2020/10/18
    ちーさん2986さん
    友達のおすすめで購入しました。初めてジェルネイルするので、他の商品を知らないのでよくわかりませんが、これが一番オススメらしいです。
    注文日:2020/10/05
    2020/06/11
    Nico-1さん
    使いやすい
    いつもジェリッシュのジェルを使っていて、ペア販売していたので購入しました。 トップのジェルは、ハケ先が丸くなっているので、とても塗りやすいですし、ベースもは毛先が小さく、短い設計なので、塗りやすいです。
    注文日:2020/05/21
    2019/08/20
    kuroneko0123さん
    満足です
    以前から使用してます。ベース、トップ共塗りやすいですが、柔らかいので流れやすいので慣れとコツは必要です。が、仕上がりと持ちは満足してます。他メーカーではトップを拭き取ると曇ったりしたものもありましたが、こちらの商品はピカピカのウルウルです。結局戻ってしまいますね。こちらのショップは激安で驚きでお得でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/14
    2020/06/30
    岩海苔太郎さん
    セットで購入できてたいへん満足です 余裕を持って頼むと配達が遅くても大丈夫
    注文日:2020/06/08
    2018/06/22
    csbehyさん
    レビュー遅くなりました。
    残り少なかったのでなくなる前に無事に届いて良かったです。
    注文日:2018/05/13
    2017/01/26
    e-ramuさん
    海外から発送という事で、いつ届くのか不安でしたが思いのほか早く届きました。セットで安く購入でき本当に嬉しいです。又、購入しようと思います。
    注文日:2017/01/12
    2015/12/12
    kotakobaさん
    使いやすいですよ
    マニキュアタイプのジェルなので、不器用な私のセルフネイルには大助かりです ツヤも耐久性も文句なしなので、ずっとこれを使ってます お安く買えたので大満足です
    注文日:2015/12/02
    2018/07/19
    Kirarakiraさん
    まだ届いてません。
    まだ手元には到着してません。何時頃到着するでしょうか?
    注文日:2018/07/04
    2018/07/20
    この度は、アメリカーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品お届けまでにお時間を頂戴しご迷惑をおかけしております。 ご注文頂きました商品は7月14日にて発送が完了致しました為、同日、ご登録頂いておりますメールアドレスにてご案内をお送りさせて頂きました。 アメリカからの国際普通郵便での発送となります為、長らくのお時間を頂き、また、追跡番号(お問い合わせ番号)の付帯はございませんため、到着予定を詳しくご案内できず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 通常、発送完了メールから7日~14営業日(7月24日~8月2日頃)でのお届けとなります。 近日中にはお手元にお届けできるかと存じますので、もう暫くのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。税関審査等の理由により郵便事情ににより到着が前後する事もございますが、万が一8月2日を過ぎましてもお手元に届かない場合は、お手数ですが、再度こちらまでご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 また初回配達時にお客様がご不在の場合は配達員の方が不在通知表を残されます。 不在通知票に気付かれず、保管期限を過ぎてしまいますとお荷物は船便にてアメリカへ返送されてしまいます。発送日より7~14日間は、郵便受けの確認をお願い致します。 その他ご不明点などがございましたら、ご遠慮なくこちらまでお問い合わせください。お荷物到着までどうぞ引き続きよろしくお願い致します。 アメリカーナカスタマーサービス