2本セット!クレスト 3Dホワイト ラディア...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 探し方が悪かったのか、ハワイで見つけられなかったのでこちらでポチしました(σ゚∀゚)σ約1ヶ月使用しましたが、ツルツルになるし歯磨き後の爽快感はすごいです( ̄▽ ̄)=3プハァ〜☆ホワイトニング効果は白というよりは歯が綺麗になるという表現が近いと思いました。 気になる点は他の方も書かれていますが、歯磨き粉をつけ過ぎると唇がピリピリしたり、口の中に湯葉のようなもの(粘膜?)が出来て剥がれることも…(゚∀゚;)Tシャツに歯磨き粉をつけてしまった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • まだ効果は‥
  • 296610-201 90430-0052 2818レビューを見て買ってみました。まだ使い始めて二週間とたっていないので効果は出てません。コーヒーが好きでよく飲むのでカフェインによる着色だけでも取れればと思いますが、白くはならないと諦めてます。長年かけて黄ばんだ歯が歯磨き粉を変えたくらいで白くなるなんてそもそも期待はしていませんが、今よりも黄色くならないようにと言う思いでつかって行きます。 ・・・(続きを読む
  • AYKOさん

4 2019-07-23

探し方が悪かったのか、ハワイで見つけられなかったので
こちらでポチしました(σ゚∀゚)σ
約1ヶ月使用しましたが、ツルツルになるし
歯磨き後の爽快感はすごいです( ̄▽ ̄)=3プハァ〜☆
ホワイトニング効果は白というよりは
歯が綺麗になるという表現が近いと思いました。

気になる点は他の方も書かれていますが、
歯磨き粉をつけ過ぎると唇がピリピリしたり、
Tシャツに歯磨き粉をつけてしまった時は
いつもなら1回洗濯すれば落ちるのに、
この歯磨き粉の場合は4、5回かかりました。
やはり日本製と比べると刺激は強いのでしょう。
なので体調がイマイチな時は使用を控えています。

クレストの白いパッケージの方も気になるので
今のところリピの予定はありませんが、
到着も早くコスパも良いのでまたお世話になるかもしれません(*^^*)

5 2019-01-18

クレストはほんとに白くなる。
法律上仕方ないとはいえ、
日本の歯磨き粉ってなんなんだろう、というくらい違います。
ホワイトニング効果のある歯磨き粉はやっぱりアメリカ製に限る。

さわやかなマイルドミント味。
研磨剤も入っておらず安心です。
ホームホワイトニングを考えている人は、歯科へ行く前に
まずクレストで磨いてみるといいかも。
その後ホームホワイトニングをすれば、もっときれいになれますよ。

新しいもの好きなので海外製の歯磨き粉もいろいろ試しましたが、
やはり白くなったと実感できるクレストに戻ってきます。

アメリカーナさんが最安値な気がします。
楽天で気軽に買えてほんとにありがたい!またお願いします!

5 2019-07-14

汚れが落ちます。
珊瑚パウダー配合のも良かったのですが、週3ペースでと書いてあるので研磨剤ですよね。
でもプッシュ式の重層の物やダイヤモンドパウダー配合とか色々買ってみましたが、その中で珊瑚パウダーの物は一番汚れが落ちました。
此方は、
歯医者さんで奥歯を
お薬を詰めて塗ったところなのでステインではないので、嫌なら削るしかありません
と言われて諦めていたところが
綺麗に落ちていました‼
あと他の安い歯磨き粉なら口の中で唾液が粘つくところ
此方ならサラサラ
垢も綺麗に落ちる感じです‼
二個セットなので妹にもあげましたが
また無くなってしまったら
宜しくお願い致します。

4 2019-01-09

スッキリします
歯の黄ばみが気になり、あらゆる市販のホワイトニング効果のある歯磨き粉を片っ端から試してみたりネットから調べて評価の高いホワイトニング歯磨き粉を使用しましたが思うほど効果を実感出来ず、もうホワイトニングの施術を受けるしかないのかと諦めていました。こちらはInstagramから知って購入を決めました。まだホワイトニング効果を実感は出来てませんが、他の歯磨き粉に比べて歯がキュッとしてツルツルになります。あまりつけすぎるとピリピリしますので少量でも充分。口の中がスッキリします。ホワイトニング効果の期待をこめて★4にしました。2本使い切って効果が少しでもあればリピートしたいと思います。

