【7/16までのSALE】 浴衣 レディース セッ...(mix gemini)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • 紫陽花と金魚を購入
  • すぐに配送していただき、感動しました&#9786 ;柄も商品もお気に入りです!欲を言えば、下駄は足が甲高なので、鼻緒の調節ができればいいなぁと感じました。また、帯の結び方もいくつかアレンジの仕方を、一緒に送ってもらえると調べる手間がなくなるので、購入者としては嬉しいです。ですが、色もデザインも素材や品質も全てにおいて満足しているので、星4つにさせていただきました!これを着て、花火大会 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • お値段相応!
  • Sサイズの浴衣を見つけ、金魚柄を20歳の娘に購入しました。生地が少し薄いですが、大人でも着られる落ち着いた金魚の柄でよく似合っていました。和装ブラと着物スリップ、腰紐とメッシュの前板で補正したので綺麗に透けることもありませんでした。帯のデザインはとてもおしゃれですが、ボール紙に布張りしたかのように堅く結びにくく、しんどいので別のお店で購入した帯を合わせました。下駄のサイズは良か ・・・(続きを読む
  • くまとも312さん
  • NNFさん
  • NNFさん

5 2019-06-29

大人になって初めての浴衣♪
「花火空」を選びました♪♪
作り帯ではなく金魚か花火のモチーフが欲しいと思って色々探していましたが、両方入っているのはこの子だけで帯もダントツに可愛い♪
浴衣も程よくシンプルで大人っぽい可愛らしさがあります。生地もしっかりしていて透けません。
一緒に選んでくれた彼氏に、着て見せるのが楽しみです♪///ω///

• 櫻いさん
  • 櫻いさん

5 2019-06-24

花火空
金魚の帯が欲しくて花火空を買いました。
写真の通りでかわいいです。
身長150cmには長すぎたので少し裾上げをしました。
早く着てお出かけしたいなと思います。

5 2018-09-14

おしゃれ
なかなかない柄だから、よかった!人と被りそうにないし。来年の夏、楽しみに着るはず。

5 2018-08-27

対応も浴衣デザインにも満足。
03 青ツバキ を購入。
何日までに欲しいと連絡したところ、
その日に配送していただき、最短で
届けて頂きました。助かりました!
浴衣も画像で見た通りで、生地もしっかりしており、デザインも可愛かったです。作り帯のリバーシブルの配色も可愛かったですが、作り帯に自信のない方は、あまりお勧めしません。
かなり苦戦しました。笑笑
何はともあれ、こちらで購入して正解でした!来年も着れそうです!

4 2018-07-26

紫陽花と金魚を購入
すぐに配送していただき、感動しました☺柄も商品もお気に入りです!欲を言えば、下駄は足が甲高なので、鼻緒の調節ができればいいなぁと感じました。また、帯の結び方もいくつかアレンジの仕方を、一緒に送ってもらえると調べる手間がなくなるので、購入者としては嬉しいです。ですが、色もデザインも素材や品質も全てにおいて満足しているので、星4つにさせていただきました!これを着て、花火大会に行く予定なのですが、今から楽しみです☺ありがとうございました!

5 2019-07-02

満足です!
日曜日の夜に注文して、火曜日には届きました!
12朝顔を購入しましたが、写真通りです。
浴衣なので薄いですが透けるような薄さではないです
帯は硬くてしっかりしています!結びやすいです
発送もすぐだし、商品も良かったので満足でした!
お祭りに来ていくのが楽しみです

• as5912さん
  • as5912さん

4 2018-08-29

生地がよいです。
麻の葉柄を購入。大人っぽくしっとりして良いです。
生地が意外としっかりしていてはりがあり着やすいです。
ヒップ100でも着れました。
下駄は鼻緒が短く微妙でした。甲の高い私でははけないです。
浴衣単品での販売があれば最高でした!
帯は固めです。

4 2018-07-19

緑☆
探してたのでこちらで購入!!
画像通りでしたが…
暗いところだと緑とわからないですね(/_;)
仕事のイベント用だったので少し残念。。。
明るい所だといい感じの緑で落ち着いてていいです♪

• m.rukaさん
  • m.rukaさん

5 2018-07-15

とても華やかで素敵です。
下駄の鼻緒の色が気になっていたのですが、届いた色が紫で、大人っぽくて良かったです。

4 2018-01-05

初心者にはちょうどいいと思います
3点セットでなくて良いのですが、娘が柄が気に入り決めました。
下駄はすでに持っていますし、これは今風の丸い形で使わない為、2点セットで良かったな・・・と思っています。

5 2017-08-31

プレゼント用
気に入ってくれたので良かったです また、何かの時は購入したいと思います

5 2017-08-29

満足!
迅速な対応で商品も思った通り最高でした!

4 2017-08-18

周りにも好評でした!
朱金魚を購入しました。
161cmですが、サイズ感もちょうどよく、思っていたより織もしっかりしていました。
帯が、綿の帯で最初固いかなと思いましたが、ほどけないのでよかったです。
草履もついてこのお値段ならお買い得かなと思いました。

4 2017-08-09

可愛くて満足♡
6 番のセリアを購入しました。
帯はしっかりしていて、着付けの方や友達にも可愛いと好評でした♡
ぞうりは少し安っぽいかな?
総合的には満足です!

5 2017-07-21

本当にありがとうございました
急な注文にも関わらず指定した日にちまでに間に合わせてくださり本当にありがとうございました!!!
浴衣も下駄も帯もとても可愛かったです!!
とても素晴らしい会社だと思いました。友人や家族にもオススメしてみたいと思います!!また機会があれば宜しくお願い致します)^o^(

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット