お得な5個セット! シークレット シャワーフ...(アメリカーナ Americana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

以前は近隣のスーパーに売っていましたが、成分記載漏れで自主回収となって以来取り扱い店舗を探していました。
こちらで見つけるまで他の制汗剤を使用、汗止め効果が薄く、次々といくつ試したことか。
久しぶりに使いましたが、やはり私の体質にはシークレットが一番効果的です。ほぼ汗が出ません。
唯一のデメリットは、ソリッドが服について落ちにくいこと。インナーで黒のキャミを着ていたら、脇の部分が白くなり、普通に洗濯するだけじゃ落ちません。ゴシゴシ手洗いが必要です。
でも、そんなデメリットなんて苦にならないくらいこの商品が気に入っています。
送料も入れるとスーパーで購入していた時の3倍近いお値段ですが、なくなったらまた購入します。

4 2019-06-17

お値打ち
海外土産にもらってからお気に入りだったので、購入できてよかった。

5 2018-04-17

とにかくいい感じです。毎回5つなくなったらまた頼んで使ってます。

• sun4239さん
  • sun4239さん

5 2014-10-27

かかせません!
コスメショップで見つけたのが何年か前。
それ以来ずっと使い続けています。
脇の匂いが気になるほうだったので、色々試してみましたが、
これ以上にいいものはなかったです。
朝塗れば一日大丈夫。
商品自体の香りもありますが、最近の柔軟剤ほど強くはないと思います。
ただ、一度くずれると、ぽろぽろになってしまうので、落とさないように注意!
今はネットでしか購入出来ず、このショップが一番お得でした。

5 2014-08-13

今までも使っていて気に入っている商品です。
汗をかきやすいのですが、これをつけると1日サラサラでいられます。
この効果はすごい!
出掛ける前につけたら持ち歩かなくてもいいんです。
濃い色のノースリーを着る時は白くなっちゃうので注意です!
表記されていない成分があったとかで自主回収されてからなのか、取り扱い店舗が少なくなったので買えて良かったです。

4 2014-06-26

商品は前から使ってるので大好きです。日本のは使えないです。朝使えば夜まで問題なく過ごせます。黒い服を着る時は白いのが付くので注意が必要です。
取り扱い店が減っているのでこれからも続けてほしい。

5 2014-06-07

すごーい!
友達に教わってこの商品を使い始めましたが、汗っかきだったわたしの脇から汗が全然出ない!汗脇パットも必要ない!
柔軟剤みたいな香りがしますが、わたしは気にならないです。それより汗染みができないことの方が嬉しくて!

5 2017-07-14

これホンマにいい よく使わしてもらってます

5 2017-05-31

リピです。
デオドラントはこれしか使いません。
オススメ。

5 2017-03-14

お気に入り
家族で使用します。
夏にむけて購入です。汗のにおいをやわらげてくれるみたいです。

5 2016-06-09

すごくいい!
家族みんなで使ってます。また、リピします。

5 2016-06-08

リピーターです。
数年前から、愛用してます。
使いやすさ、香りに満足。私にはとても合っているようです。

5 2015-11-07

この商品をずっと使ってます。これ以外はつかえません

4 2015-10-24

満足です。
届くのに時間がかかりますが、この商品は気に入っているので
しょうがないです。
使用したらまたリピしたいです。

5 2015-09-11

いつも使っています!
ただ、近くのお店ではみたことがないので、いつも楽天で頼んでいます!