【最安値に挑戦中!送料無料】2箱セット!...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

健康維持の為に。
高濃度ビタミンの点滴を受けた方が良い患者さんでも、間の繋ぎであったり通常サプリとしても良いようです。病の回復・改善も基本はアンチエイジングなのですね。空腹時の服用が一番効果が高いようで、飲み方も工夫して小さなカップに少しのお水そこにゼリー状の本品を入れてパクッと飲みます。病院により奨励されている商品でもありますし、私も試しに服用しましたが3日目には朝起きるのが楽になりました。肌も落ち着いてきたようです。 病人の為と思いましたが、自分のアンチエイジング の為にも続けてみたいと思います。

5 2019-12-01

リピートです。
免疫力を上げなければならない家族に飲んでもらっています。知人のドクターと話したら病院で買うよりお安いじゃない、どこで購入したの?と聞かれました。もちろんご紹介しました。自分も体調に不安かある時には空腹時にお水と一緒に服用しております。病も美容もアンチエイジングですね。大変に助かってます。

4 2019-02-10

喉痛いかも?とこちょっと元気ないかも?ってときにこちらを飲んでから寝ると次の日元気です!マズイのはともかく、防腐剤として入ってるアルコール分がかなり高いので普段飲まない私は若干酔います。でも元気になるので手放せません!

• ハむ子さん
  • ハむ子さん

4 2019-01-29

味は、オレンジの香りが鼻に
かすかに残るような感じで、
思ったほど不味くはありません
でした

5 2015-10-26

いつも愛用してます
体調もお肌も調子いい気がしますね

5 2014-12-27

よい!
常に愛用してます。何度も購入してあんしんです

5 2015-12-25

これがないと困る!
某サイトのがお安いのですが
売切れな事が多々あるので…
買い置き用に購入しました。
対応早く助かりました。
肌、健康にカナリ役立っていると信じています。
スゴくおススメな商品ですが実生活で周囲の人には
秘密にしています(笑)

3 2015-07-23

効果的に
まだ飲み始めなので、期待をこめて。
とても飲みづらいとレビューにあったので、オブラートで飲んでいます。
続けて飲んでみます。