5 2022-07-02

甘い感じの香りです。口コミが良かったので、購入してみました。
ねっとり系ですが、薄くつければ問題ないです。
持ち運び出来るよう小さめのを選んだけど、もう少し小さいのがあるといいなぁ〜。
たっぷり使えて、良かったです。
セット購入したので、1本は足用にして、試しに使ってみましたら、サラサラして、とても良かったです。

• shiba!さん
  • shiba!さん

5 2022-06-14

このシリーズ長年愛用してます。お店で見かけなくなったので、ここ数年はネットで買ってました。単品で買うよりお得ですね。思ったより早く届きました。梱包もしっかりしてて安心です。

5 2022-05-27

今回、小さめを購入!持ち運びするのにいいかな?と!

4 2022-02-27

お値打ちで嬉しい
とてもお値打ちに購入でき大満足してます。
定期的に購入したいので、又お値打ちに購入したいと思います。

5 2022-02-23

いつもここで買ってます。また、お願いします

• Dinero1985さん
  • Dinero1985さん

5 2021-12-19

無事に届きました。
また、利用したいです。

4 2015-07-04

到着まで不安でした
無事到着しました!タイミングがよかったのか、注文してから発送まで早かったです。発送から7日~14日で到着となっていたので少しドキドキしましたが、10日で到着しました。
以前ディスカウントストアで購入し使用した時、とても気に入ったのですがそれ以来何処を探してもなかったので、ネット検索してこちらへたどり着きました。

4 2014-11-23

探していた商品が!
探していた商品が見つかり良かったです!
送料無料なのでありがたかったです。
到着がいつになるか分からなかったので、星一つマイナスにしました。
その他は大変満足です。

4 2015-02-01

頼りになります
長年悩んできた脇汗の臭い。シークレットパウダーに出会ってからは不安無く過ごせるようになりました。
ただ、服に白いパウダーが着いてしまうので黒っぽい服装の時は注意です。

5 2014-11-03

一度購入してからずっとこれを使っています。
甘いパウダー系の香りが好きです。
脇汗もこれを使用してたら汗染みがすごくて気になる‥なんてこともなく匂いも気にならず快適すぎます!!
けっこうもつので5個セットは多いけど、近辺で売ってる所はないしネットでしか購入できないのでまとめ買いできて良かったです。

4 2018-11-10

海外からの発送でした
脇のにおいが気になるので、こちらを使い始めました。
効果は高いと思います。
ただし、黒や紺など色の濃いものを着ると、脇の部分が白くなります。
そこだけ気をつければ、おおむね満足できる製品だと思います。

5 2014-07-21

以前から使用している商品(^^)
使用していた香りが見つからないので、こちらの香りを購入。
こちらの香りも良い香りデス( ^∀^)
気に入りました♪

5 2014-09-10

お気に入りです
前から使ってます。匂いが持続するし気に入ってます( ̄▽ ̄)まとめ買いは初めてですがどうせつかうからと思ったので。

1 2022-06-19

写真とは違うタイプのものが届いた
長年愛用しており、商品の写真の蓋が透明ではないタイプが気に入っておりこの商品を購入しました。
個人的に蓋が透明のタイプは匂いがきつくベタベタする感じがします。
届いた商品を確認したら蓋が透明のタイプでとても残念です。

2022-06-21
掲載お写真と違う商品が届いたとのこと、
ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
先ほどご案内をご登録メールアドレスへお送りさせていただきました。

恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-06

最悪でした。
5本全部溶けてギトギトで、箱もギトギトでした。
プレゼントに買ったのでショックでした。

2022-06-06
この度は溶けた状態で商品が到着したとの事で、
ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。

先ほどご登録のメールアドレスへご案内をお送りさせていただきましたので、恐れ入りますがご確認をいただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。