5 2023-01-24

ずっとリピ!
ずっとリピ!眉染めるのにこれしか使ってないです。安心安全、直ぐに染まる。めちゃくちゃ良い製品。

5 2015-03-04

簡単に使用することができました。いい商品でした。

5 2015-08-10

アメリカの都合(?)なのかな?パッケージが以前購入したものより大きく「BONUS」の文字が!20%増量品でした♪従来の物より少し大きいですね。
以前購入した物はお店の商品画像通りのセットだったのですが、今回初めて混ぜるプラスチックの容器がついていました。
ですが、私はいつもサランラップに粉1:クリーム2の割合で乗せ、サランラップを巾着状にして指でモミモミして混ぜているので使わないと思います。
(混ぜ過ぎずに粉のざらつきが少し残るぐらいの方が早く上手く染まる気がします)
眉毛に逆らってクリームを乗せた後、毛の流れに沿って乗せ、新しくサランラップを細長く切った物をペッと貼り付けて10分程置いています。
たまに割合で粉の方が多くなると早く染まる気がするので
(以前眉毛が金髪?白髪みたいになって失敗して、母の白髪染めで眉毛を染め直しました(笑))
なので、サランラップを少し剥がして5分くらいしたら経過をみるようにしています。
5分からは2分後とか3分後とかにチェックをするようにしめいます。
素っぴんでも垢抜け感が自己満ですが変わる気がしますし、眉マスカラの発色も良くなります。
面倒な時は眉マスカラしなくても大丈夫なので楽チンです。
マイルドですが、私は敏感肌なので、脱色した後は少し赤くなったり、女子週間前とかでお肌が更に敏感になっている時はヒリヒリしたりします。
マイルドでもお肌の弱い方は眉毛以外の部分にワセリンを塗るなど、保護した方が安心かと思います。
承知していましたが、海外からの発送と言うことで届くまでに時間がかかりました。
なので、また3分の1ぐらいになったら注文しようと思います★

5 2019-03-15

量と時間がかかる
眉毛ボーボーなので、結構な量と時間がかかりますが、脱色できます。
もう少し脱色できたら良かったな。

• Fu-puさん
  • Fu-puさん

5 2016-12-30

格安増量ラッキー JOLENデビュー
こんなに安いけどちゃんと本物です〜!!
届いた時は増量サイズでも小さいと思ったのですが実際使ってみると一回量がすごく少なく済むのでかなり持つと思います。
肌が荒れるのがこわくて一回目は美容オイルを眉の周りに塗ってやってみたのですが、眉毛に垂れて20分置いても全然染まらなかったので、多少ぴりぴりしてもクレンジングしてやった方がよさそうです。2回目は10分位ですぐ染まりました。
ネットで調べたやり方で、泡を綿棒でくるくる逆毛に馴染ませて盛ってからコットンパックでやると、色確認する時にコットンをペリッと剥がせば泡がコットンについてすぐ確認できるし、時間が足りなければまたコットンをペタっとはりつけられるので便利でおすすめです。
私の眉毛は毛量が少なく長くまだらなので、色ムラができやすかったです。
色をすごく抜いて眉マスカラで色づけするとかっこいいらしいので今度またやってみたいです。
配送がとても早くてびっくりしました。とってもお安くありがとうございました。

4 2016-07-29

忘れた頃に(笑)
やっときたぁー(^^)で、箱つぶれてるし(笑)
開けたら、混ぜる棒が入ってないしf^_^;)
でも、20%増量で今回はカップみたいなので混ぜるから、粉が散らばらなくていい、安かったからいっかぁ(^^)棒はなんでも代用きくし☆
2回目購入だから、効果は大丈夫だと思っています☆

