• naok2476さん
  • naok2476さん

2 2021-02-07

臭いきつくて飲み続かない
効果のほどは全く不明。日本のものと比べると匂いがきつく飲みにくいです。途中で飲むのをやめてしまいました。やはり何でも日本製が一番です。飲用する人のことを考えて作っているとはとても思えません。

5 2020-09-12

説明どおりの品が早く届き助かりました。有難うございました。

5 2020-07-19

米国からの取り寄せにしては早く届きました。
品物は満足できるものでした。

5 2020-06-10

健康のために☆
健康のためにもう何年も前からこちらのプロポリスを飲んでいます。 アメリカのものなのでカプセルが大きめではありますが、ソフトカプセルのため飲み易く私は喉に引っかかような事はありませんが、飲みなれない方は少し注意が必要かも知れません。 効果のほどは分かりませんが、年齢の割にいつも元気なのでこれからも飲み続けたいと思っています。

• yuu7875さん
  • yuu7875さん

5 2020-05-17

よい商品
海外からの発送なので、到着に2週間程かかりますが、このクオリティの商品が安く購入できるので、大満足です。

5 2020-05-14

良かった
品物は安心できるように、完全密封されています。
今迄は他社のプロポリスを使っていましたが切り替えます。

4 2020-04-17

抗生物質の受け付けない体質なので、天然の抗生物質といわれるプロポリスを摂取しています。
お守り代わりですが風邪が流行った時とか量を調節して飲んでいます。
配送に時間は掛かりますが、1個でも送料込みでこの価格は嬉しくてこのお店で買うことが多いです。

• nyanko_fanさん
  • nyanko_fanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2020-03-21

ちょっと安心です
コロナウィルス対策に購入しました。コロナ対策にブラジルのプロポリスを喉に垂らして
使っていますが、プロポリスのカプセルがあるのを知って、これを飲む事にしました。
持続力があるので予防としてはいいのかなと思います。以前、友人がインドへ旅行した時に
バスで一緒だった30人程が下痢で苦しみました。添乗員と自分だけが何でもなかったのは
プロポリスのお蔭と言っていました。

5 2020-03-04

風邪をひくとすぐに鼻に来ますが
これを飲んでからは大丈夫です

5 2020-01-27

免疫力アップ
飲みやすく、コスパもいいので助かります。

5 2020-01-27

免疫力アップ
飲みやすいサプリで、コスパもいい感じです。リピートします。

5 2019-12-21

健康のために☆彡
こちらのプロポリスを年間通してずーっと飲んでいます。 色々なプロポリスサプリメントがあると思いますが、含有量が全然違います。 お陰でこれを飲み始めてから殆ど風邪をひかなくなりました。 人によって合う合わないはあるかもしれませんが、プロポリスをしっかり摂りたい方にはお勧めです。

5 2019-12-03

米国からの取り寄せとあったが、思いの他、早く届いた。

5 2019-11-28

とても良いと思います。
1年くらい使ってます。喉が痛くなったら朝晩飲むこともあります。
きちんと効き目があるので最近、特に毎日飲む必要もなくなったと思うようになりました。
どこか痛くなったら、炎症が起きてるのかなと思って飲んだりします。
どこかのレビューを参考に、病気の猫にも小さいカプセルに詰め替えて使っており、欠かせません。
ありがとうございます。

5 2019-11-03

副鼻腔炎にならなくなりました。
これを飲んでるからだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他