【最安値挑戦中!送料無料】3箱セット!飲む...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • リピートです
  • 8月に初めて購入してから、効果を実感し、増税前にリピートしましたシンガポール旅行でも、日差しがあるなか、ビタミンCを二個毎日のみ、予防に努めました日焼けせず帰国できてます肌のトーンはまだ実感しませんが、ビタミンC摂取率が高いといわれているため、飲み続けようと思います自宅では冷やして水にうかべて飲み込んでます旅先では常温保管で常温水にうかべてのみました常温だと流石に匂い、味が気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • しれっと値上げ
  • 2019/7/5 11140円2019/10/14 11390円値上げして、最安値ではなくなってます騙されないようにリポソーム製剤ってガンでしか聞いたことなかったので、サプリで強気に売り出しているのにビックリフェイスラインに毎日繰り返しできる大人ニキビ撲滅のため、購入空腹時1〜2袋/day、口に直飲みで水に流し込んでますこれが大豆レシチンの味かあという感想肌は相変わらずオイリーで、ニキビまみれ、効果無いです ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

リピートです
日焼けせず帰国できてます
自宅では冷やして水にうかべて飲み込んでます
旅先では常温保管で常温水にうかべてのみました
常温だと流石に匂い、味が気になる商品です

4 2019-06-04

ビタミンC
日焼けをしてしまい何とかターンオーバーを早め白い肌を取り戻したく購入致しました。
海外からの為、少しお時間は掛かりましたが届いてすぐ飲み始め効果を実感しております。
☆4は空腹時(前後3時間)の時間の取り方を調整するのが面倒なのと、胃がムカムカする事が多々ある事です。
デメリットがあっても肌の調子が今は良いので続けたいです。

5 2020-01-16

必需品
何度もリピしています。新しい液体のタイプも試しましたが、私は、こちらのゼリータイプの方が飲みやすくて好きです。掛かり付けの病院の院長先生(女性)が物凄く美肌なのですが、毎朝リポスフェリックを3包飲んでいると聞いてから、私も真似して毎朝続けています(笑)
価格も定価よりかなり安くてお買い得だと思います。

5 2019-08-29

効果を実感します
季節の変わり目、疲れ、ストレスなどで、大人ニキビが出やすい体質です
皮膚科でステロイド系の錠剤、塗り薬が処方されるのですが、大人ニキビができそうな前兆がある状態で、1日1つ、服用を始めたところ、前兆でおわり、赤くならずに済みました
また、洗顔時に肌のざらつきがなくなったのを3日目から実感できています
このまま服用し、肌のトーンアップを狙いたいです

• chiro 2010さん
  • chiro 2010さん

5 2020-01-28

満足です。
購入2回目で只今4箱目です。お肌は安定しているのと、風邪をひかないです。飲み方を慣れれば、手軽なサプリです。これからも続けます。

4 2020-01-15

ビタミンC
飲みだして3日です。今のところ、化粧のりが良くなったとおもいます。体に実感はまだありませんが、体内に毎日ビタミンCを入れる事を心がけているので、色々予防になるとおもいます。飲みにくいと思いましたが、美味しい物より効果ありと思っています。自分的には混ぜるより、そのまま飲んで水で流しています。

4 2019-10-19

続けています
約3年美肌のために飲み続けていますが、ほとんど日焼けしていない事と、風邪をひいていない事に気付きました。
これからも飲み続けます。

5 2019-10-05

リピートしてます
今回で4箱目です!飲むと肌のゴワゴワ感がなくなります。1度飲まない期間がありましたが、その時は3週間ほどでニキビができたり肌のゴワつきがきになりすぐまた注文しました。今では家にストックがないと不安になるくらい効き目があります!

5 2019-09-19

のみ始めもうすぐ1ヶ月です。今まで試したビタミンCサプリメントの中で一番効果を感じられました。値は張りますがリピートしようと思います。

5 2019-09-17

必需品
リポスフエリックのビタミンCは最初は飲みにくかったのですが、慣れてしまえば気にならない味です。私は毎朝3包を朝食を食べる前にとっています。こんなに安く売っているお店は中々無いので助かってます。

4 2019-09-09

安い!
他より断然安くてお買い得!!飲み続けたいから大変助かります!

5 2019-08-16

よいです
飲みにくいですが、夏のケアに毎日飲んでます

5 2019-08-16

迅速にかつ丁寧に対応していただきました。

4 2019-07-26

肌への効果はよくわかってないですが、飲み始めの頃は疲れ方が違うと思いました。今は慣れたのかよくわかりませんが、ビタミンCは取りすぎてダメということもないみたいなので飲み続けようと思います。
こちらのショップが送ってくれるものは消費期限が長いので安心して購入できます。

5 2019-07-15

必需品
リポスフェリックのビタミンCは、新しいタイプも試してみましたが、私はこちらの方が飲みやすくて好きです。しかも、お値段も良心的でお買い得だと思います。