2020/04/16
    むーんむん。さん
    ネイリストです。 どこで買うより安い! 絶対お得
    注文日:2020/02/02
    2018/09/24
    。2302さん
    いつになれば届くんでしょうか、 注文してから2週間以上経ちますが 配送状況確認してもまだショップに あるようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/07
    2018/09/25
    この度は、アメリカーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品お届けまでにお時間を頂戴しご迷惑をおかけしております。 ご注文頂きました商品は9月15日にて発送が完了致しました為、同日、ご登録頂いておりますメールアドレスにてご案内をお送りさせて頂きました。 アメリカからの国際普通郵便での発送となります為、長らくのお時間を頂き、また、追跡番号(お問い合わせ番号)の付帯はございませんため、到着予定を詳しくご案内できず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 通常、発送完了メールから7日~14営業日(9月25日~10月4日頃)でのお届けとなります。 近日中にはお手元にお届けできるかと存じますので、もう暫くのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。税関審査等の理由により郵便事情ににより到着が前後する事もございますが、万が一10月4日を過ぎましてもお手元に届かない場合は、お手数ですが、再度こちらまでご連絡を頂きますようお願い申し上げます。