Lypricel Liposomal Vitamin C, 30 Packets... (アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 効果あります
  • ニキビ・ニキビ跡・シミ・くすみが気になりサプリや美容液等色々試し今までこれと言って効果を感じたことはありませんでしたが、こちらは飲んで5日目ぐらいですぐに効果を感じました。顔の色のトーンが上がりツヤが出て、ニキビ跡が薄くなり少し目立たなくなりました。こんなに目に見えて効果を実感したのは初めてです。シミにも効いて欲しいので続けて飲んでいきたいです。味はまずいのでオブラートに包んで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 身体のケアに購入したのですが、継続しないと効果が出ないのかな? ・・・(続きを読む
  • 宇宙狼さん
  • 宇宙狼さん

4 2018-10-18

まずいけど効果はあります
ネットでも書かれている通りとてつもなく不味いです。腐った卵と油を混ぜた様な味がします。なので少量の水に浮かべて一気に飲むか、オブラートの使用をお勧めします。
使った次の日に肌のつるつると鼻のぶつぶつの軽減を感じました。ですが空腹時かつ飲んで4時間?は食事をすることで効果が軽減するらしく、飲んで直後に食事をした次の日はあまり効果を感じられなかったです。
商品は買って10日程で届きました!

4 2019-04-29

まずいけど
凄いぴちぴちになった感じ。まだ使い始めだけどもうすでに効果出てる!劣化版のリポスフェリックとはやっぱり違う気がする

5 2019-05-05

効果あります
味はまずいのでオブラートに包んで飲んでいます。また、空腹時に飲むと効果が上がるそうで、飲んでから何か食べてしまった時は翌朝の効果が今ひとつな気がする為、食後4時間以上空けて寝る前に飲んでいます。

• yuuuuu1912さん
  • yuuuuu1912さん

4 2019-07-04

良かったです。
海外から配送?少し到着が遅かったです。
急いでいた訳でもないので、特に問題は無かったです。
夜寝る前に1日1回飲んでいます。風味は凄く不味いですが、皆さんがオススメしてる水に入れての飲み方だと、全く味を気にせず飲めます。
肌もワントーン明るくなった気がします。
化粧ノリも良くなりました。
リピートしようと思っています。

5 2019-09-07

2箱目です!!
注文番号:296610-20190822-00915810
シミ、くすみ、毛穴などなどお肌の悩みが気になり飲み始めました。
初めは水で飲んでましたが、抵抗あり…
100%ジュースだと味も気にせず飲めます!!
毎日欠かさず寝る前に飲んでます。
肌のトーンが明るくなったような??
このままシミや毛穴が目立たなくなれば良いなぁと願いを込めて飲み続ける予定です!!

• triver1110さん
  • triver1110さん

5 2019-08-02

配送は案外早く丁寧でした。味が良くない以外は効果も満足です

5 2019-07-26

安心して購入出来ました
他の方のレビューで相当不味いのを覚悟してしていたのですが、思っていた程不味いと感じませんでした。
届くのも予想より早く、良い買い物が出来て良かったです。
また購入させて頂きます。
効果はまだわかりませんが、もう少し続けて飲みたいと思います。
注文番号 296610-20190705-01354721

5 2019-07-19

良いです!
飲み始めて5ヶ月経ちますが、肌のハリツヤがまったく違います。一般的な市販のビタミン剤に比べるとお値段は高めですが、手放せないサプリメントになりました。

4 2019-07-06

初購入
ユーチューバーさんのオススメだったので試しに購入。
味はまずいそうとの事ですが、少量の水で一気に流し込むよう飲んでいるの特に問題ありません。
肌荒れもしない気がするので、またリピートする予定です。
発送も早く、特に問題ありませんでした。
梱包の箱がちょっとへんな臭いがしましたが、商品自体は特に問題ありません。

5 2019-06-24

商品もショップ対応も最高でした
YouTubeで美肌に良いと拝見し購入しました。
アメリカからの配送とのことで日数がかかることを覚悟しておりましたが、すぐ出荷の連絡→1週間ほどで届いてとても驚きました!今回はたまたま運よく早く届いたのかもしれませんが、ありがたかったです。
商品としても私には合うようで、お肌と身体の調子が良く嬉しいです。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2019-06-14

リピートです
飲み続けて2ヶ月経ちます。明らかに肌質が変わり、ハリとツヤが出ました。やはり今まで試したサプリの中で一番効果があります。

4 2019-09-10

心なしか顔のくすみが気にならなくなったように思います。
続けていきたいです。

4 2019-09-08

初めて
飲むビタミンを購入です。レビューが良かったのと自分自身が目覚めが悪く肌もなんとなくダラリ。なので試しに購入しましたが、良いですよ!目覚めが良いです。お肌もなんとなくハリが出てきたような。味は申し訳ありませんがクソまずいですが一気飲みで乗りきっています。

4 2019-09-05

飲みはじめて1週間。
気になってたシミが少し薄くなった気がします。
朝と夜の2回で飲みたいのですが、お値段考えると夜しか飲めないなぁ
味は、少量の水に入れて息を止めて飲めば全然大丈夫でした。

5 2019-08-31

飲み始めてすぐに効果を実感‼乾燥が気になっていた肌にツヤが戻ってきました。続けます!