5 2019-09-22

健康維持の為に。
高濃度ビタミンの点滴を受けた方が良い患者さんでも、間の繋ぎであったり通常サプリとしても良いようです。病の回復・改善も基本はアンチエイジングなのですね。空腹時の服用が一番効果が高いようで、飲み方も工夫して小さなカップに少しのお水そこにゼリー状の本品を入れてパクッと飲みます。病院により奨励されている商品でもありますし、私も試しに服用しましたが3日目には朝起きるのが楽になりました。肌も落ち着いてきたようです。 病人の為と思いましたが、自分のアンチエイジング の為にも続けてみたいと思います。

5 2022-03-14

とろっと水の中に入れてひと回ししてクイっと飲みます。

5 2022-03-14

TVで見て購入。
水に落としてスプーンでクルッとひと回ししてすぐ飲む!が飲みやすいコツです。

5 2021-10-11

1年半続けています
何度もリピートしています
今日も娘からママ、肌が白くなったね〜って言われて嬉しかったです
私はアトピーのかき壊しがひどくて色素沈着になりたくさんの黒いシミみたいになっていて背中を人に見せるのが本当に嫌でした。
当時はたくさん検索勉強して
病院に高濃度ビタミンCも打ちに行ってました。
なので毎日のケアにもと思い
この一包。
1年半ほど根気よく1日一包のみましたら自分でも背中を鏡に写してみても嬉しくなります。
今はちょいちょいのみ忘れていますがこれからも続けるつもりです。
アトピー難民の方
こちらはオススメのお品です

2 2020-12-11

ビタミンC…でも合わない
私には合わなかったのか?お腹を壊すんです。
飲むとお腹が痛くなるので飲むのをやめた。

4 2020-11-30

これが無いと不安。
並行だけど、やや安いのと、すぐ売り切れてしまうので購入。とにかくリポスフェリックが無いと不安な体になってしまいました。「劇的な効果」よりも「辞めたときに体調が悪い」ので、毎日摂るサプリとしては本当に効果があると感じます。マズいけど、慣れが大切。吹き出物がすぐ直ったり、寝不足でも翌朝すっきり起きられるのはリポスフェリックのおかげだと感じます。

• chimmnyさん
  • chimmnyさん

4 2020-11-27

国産の有名な某リポソームビタミンCと比べて、しょっぱさが無いので飲みやすいです。
1日2包飲んでます。肌の調子が良いような気がします。

5 2020-10-07

リピート
お肌のためにも体調管理のためにも良いです!
ドラッグストアに売っている3類医薬品を代用したこともありますが、やはりリポスフェリックが一番です。

5 2020-09-10

私の肌を救ってくれた!
お気に入りの脂溶性のビタミンCサプリ!
通常のビタミンCは水溶性なので体内に吸収されにくい。日本のドラックストアに売ってるビタミンCも水溶性が多いので薬物動態を考えると効果が期待しにくいと考えてました。
そんな時リポスフェリックに出会い、気になって思い切って購入。
飲み始めてから1ヶ月経った頃に明らかに肌質が変わりました。
ニキビ肌でしたが、徐々にニキビも出来にくくなり、色素沈着していたニキビ跡も少しずつだけど薄くなっていった。なにより肌の弾力が増した。
リポスフェリックを飲み始めてから約1年経ちますが、肌は25年生きてきた中で1番綺麗だと感じてます。
ニキビ跡はまだ残ってるけど、新しいニキビは滅多に出来なくなった。
スッピンで他人と過ごせる肌になりました♡
肌の調子もいいので、1日置きに寝る前に飲んでます。
これからもずっと愛用していきます。リポスフェリックありがとうございます!

5 2019-12-01

リピートです。
免疫力を上げなければならない家族に飲んでもらっています。知人のドクターと話したら病院で買うよりお安いじゃない、どこで購入したの?と聞かれました。もちろんご紹介しました。自分も体調に不安かある時には空腹時にお水と一緒に服用しております。病も美容もアンチエイジングですね。大変に助かってます。

4 2019-02-10

喉痛いかも?とこちょっと元気ないかも?ってときにこちらを飲んでから寝ると次の日元気です!マズイのはともかく、防腐剤として入ってるアルコール分がかなり高いので普段飲まない私は若干酔います。でも元気になるので手放せません!

• ハむ子さん
  • ハむ子さん

4 2019-01-29

味は、オレンジの香りが鼻に
かすかに残るような感じで、
思ったほど不味くはありません
でした

5 2015-10-26

いつも愛用してます
体調もお肌も調子いい気がしますね

3 2015-07-23

効果的に
まだ飲み始めなので、期待をこめて。
とても飲みづらいとレビューにあったので、オブラートで飲んでいます。
続けて飲んでみます。

5 2014-12-27

よい!
常に愛用してます。何度も購入してあんしんです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC