ハーモニージェリッシュ トップ&ベースコ...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • なかなか良い☆
  • 知人に薦められて購入しました。筆付きなので楽に塗れます!ベースはやや短め、トップは通常のマニキュア感覚で塗れます。トップが硬化するのにちょっと時間がかかりましたが、拭き取りしたら問題なかったです。以前使ってたものよりも、持ちがいい気がします! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 蓋がしっかりしまらない
  • トップの蓋がしっかりしまらないので保管が大変です(>_< ) ・・・(続きを読む
  • あいるん0606さん

5 2018-04-08

安い!
リピです。
海外発送なので1週間程で届きます。
安くてリピです。
特にベースコートがいいです。

4 2017-05-23

お気にいりのジェリッシュベース&トップ
質問も丁寧に返信していただき、包装も丁寧で満足です

• e-ramuさん
  • e-ramuさん

5 2017-01-26

海外から発送という事で、いつ届くのか不安でしたが思いのほか早く届きました。セットで安く購入でき本当に嬉しいです。又、購入しようと思います。

4 2016-06-03

届くまでが長くて不安
商品はとても使いやすくて問題ないのですが届くまでが長くて不安になります。でもこちらのショップがいちばん安かったのでまたリピしたいと思います。

4 2016-03-29

漏れてた…
ネイリストです。いつも施術に使っているので商品は問題ないのですが、トップジェルの方が漏れていて容器の回りがベタベタになっていました…。蓋が緩んでいたみたいです。ちゃんと確認してから発送してほしかったです…。来るのに時間かかるし安いので交換とか面倒だからしませんが、やはりちゃんとやって欲しいと思いました。17日に注文して楽天カード支払いし、29日に届きました。

5 2015-02-13

安い!!
たぶん楽天のどのショップより安いんじゃないでしょうか。
届くまでには、他の方も書いてますが少々待ちます。2/5朝注文で、2/13夕方には届いてました。
ですが、梱包はガッチリ。1本ずつプチプチにくるまれ、さらに2本をまとめてプチプチにくるまれ、さらにさらに緩衝材付きの封筒に入っていました。ボトルタイプなので漏れもなく。
時間に余裕のある方にはぜひ、おすすめですよー(*´∀`)♪

5 2016-01-28

なかなか良い☆
知人に薦められて購入しました。
筆付きなので楽に塗れます!
ベースはやや短め、トップは通常のマニキュア感覚で塗れます。
以前使ってたものよりも、持ちがいい気がします!

5 2015-10-09

塗りやすい!
ネイルを塗る感覚とまったく同じです。
ジェル独特の粘りもなくサラサラです。
発色も良くて本当にオススメです!
海外からの発送で届くのに2週間強かかりましたが待った甲斐がありました!
他のカラーもリピートしたいです!

• makki0206さん
  • makki0206さん

5 2015-10-01

ハーモニー
ハケがついているので、とっても塗りやすかったです。
伸びもいいし、つやもいいです!
トップコートも最高に使いやすいし、もちもいいです。

5 2015-03-02

届きました〜〜
届くまで、時間結構かかりましたが、こんな安く買えるのはここしか無いと思うので、次回も早めに頼みます。

5 2015-02-26

つやつや
ハーモニーのジェルはネイリストさんからのおすすめのジェルです。ベースは少し白く濁る感じですが、トップは本当につやつやです。激安で購入出来て嬉しいです。

5 2015-01-28

ジェリッシュ愛用なので、ストック用に購入。届くのに時間はかかりましたが、送料込みでこのお値段はすごく助かります。またリピートしたいと思います。

5 2014-11-04

やっぱりこれ!
艶があって綺麗に仕上がります。色々使ったけどやっぱりこれですね。値段もこちらのショップだと安い!

4 2014-10-15

良かったです
ベースとトップでまずこの値段では買えないのでかなりお得だと思います。ただ、海外発注なのでやはり到着はかなり遅かったです。注文して10日位で手元に来ました。それを考えて注文すれば全く問題ないです。品質も良いし、包装もしっかりしてました。
無くなったらまたリピします!

4 2014-06-18

トップよいです!
トップ塗りやすいし、綺麗な仕上がりです。
ネットのわりに、注文してから結構時間がかかったかな。(普通は4日以内で届くから)急ぎの方は注意した方がよいです。