4 2019-10-03

お口の中爽やか〜
海外からの発送なので時間はかかりますが、商品は満足です。色んな歯磨き粉試したのですが1番口の中の爽やかさが続きツルツルが維持されます。すぐには白くならないですがじわじわって感じです。刺激の強さは感じないですが、日本のとは違って成分が強いせいか内側の唇の皮が剥けます。でも痛みもないのであまり気にはならないのでいいと思います。

4 2019-10-03

トクトクです
リピートです、容量が多いので助かります、他にも国産の薬用などと色々試しながら使っています、この歯磨き粉は自分に合っています。

5 2019-09-23

お姉ちゃんに…
評価が良く買ってみたものの、使ったことのない歯磨き粉にビビってしまい姉にあげました(笑)ですが、姉にあげる「これいいやつじゃん!」と言われ、使っている際も「これいいよ!」と絶賛していました。それほどこの商品が良かったんでしょう。自分用で買いましたが結局姉へのプレゼントになってしまいました(笑)

5 2019-09-21

満足な歯磨き粉
今までは日本製のを使用していましたが、もの足りずこちらを初めて購入しました。海外製は刺激が強そうなイメージを持っていましたが、レビュー通り、味もマイルドで使いやすいですし、磨いた後に歯がツルツルになるところがとても気に入りました。美白効果も期待して購入しましたので、少し使い続けてみたいと思います。

• 6saori7さん
  • 6saori7さん

5 2019-08-14

(^^)
2.3年愛用しています(^^)すごく白くなる!って訳ぢゃありませんがホワイトニングしてるのですが、持ちがいい気がします!味も好きでスッキリ感がいいです

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2019-06-13

3Dホワイト期待しています
思ったより早く到着しました。
梱包もしっかりして箱潰れなどありませんでした。
到着した日に早々使用しました。
まだ、1週間程なのでなんとも言えませんが、
洗いあがりはスッキリとして変な味も残らず家族も皆使用しています。
今のところ目に見えて白くはなっていませんが、2本購入したので少しでも白くなったら
リピしたいと思います。

5 2019-06-08

お気に入り!
発送ありがとうございました無事に商品が届きました!!いつも歯医者さんで歯磨き粉を購入していましたがこちらの方が使用感もいいしお安く購入できたのでリピ決定です。
海外からの発送なので早めに注文が必須です!

2019-06-11
この度はアメリカーナのご利用ありがとうございます。6月4日に分割発送になります旨のご連絡をさせていただいております。詳細のメールを先ほどお送りさせていただいておりますので、恐れ入りますがご確認宜しくお願い致します。
  • adgjm1361さん
  • adgjm1361さん

4 2019-05-24

届きました!
海外から約10日で届きました。
まだ数回しか使ってないので効果はわかりませんが、使用感は爽快でつるつるしています。
量もたっぷりあるので助かります。

5 2019-05-14

アメリカに行って購入したものがなくなった後、4年程前からこちらで購入させてもらってます。
4年の間にチューブのふたや箱のデザインがマイナーチェンジされたりしてますが、中身は一緒だと思います。
手間なくいつもの歯磨きで白さをキープできるのがありがたいです。
デンタルケアの本場はやっぱりアメリカですね〜。

5 2019-04-24

気に入りました
買ってすぐのレビューよりも、しばらく使ってから書こうと思い遅くなりましたが、歯の表面が白くなりました。人工的な歯の白さ程ではありませんが、自然な白さになりました。私はタバコは吸いませんが、お茶とコーヒーが好きなので、そのステインがありましたが、ほとんど消えました。

4 2019-04-17

使いにくい
大きいし、途中から使いにくいし、不満だけど
やめられないのは効果があるから
日常に取り入れられて効果ぎある、これが一番

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