4 2014-11-25

簡単でした
11/16深夜に注文
→11/18発送完了メール
→11/25到着
という感じでした。半分忘れた頃に届きます。
(ここはショップの説明文で認識済みです)
中身は英語の説明書しか付いてないので、
ネットで使い方を調べました。調べると沢山あります。
【私の使い方】
クリームと粉の分量がわかりにくいのですが、
2:1で適当に混ぜて、眉毛に塗布してラップをつけて、最初なのでまずは10分置いて、あとは2分ずつラップを剥がして様子を見ました。
16分ぐらいからやっとやや茶色になってきた?と感じ、最終的に20分ぐらい置いたら、明るくなりすぎてしまいました。笑
眉毛が薄いと顔の印象も薄くなった気がします。
なるべくしっかり生えた状態で染めた方がいいと思いました。
あと気づかなかったのですが、JOLENて普通のタイプとマイルドタイプがあったのですね!気づかず頼んでたまたまマイルドの方だったので結果オーライでした。
多少むず痒くなって、すこーし赤くなりましたが、
今度からちゃんとクリームで保護すれば大丈夫かなと思います。

4 2018-02-22

少し高い気がするけど
20%増量バージョンでした。粉だけ?(笑)
中に入ってる粉が満杯に入ってました´д` ;
クリームの量の方が倍使うので
逆にクリームの量が多いなら嬉しいですが
某店で買った物に比べて高いけど
クリームがサラサラしていて眉に装着しやすい!
カップが付いてました

4 2017-02-18

使い勝手が良い!
いつも市販のカラーリング剤で眉を染めていましたが、皮膚が染まってしまったり使い切れずに悪戦苦闘していました。
ネットの口コミでこの商品の存在を知って、良心的なお値段のこちらで試しに購入してみました。
結果、クリームがしっかり硬めで液だれすることもなく、攪拌用のカップまで付いていてとても使い勝手が良かったです。私はやや敏感肌ですが、特に肌荒れやヒリヒリすることもなく、10分ほどで好みの色に脱色できました。
残りの薬剤もとっておけるので、少しずつ使いたい方にぴったりだと思います。買って正解な商品でした!

5 2015-07-13

何度も使っていますが、とてもマイルドなのにしっかり抜けます。10分ぐらいがブラウン系。それ以上置くと金色に近づいてきます。

5 2015-05-22

買って良かった。
中国や韓国製など偽物が出回る中、アメリカから直できちんと届きました。注文して2週間以内かな。
敏感肌ですが、綺麗に染めることができ、肌トラブルもおきてません。
染め方はネットにあるので参考にしながら染めることをお勧めします。
ニベアのクリームを半分入れても染まるそうなので、粉だけ余って困ったってことにはならなさそうです(^_-)
これ一つで1年保つのでコスパもいいですよ。

• PPP6615さん
  • PPP6615さん

5 2018-08-14

どこを探してもここが一番最安値
フリマやオークションなどを探しても、一番の最安値は、ここでした。
以前使ったものとパッケージデザインが違いましたので、不安がありましたが、使用した感じ何も変わりませんでした。

5 2014-11-09

使っていたものがなくなってしまったので価格が安いこちらで初めて購入。
安く購入でき満足です。

• **TOKI**さん
  • **TOKI**さん

5 2017-05-04

増量タイプが届きました。
眉の脱色はずっとジョレンを使っていますが、今回購入したこちらが一番お安かったです。
敏感肌で10分位するとピリピリしてきますが肌荒れなど起こすことなく綺麗な茶色になります。私は眉毛が濃いので12.3分が調度良い色になります。
ラップやコットンを張るとムラなく染まります。
今までは板とヘラで混ぜにくかったですが今回のはカップが付いていたので嬉しいです。注文してから3週間で届きました。
当分持ちますがまた無くなってきたらりピします。

4 2017-02-17

眉の脱色にはこれ。
ロングセラー商品。
1ヶ月に一度、これを使って定期的に眉を脱色しています。
トレンドの太め眉にはマスト。眉が明るくなると目ヂカラ出るので欠かせません。眉マスカラなんざ使わなくなりますから。
今回は容量増量で購入できてラッキーでした。
円安の影響か値段が少しずつ上がっいるのが気になる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