【即発送】Lypricel Liposomal Vitamin C, ...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即発送】Lypricel Liposomal Vitamin C, 30 Packets リプリセル ビタミンC 30包

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-03

レビューを見て購入しました。使い始めて1週間ほど前より肌触りが良くなってきたかな?くらいでしたが、家族から吹き出物がかなり改善されてる!と言われました。1日2つ飲んでるので減りが早いので、次は2箱セット購入します!

5 2020-03-24

お肌がワントーン明るくなる、キメが整うなど、どんなサプリよりこちらが一番効き目を感じます。

5 2019-06-24

商品もショップ対応も最高でした
YouTubeで美肌に良いと拝見し購入しました。
アメリカからの配送とのことで日数がかかることを覚悟しておりましたが、すぐ出荷の連絡→1週間ほどで届いてとても驚きました!今回はたまたま運よく早く届いたのかもしれませんが、ありがたかったです。
商品としても私には合うようで、お肌と身体の調子が良く嬉しいです。
またこちらで購入させて頂きます。

4 2019-04-29

まずいけど
凄いぴちぴちになった感じ。まだ使い始めだけどもうすでに効果出てる!劣化版のリポスフェリックとはやっぱり違う気がする

• chococo2412さん
  • chococo2412さん

5 2019-05-05

効果あります
ニキビ・ニキビ跡・シミ・くすみが気になりサプリや美容液等色々試し今までこれと言って効果を感じたことはありませんでしたが、こちらは飲んで5日目ぐらいですぐに効果を感じました。顔の色のトーンが上がりツヤが出て、ニキビ跡が薄くなり少し目立たなくなりました。
こんなに目に見えて効果を実感したのは初めてです。シミにも効いて欲しいので続けて飲んでいきたいです。
味はまずいのでオブラートに包んで飲んでいます。また、空腹時に飲むと効果が上がるそうで、飲んでから何か食べてしまった時は翌朝の効果が今ひとつな気がする為、食後4時間以上空けて寝る前に飲んでいます。

4 2019-09-08

初めて
飲むビタミンを購入です。レビューが良かったのと自分自身が目覚めが悪く肌もなんとなくダラリ。なので試しに購入しましたが、良いですよ!目覚めが良いです。お肌もなんとなくハリが出てきたような。味は申し訳ありませんがクソまずいですが一気飲みで乗りきっています。

5 2019-07-26

安心して購入出来ました
他の方のレビューで相当不味いのを覚悟してしていたのですが、思っていた程不味いと感じませんでした。
届くのも予想より早く、良い買い物が出来て良かったです。
また購入させて頂きます。
効果はまだわかりませんが、もう少し続けて飲みたいと思います。
注文番号 296610-20190705-01354721

4 2019-07-06

初購入
ユーチューバーさんのオススメだったので試しに購入。
味はまずいそうとの事ですが、少量の水で一気に流し込むよう飲んでいるの特に問題ありません。
肌荒れもしない気がするので、またリピートする予定です。
発送も早く、特に問題ありませんでした。
梱包の箱がちょっとへんな臭いがしましたが、商品自体は特に問題ありません。

• meyu1619さん
  • meyu1619さん

4 2019-07-04

良かったです。
海外から配送?少し到着が遅かったです。
急いでいた訳でもないので、特に問題は無かったです。
夜寝る前に1日1回飲んでいます。風味は凄く不味いですが、皆さんがオススメしてる水に入れての飲み方だと、全く味を気にせず飲めます。
肌もワントーン明るくなった気がします。
化粧ノリも良くなりました。
リピートしようと思っています。

5 2020-01-12

肌荒れに悩んでいて友達の紹介で購入しました海外からの発送でちゃんと届くか心配でしたが、発送も思ったより早くて梱包も丁寧で良かったです!!

4 2019-10-05

空腹時に服用しようとして、タイミングを逃してしまうときもあるけど、2カ月続けています。今年は夏が終わったあとの日焼けやくすみが、今までよりましな気がします。

• chan0814さん
  • chan0814さん

4 2019-09-29

アメリカからなので時間はかかりますが、梱包は丁寧です。味は思ったより平気でした。効果はまだわかりませんが飲み続けたいです。おそらくリピートすると思います。

4 2019-09-29

美容
アメリカロサンゼルスからの配送ということで日にちは掛かりましたが、丁寧な梱包・対応をして頂きました。
商品の効果はこれからの楽しみです。

5 2019-09-25

今回もありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2019-09-25

初めてです!!
ずっと気になっていた商品で色々なショップと見比べこちらで購入しました。
初めは水で飲んでいましたが、飲み続けられるか不安な味でした。
今は味にも慣れ、お肌の悩みや予防の為に続ける予定です。