3,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-03

セルフで使ってます。
今までIVO脱毛にアンジェリカのソフトワックスで頑張っていました。
Vは行けるけどIはとてもやりづらく、ワックスのベタベタにうんざりしていた中、ハードワックスに挑戦。
ソフトであんなに苦戦していたのにこちらのワックスではサッサと終わり大満足です!セルフで使う分には十分です。初心者の方には厳しいかもしれませんが。

5 2016-05-16

5/4に注文→5/16に届きました!
ソフトワックスではベタベタするだけで全然抜けなかったけど、こちらはお安いのにとても優秀でした!
ワックスウォーマー使用で、手軽に素早く面白いぐらい抜けるし、毛抜きより痛くないし、手についても冷めて固まればポロッと取れます。というか、指についたワックスで毛をつまんで引っ張るだけでも抜けます(笑)
VIOのみの使用なので、かなりもちそうです!
当分無くならないと思いますが、このお値段で送料無料なら、是非リピしたいです!

5 2016-01-19

コスパ最高です!
VIO用に購入しました。
これまでクラ○エの脱毛ハニーワックスを使っていましたが、表皮が剥離したりしていたので試しにハードワックスを買ってみました。
同じようにベビーパウダーをはたいてから使っていますがこちらの方が断然肌に負担を感じず、キレイに抜けます!ストリップも保冷剤もいらないし楽チンです!
湯煎で溶かしていますが、ウオーマーがあるとすごく楽だと思います。
LAから届くので一週間ちょっとかかりますが、送料も無料なので助かります!

4 2019-01-18

遅かった…!けど商品は満足。
年末の注文だったせいもあり、12/15発注で1/13着と約1カ月待ちました。不安になりましたが、ショップさんの丁寧な対応で安心して待つことができました。ありがとうございます。商品に関しては、申し分ないです。今までソフトワックスを使っていましたが、ハードの方が短時間で処理ができるのでラクです。

• reina1022さん
  • reina1022さん

4 2018-12-05

温め方が分からない
ワックス自体は初心者でも使いやすくて満足です。
問題は容器が缶詰の缶の様な感じなので、電子レンジだと燃えるし、湯煎だと吹きこぼれたので加減が難しいです。
耐熱プラになって頂ける日がくればチンして使えるので楽かなぁと思いました

5 2016-07-04

1年ぐらい愛用しています!すぐ届いたのですごく助かりました。

5 2015-05-27

満足です
以前も使っていたので再度購入しました。使いやすく、気に入っています。

• みてろさん
  • みてろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-12-01

レンジで温めて塗って剥がすだけ!
簡単でした^ ^

2 2020-01-10

やっぱりハードはプロ向けなのかも
シュガーワックスを一年続けて自信が出たのでハードに挑戦しましたが、やっぱり使いにくくて、勿体ないですが3度使って破棄しました。
1、手間がかかる。湯せんで適当な温度になるまで10分。温度が高くては火傷するし、低いと塗りにくい。
2、毛の長さ調節が難しい。長いと絡んでしまい、毛を毟り取るという事故になります。激痛!かと言って短いと抜けない。
3、後処理が大変。使用後に残ったワックスのかけらが、ベトベトし続けるため、オリーブオイルで後処理が必要。
成功すれば細かな毛もしっかり抜けますが、なにしろ成功率が低い。
やっぱり素人が自宅でやるならシュガーワックスが手軽で良いようです。

1 2016-09-20

サイテー
痛いばかりで脱毛できず。もちろんリピートもありません、出来れば返金してほしいぐらい。発送にかなり時間かかり3週間待ってこれですか。もちろん個人差ありでしょうが、私には合いませんでした

1 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違ってしまった。
ソフトワックスの方が欲しっかたのに 間違ってハードを買ってしまった。

3 2014-12-01

到着
waxを塗る棒とかあるとありがたいです!おまけに付けてほしいなー。