Lypricel Liposomal Vitamin C, 30 Packets... (アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

効果あります
ニキビ・ニキビ跡・シミ・くすみが気になりサプリや美容液等色々試し今までこれと言って効果を感じたことはありませんでしたが、こちらは飲んで5日目ぐらいですぐに効果を感じました。顔の色のトーンが上がりツヤが出て、ニキビ跡が薄くなり少し目立たなくなりました。
こんなに目に見えて効果を実感したのは初めてです。シミにも効いて欲しいので続けて飲んでいきたいです。
味はまずいのでオブラートに包んで飲んでいます。また、空腹時に飲むと効果が上がるそうで、飲んでから何か食べてしまった時は翌朝の効果が今ひとつな気がする為、食後4時間以上空けて寝る前に飲んでいます。

• triver1110さん
  • triver1110さん

5 2019-08-02

配送は案外早く丁寧でした。味が良くない以外は効果も満足です

5 2019-07-19

良いです!
飲み始めて5ヶ月経ちますが、肌のハリツヤがまったく違います。一般的な市販のビタミン剤に比べるとお値段は高めですが、手放せないサプリメントになりました。

5 2019-06-14

リピートです
飲み続けて2ヶ月経ちます。明らかに肌質が変わり、ハリとツヤが出ました。やはり今まで試したサプリの中で一番効果があります。

4 2019-10-05

空腹時に服用しようとして、タイミングを逃してしまうときもあるけど、2カ月続けています。今年は夏が終わったあとの日焼けやくすみが、今までよりましな気がします。

5 2019-08-31

飲み始めてすぐに効果を実感‼乾燥が気になっていた肌にツヤが戻ってきました。続けます!

5 2019-08-14

友達に勧められて購入してみました。
使い始めてから劇的に肌質が変わりました。
美白になった気がします。しばらく使い続けたいと思います!

4 2019-08-10

変化はまだ少し
心なしか、スッキリ目覚められるようになったことと、縦長に開いた毛穴が徐々に小さいまん丸になってきました。
が、感動するほどスゴイ!と言うほどでもないかな。
朝晩1週間飲み続けた結果です。
[注文番号(受注番号)]296610-20190725-00880831

• あ4212さん
  • あ4212さん

5 2019-08-08

とってもいい商品です。何度か購入していますが、値段があがってきたので別のものにかえようと考えています。

• gogolobinさん
  • gogolobinさん

5 2019-08-08

大満足です。
これで2箱目です。
知人から良いと聞いて飲み始めました!
1箱目、1包飲んだ次の日から私はお肌の変化を感じました。
毛穴が目立たなくなってる!、、その後も周りの人から肌が綺麗になったねと言われました。
飲み続けたいです♪

• 奈蘭1122さん
  • 奈蘭1122さん

4 2019-08-01

まだ飲みはじめて2週間ですが、今までのサプリメントとは違って効く感じがします。
味は、思っていたより大丈夫で、続けられそうです。

• mari776317さん
  • mari776317さん

1 2019-08-21

残念……
口コミがすごく良かったから期待して買って、3週間くらい飲んでみたけど全然何も変わらない。
飲めば少し顔が痒くなるしニキビも普通に出てくる。
いつもより肌が汚い気がするくらい……。
私には効かなかった……。