NOW Propolis 1500 mg - 100 Capsules #25...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 安い!
  • リップと一緒に頼みました! 高値なプロポリスがお安くて ちょうど喉を痛めて痰が切れなくて辛かったときに届いたので 2, 3日 飲んだところ とても器官が楽になり すっかり咳も止まりました! 喉に効くのは聞いてましたが ホントに調子が良く 楽になりました! またリピートします ・・・(続きを読む
  • ウメ子8847さん
  • 3 2019-09-18
  • プロポリス
  • 最近鼻が詰りやすく風邪薬のんでいましたが、以前 鼻水が止まらない父親にプロポリスを飲ませていたのを思いだし購入。1日10粒とかを2日、3日。そうすると2週間位大丈夫。私は食事時一粒。商品は到着まで2週間はかかりました。お安いので、仕方ありません。忘れいた頃につきました。お安く購入でき良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Mikako5849さん

5 2018-12-20

安い!

• 岸川4737さん
  • 岸川4737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-08-27

米国からの取り寄せとあったが、思いの他、早く届いた。

• aketan0409さん
  • aketan0409さん

5 2019-08-08

原因不明の口内炎が、良くできて
辛いので、プロポリスを試してみたいと思い購入しました。
朝晩飲み始めました。
一個でも、送料無料は
とても良心的で助かります。
海外からの配送なので
お時間は、かかりますが
問題ありません。

• gaspa0504さん
  • gaspa0504さん

5 2019-06-19

愛用しています
膠原病と診断されてから飲み始めています。
薬ではないので即効性は期待していませんが
ちょっと疲れた時や、風邪をひきそうな時にも飲むようにしています。
それ以来、ひどい風邪はひいていませんが気の持ちようかもしれません(;'∀')
お手頃価格で続けやすいです。
到着に少し時間がかかりますがお安いので待ちます。。。

5 2019-01-10

かすかにハチミツの香りがして、思ったより飲みやすいです。

4 2019-10-22

リピートです。
1点でも送料込みなので気軽に購入できます。

5 2019-10-09

以前は他で購入していましたが、こちらのショップ様のほうが安価でしたので購入させていただしました。
本当に助かります。また購入させていただきます。

4 2019-10-02

健康のために
目に見える効果はまだ実感してませんが免疫強化のために飲み続けてみます。

5 2019-09-21

質・量・値段すべてよし
プロポリスは10年ほど飲んでいますが、配合量、品質ともにNOW社のものに満足しています。アメリカーナさんは送料込みで常に最安級ですから、いちいち他のショップとの値段比較はせずにリピートしています。

5 2019-07-02

これを飲んでから、副鼻腔炎になっていません。飲み続けたいと思います。

5 2019-06-28

たまたま見かけて、レビューを読んだら良さそうだったので購入してみました。まだ飲み始めたところですが効果があったらいいな!

5 2019-03-10

無いと不安になる位に この商品に頼ってます。

5 2019-02-13

最近、副鼻腔炎になっていません。
これを飲んでいるからなのかなーっと思っています。

4 2017-11-30

喉の抗菌剤として
この時期になると喉が必ず荒れるので、抗菌剤を必要とします。
サプリメントで常々からケアできないものかとしらべていましたら、こちらにたどり着きました。

◯届くまで2週間ほどかかります。
注文後のmailが少ないので少々不安になり始めた頃に、発送後のmailが来ます(笑)
◯海外製なので粒が大きく、存在感ある臭いがします。飲んでしまえば関係ないのですが。
◯書かれていませんが、おそらく1日2カプセルを飲むのだと思います。
プロポリス自体の品質は解りませんが、この価格なら続けられると思いました。
これで効果を見て、良ければ続けていきたいです。

4 2018-04-09

インフルエンザなどの感染症対策に購入しました
もう少しカプセルが小さいと飲み込みやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他