2019-08-31

飲み始めてすぐに効果を実感‼乾燥が気になっていた肌にツヤが戻ってきました。続けます!

5 2019-08-26

いろんな方のクチコミで まずいと書かれてて 覚悟してましたが 水で するっと飲めるため まずくは感じませんでした 飲み初めて1週間ですが 体全体が ツルツルしてきた気がします リピしてみようかと思ってます
)]296610-20190809-00813801

• mari776317さん
  • mari776317さん

1 2019-08-21

残念……
口コミがすごく良かったから期待して買って、3週間くらい飲んでみたけど全然何も変わらない。
飲めば少し顔が痒くなるしニキビも普通に出てくる。
いつもより肌が汚い気がするくらい……。
私には効かなかった……。

5 2019-08-14

友達に勧められて購入してみました。
使い始めてから劇的に肌質が変わりました。
美白になった気がします。しばらく使い続けたいと思います!

4 2019-08-11

友人に勧められて購入しました。
ビタミン注射をしようか迷っていましたが、こちらを試してからにしようと思い、飲み始めて1週間ほど経ちます。
疲れが取れやすいのと、寝起きが良くなった気がします。
美容の面ではまだ効果は分かりませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。
箱が潰れていたので☆-1です。